Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
P.S. если честно то я считаю так должен выглядеть 10 директ ... но до такого уровня графики на PC еще очень и очень далеко к сожалению ...
Не знаю если честно Кризис при Very High так и выглядит(вообще-то ролик размытый фиг разглядиш), а вот то что отличается так это анимация движений, это действительно просто класс в игре такого нет, но анимацию изменить это можно, просто в реальной игре она все равно так смотрется не будет, вот вы видели ролики игры там анимация отличная (сцены скриптованые над нии трудились аниматоры), а когда играеш анимация другая, потому что нет сцен, есть только набор разных движений которые применяются в зависимости от ситуации. И вообще попробуйте вкключить MotionBlur от всех объектов и дижения будут намного более реалестичными казатся.
P.S. если честно то я считаю так должен выглядеть 10 директ ... но до такого уровня графики на PC еще очень и очень далеко к сожалению ...
Если посмотреть внимательно, а лучше, рядом запустить игровое видео в таком же разрешении, то по уровню граф. исполнения сабж не так уж и проигрывает CG-ролику. "Решает" детализация мира - а это зависит только от мощей компа, уверен, что движок CE2 позволяет, и, в основном, постановочная анимация + спец. эффекты. Ну а про DX10 - ну так пока нету игрушек, что показали бы нам что-то эксклюзивное.
!NoKNavern страниц сто назад, когда все обсуждали оптимизации человек выкладывал таблицу с конфигурациями:
ага, помню, он назвал это "ultra" и видюшка у него была 8800ГТ.
Только странно, что у меня на 8800гтх под вистой такой закладкой в настройках и не пахнет.
Или "ультру" только 8800ГТ потянет?
Та часть где надо летать на вертальоте абсолютно неиграбельна где то около 2х часов пытался пройти Тем более игра стабильно вылетает каждые 10-15мин Кому удалось пройти то место плиз поделитесь сейвом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Минск, РБ
У меня 1950ХТ Catalyst 7.10. При High настройках графики - все Ок, когда ставлю Medium - все становится прозрачным чтоли... Что это за баг и как лечить?
ЗЫ. Заранее сорри кали что, всю ветку не читал.
_________________ Are you folding with us? http://www.fby.by/
Последний раз редактировалось spawn 22.11.2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
SyJet писал(а):
Мало того, что почти ничего не понял... так еще и пинг от 70 до 90...
Отличный пинг я бы сказал, грех жаловаться, по своему опыту скажу что реально играть с пингом до 300.
У меня безлимит со скоростью 50кб/c, Crysis в мультиплеере идет отлично, пинг как у тебя
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Скачал я пиратку как и все поиграл всё супер. Времени играть много нету, так что играл мало больше тестировал игру как бенч-программу.
Потом появился русификатор, и прохождение игры взяло верх над тестами.
Поиграв немного дошел до того когда ГГ подслушал разговор доктора и корейца после ролика сохранился и у меня покачалась лицензия ли ЕА ключик уже как час на почте лежал дал пока закачает.
Так вот установил игру запустил все мои сохранения, и настройки остались прежними только не работал DX10 под ХРх64 заново переименовал файлы и всё заработало. Продолжаю играть и вижу кА кот меня убегаю по сценарию три корейка к блок посту ну я на уровне дельта в пиратке всех валил с пистолетов с одного выстрела к голову и тут выбегаю и одного сразу положил и тут меня сразу убили те, кто в живых остался. Я в шоке. Переигрываю двоих убил третий меня. И так попробовал несколько раз не понял. Что происходит, но понимаю, что бот ведут себя по другому решил это проверить запустил пиратку и о чудо выбегаю сразу в голову одному двое в рассыпную один ко мне спиной я его убил и другого тоже они ни разу не успели стрельнуть. Вот это да. Запускаю лиц и виду, что когда они в меня попадают у меня костюм медленно восстанавливает жизнь и боты намного точнее стреляют. Ладно, думаю сейчас на КАМАЗе поеду всех давить так не доехал и 10 до них меня убили. Потом на ходу пытался по ним стрелять из пулемёта тоже убивают.
К чему я это виду боты в лицензии не тупят как в пиратке и не поворачиваются спиной, когда в них стреляешь.
на профильной машине играл на средних настройках..ничего не разогнано...на уровне,где корабль с глушилкой-начал чуть подвисать,где много солдат+вертолет...видимо-не хватает памяти видео,либо перегрев чуть был...может еще одну видеокарту взять и попробовать SLI завести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Кто ещё сталкивался с такой фигнёй???
Незнаю у меня так или у всех,прошёл 2й уровень,начинается заставка третьего фпс в районе 22,перезапускаю игру фпс в районе 35-40 (тоже самое место,теже настройки) и ещё в первом уровне где замёрзший корабль фпс почему-то резко падает с 40 до 8,а если уйти с того места вернуться в джунгли,и снова подойти к этому заледеневшему кораблику фпс 35-40,хотел-бы я знать почему такая фигня твориться, и ещё почему на зимних уровнях возможно играть только на низких шейдерах.
Обычно я играю всё кроме шейдеров на среднем,они стоят на High. Подскажите есть-ли решение этой проблеммы. (драйвера 169,09) Может-быть из-за того что у меня видеопамяти 320мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Офигенное видео. Так это наверно они синхронизировали все процесы в игре с кадрами. Например отрендерился кадр с физикой и т.д. а потом все опять ждет пока отрендерится следующий. Ведь тормозит тогда когда физика, звук и т.д. опережают графику. Потом они каждый кадр записывают на винт и монтируют видео 60 кадров/с. Например 1-2 кадра/с они играли а потом быстро прогнали и вышло что летает. А звук подставили потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19