Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Thug , ага тока там экзешник с .саb архивами...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Сейчас прогулялся до другой точки. Там мне по секрету, пьяный торговец сказал, что все диски которые в продаже, неработают Также сказал, что GTA_SA будет только в воскресенье. Надеюсь, он не прав
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Мне ктоньть скажет чего там с игрой твориться? Она в процессах висит (запускной файл) и признаков жизни не подаёт... Что делать я не знаю. Ничего пока не спасло. Может патчик какой или " лекарство " ? Помогите с вопросом плиз, а то не терпиться ужо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ZadiRRa мисси сложные захватывающие но проходимые после этих танцев я почти все с первого раза прошел! я лично своего по полной накачал уже! Стамина еще только на половине.
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд: Dimoni4 да да я тоже встретил и офигел! он зараз у меня еще и телку угнал paramm ты хоть иногда смотри в левый верхний угол ! там все написано
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Thug , НА диске! ща почитал форум игромании там у многих такие траблы... рад что я не одинок
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Over4everDimoni4 а где именно версетти встречается: по случайке или в миссии??
Thug
Цитата:
А вообще, все характиристики современем падают если не ходить штанги таскать и т.п.?
да, поэтому периодически захожу в спортзал (уже все по макс прокачал и стамину и мускулс ) думал клаву сломаю Отредактировано куратором: Drager. Дата: 20.10.2006 22:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Взял сегодня сабж на Петровке. Об издателе ни слова, указан только распространитель, некое ЧП "Арт медиа альянс" и дан контактный телефон - мобильный При автозапуске пускает и flash-ролик с рекламой Джинса - во как у нас пираты крутятся Судя по обложке - это не тот диск, который брал Y@rik Сейчас пойду инсталлить, о впечатлениях отпишу
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Отыграл около 12 часов,в стастистике написан %прохождения ~10.Графика в игре красивая,при 1024х768 AA2 AF8 без теней у меня идет без проблем 30-45фпс,для меня есть гуд.Понравилась физика машин,хотя многие говорять что не очень.Управление камерой при езде мышкой вокруг гг и машины поначалу были не привычны,но через 1-2 часа привык и мне нравиться.Прикольно когда у кого нибудь машину береш-если на пассажирсокм сидении,то башкой об бардачок,а потом выкидывает.Либо с ноги/руки=).
Понравилось еще когда наводишь оружие на кого нибудь,то сразу шугаются или подымают руки,либо если есть пушкa,начинают валить.По сравнению с предыдущими играми серии миссии,как мне кажется, немного тежелее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Взял сегодня сабж на Петровке. Об издателе ни слова, указан только распространитель, некое ЧП "Арт медиа альянс" и дан контактный телефон - мобильный Laughing При автозапуске пускает и flash-ролик с рекламой Джинса - во как у нас пираты крутятся Аплодисменты Судя по обложке - это не тот диск, который брал Y@rik Сейчас пойду инсталлить, о впечатлениях отпишу
Сегодня взял такой же диск Включил - офигел, тормоза дикие(GF 5200), но поставил 16 бит и всё более менее путём... Играю на средним качестве, макс дальность и 2x ант. для GF 5200 не так и плохо...
Радио Лас Сантос(или чёто типа такого) - улёт, такой хип-хоп я просто тащусь...
А в миссии с балончиком чё надо 100 штук закрасить?