Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 471 из 656<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Gottex писал(а):
именно вот такой Crysis хотела бы видеть студия "Blur Studio", думаю что не только она ;) видео отрендерено!

http://www.gametrailers.com/player/user ... t=featured

P.S.
если честно то я считаю так должен выглядеть 10 директ ... но до такого уровня графики на PC еще очень и очень далеко к сожалению ...

Не знаю если честно Кризис при Very High так и выглядит(вообще-то ролик размытый фиг разглядиш), а вот то что отличается так это анимация движений, это действительно просто класс в игре такого нет, но анимацию изменить это можно, просто в реальной игре она все равно так смотрется не будет, вот вы видели ролики игры там анимация отличная (сцены скриптованые над нии трудились аниматоры), а когда играеш анимация другая, потому что нет сцен, есть только набор разных движений которые применяются в зависимости от ситуации. И вообще попробуйте вкключить MotionBlur от всех объектов и дижения будут намного более реалестичными казатся.

Member
Gottex писал(а):
именно вот такой Crysis хотела бы видеть студия "Blur Studio", думаю что не только она ;) видео отрендерено!

P.S.
если честно то я считаю так должен выглядеть 10 директ ... но до такого уровня графики на PC еще очень и очень далеко к сожалению ...

Если посмотреть внимательно, а лучше, рядом запустить игровое видео в таком же разрешении, то по уровню граф. исполнения сабж не так уж и проигрывает CG-ролику. "Решает" детализация мира - а это зависит только от мощей компа, уверен, что движок CE2 позволяет, и, в основном, постановочная анимация + спец. эффекты. Ну а про DX10 - ну так пока нету игрушек, что показали бы нам что-то эксклюзивное.

Забанен
Novvv писал(а):
!NoK Navern страниц сто назад, когда все обсуждали оптимизации человек выкладывал таблицу с конфигурациями:

ага, помню, он назвал это "ultra" и видюшка у него была 8800ГТ.
Только странно, что у меня на 8800гтх под вистой такой закладкой в настройках и не пахнет.
Или "ультру" только 8800ГТ потянет? :D

Member
люди кто нибудь в активе прям щас?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#4473426

Member
Та часть где надо летать на вертальоте абсолютно неиграбельна :gun: :x где то около 2х часов пытался пройти :bandhead: :bandhead: :bandhead: Тем более игра стабильно вылетает каждые 10-15мин :weep: Кому удалось пройти то место плиз поделитесь сейвом.

Member
У меня 1950ХТ Catalyst 7.10. При High настройках графики - все Ок, когда ставлю Medium - все становится прозрачным чтоли... Что это за баг и как лечить?
ЗЫ. Заранее сорри кали что, всю ветку не читал.

Последний раз редактировалось spawn 22.11.2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv писал(а):
страниц сто назад, когда все обсуждали оптимизации человек выкладывал таблицу с конфигурациями: высоко, очень высоко и т.д.

XT-G писал(а):
http://slil.ru/25052710 Режим Low = оригинальному High.Режим Medium = Very High.Режим High (DX9) и Very High (DX10) = Ultra High.

Но как помните играть нереально на UH.

Member
Фото: 5
SyJet писал(а):
Мало того, что почти ничего не понял... так еще и пинг от 70 до 90...

Отличный пинг я бы сказал, грех жаловаться, по своему опыту скажу что реально играть с пингом до 300.
У меня безлимит со скоростью 50кб/c, Crysis в мультиплеере идет отлично, пинг как у тебя :)

Member
Народ я так и не понял вышла лицензия или нет? в магазинах ходил ничего нет )

Конечно вышла, другое дело появилась ли она в конкретном городе!? -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 22.11.2007 14:01

Advanced member
Скачал я пиратку как и все ;) поиграл всё супер. Времени играть много нету, так что играл мало больше тестировал игру как бенч-программу.
Потом появился русификатор, и прохождение игры взяло верх над тестами.
Поиграв немного дошел до того когда ГГ подслушал разговор доктора и корейца после ролика сохранился и у меня покачалась лицензия ли ЕА ключик уже как час на почте лежал дал пока закачает.
Так вот установил игру запустил все мои сохранения, и настройки остались прежними только не работал DX10 под ХРх64 заново переименовал файлы и всё заработало. Продолжаю играть и вижу кА кот меня убегаю по сценарию три корейка к блок посту ну я на уровне дельта в пиратке всех валил с пистолетов с одного выстрела к голову и тут выбегаю и одного сразу положил и тут меня сразу убили те, кто в живых остался. Я в шоке. Переигрываю двоих убил третий меня. И так попробовал несколько раз не понял. Что происходит, но понимаю, что бот ведут себя по другому решил это проверить запустил пиратку и о чудо выбегаю сразу в голову одному двое в рассыпную один ко мне спиной я его убил и другого тоже они ни разу не успели стрельнуть. Вот это да. Запускаю лиц и виду, что когда они в меня попадают у меня костюм медленно восстанавливает жизнь и боты намного точнее стреляют. Ладно, думаю сейчас на КАМАЗе поеду всех давить так не доехал и 10 до них меня убили. Потом на ходу пытался по ним стрелять из пулемёта тоже убивают.
К чему я это виду боты в лицензии не тупят как в пиратке и не поворачиваются спиной, когда в них стреляешь.

Member
на профильной машине играл на средних настройках..ничего не разогнано...на уровне,где корабль с глушилкой-начал чуть подвисать,где много солдат+вертолет...видимо-не хватает памяти видео,либо перегрев чуть был...может еще одну видеокарту взять и попробовать SLI завести?

Member
Фото: 0
Кто ещё сталкивался с такой фигнёй???

Незнаю у меня так или у всех,прошёл 2й уровень,начинается заставка третьего фпс в районе 22,перезапускаю игру фпс в районе 35-40 (тоже самое место,теже настройки) и ещё в первом уровне где замёрзший корабль фпс почему-то резко падает с 40 до 8,а если уйти с того места вернуться в джунгли,и снова подойти к этому заледеневшему кораблику фпс 35-40,хотел-бы я знать почему такая фигня твориться, и ещё почему на зимних уровнях возможно играть только на низких шейдерах.
Обычно я играю всё кроме шейдеров на среднем,они стоят на High. Подскажите есть-ли решение этой проблеммы. (драйвера 169,09) Может-быть из-за того что у меня видеопамяти 320мб.

Извините что повторяюсь.

Advanced member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Может-быть из-за того что у меня видеопамяти 320мб.

Да это только из-за памяти вы поглядите сколько игре надо и сравните с тем, то у вас.

Member
Куда идти на корабле,когда говорят найти Chief Engineer?

Member
Фото: 5
Gottex писал(а):

А можно как-нить это видео на комп слить и посмотреть? А то с моей скоростью я с сайта буду месяц грузить минимум :)

Member
Офигенное видео. Так это наверно они синхронизировали все процесы в игре с кадрами. Например отрендерился кадр с физикой и т.д. а потом все опять ждет пока отрендерится следующий. Ведь тормозит тогда когда физика, звук и т.д. опережают графику. Потом они каждый кадр записывают на винт и монтируют видео 60 кадров/с. Например 1-2 кадра/с они играли а потом быстро прогнали и вышло что летает. А звук подставили потом.

Junior
Mужики здаров,сли уже в кризисе канает?

Member
GeForcer, выйди на взлетно-посадочную полосу и иди к одному из подъемников (где самолеты из ангаров на ВВП поднимаются)...

Member
Новые дрова :D http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.12.html
Цитата:
Recommended driver for Crysis (no Crysis changes from Release 169.09)
:lol:

Member
I_AM_BACK писал(а):
Конечно вышла, другое дело появилась ли она в конкретном городе!? -=alex-forewer=-

Тогда уж в конкретном магазине ), поскольку я в Москве, а в каких магазинах появилась незнаю ), смотрел в союзе, может уже всё раскупили.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 471 из 656<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа