Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Прошёл Метро 2033 редукс... Графика действительно несколько лучше. В частности, повышена детализация объектов. В некоторых моментах переработан сценарий. Библиотекари ведут себя по-правилам и с шарами на Д6 довели до ума. До останкинской башни бежать стало веселей... Ну и другие мелочи, которые сразу и не заметишь.
Тем не менее, в игре есть баги. Ноги персонажей тонут в бетоне, руки утопают в коленях, стена просачивается сквозь висящее на ней объявление... После выстрела из дробовика одно тело утонуло в стене, остались только ноги торчать... Свет от фонариков врагов может проникать сквозь стены и заграждения. Вроде и ерунда, но впечатление от игры портится. Шестерёнки на зарядке от фонаря не крутятся во время подзарядки, кстати...
Иногда не слышал от второстепенных персонажей то, что им положено говорить по сценарию. Например, женщина с дочкой стоит у клетки с крысами, дочка должна говорить: "Мам, купи крысу" - не сработало при первом прохождении эпизода. И ещё было пару подобных моментов.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
murkok5 писал(а):
Как это нет?
Бросается в глаза "мёртвая" ткань на уровне с госпиталем. Тоже ожидал, что оживят физиксом... Как была фанерой, так и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Dmitrig писал(а):
Шестерёнки на зарядке от фонаря не крутятся во время подзарядки, кстати...
крутящиеся шестерёнки наверное не тянет бокс1 с плойкой, там вместо проца ноутбучный хлам диалог про крысу сработал, когда я уже возвращался из тира, наставили триггеров столько, что они иногда не срабатывают. В консольной теме только что ругались на потерю сейвов, правда неясно на какой платформе ошибка CE-34878-0 это кажется по части плойки, а не игры... у меня ещё в Мёртвом городе хз из-за чего слетел драйвер а на следующей станции начались фризы, грешу на левые файлы физюхса, со времён закрытой беты Крусис 3 у меня драйвер не слетал, а в Метро даже фризить нечему.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
grigosha Спасибо, а то я рижскую 3 раза облазил, надо было с зажигалкой, а я протупил...
Я так наоборот, ключь сразу нашел, а сейф долго найти не мог )))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Renegade1979 писал(а):
диалог про крысу сработал, когда я уже возвращался из тира
У меня также было. Вообще я думаю, что так задумано.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Dmitrig писал(а):
Прошёл Метро 2033 редукс...
Принцип получения хорошей концовки не изменился? Или как и ЛЛ с количеством убитых людей вероятность уменьшается? Просто сейчас прохожу Форпост, где фашисты пытаются захватить станцию. В оригинале я их убивал, а сейчас думаю - повлияет ли это на карму.
Вообще, с хорошими и плохими поступками систему немного переделали. Если в оригинале на Линии фронта, где красные казнят дезертира, нужно было подсмотреть казнь, чтобы получить хороший поступок, а за убийство "палачей" ничего не давали - то теперь наоборот. Чтобы получить хороший поступок - нужно их убить, а если будешь стоять и смотреть - то дадут плохой поступок.
В некоторых местах они атмосферу подпортили, в отличии от оригинала. Некоторые моменты мне больше в оригинале нравились - хотя, может это просто дело привычки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
Парни не подскажите, metro last light redux (Steam) Если комп в разгоне игра время от времени тупа закрывается в разных местах без ошибок просто рас и рабочий стол. Metro 2033 Redux тоже самое притом что во всех тестах и играх комп стабилен на все 100% сбрасываю разгон памяти и проц в def вылетов нет.
Сейчас проверю. По-моему все так же, или мне кажется, или фпс с физиксом на проце больше чуть-чуть, может такое быть? Видео заливается
Спасибо за работу. Но нужно было проверит именно физикс=) Взять и выапустить 3-4 обоймы по стене, засыпать все крошкой, что бы было очевидно, что лучше ЦПУ или ГПУ. Но то что я увидел из видео на ЦПУ физикс разгружает видео и она больше выдает фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Stinger.SPb писал(а):
Принцип получения хорошей концовки не изменился? Или как и ЛЛ с количеством убитых людей вероятность уменьшается? Просто сейчас прохожу Форпост, где фашисты пытаются захватить станцию. В оригинале я их убивал, а сейчас думаю - повлияет ли это на карму.
Как по мне, так вообще ничто не влияет, по крайней мере в первой части. Там в конце просто когда глюки заканчиваются ты либо просто смотришь и будет бомбежка, либо стреляешь в устройство наведения и будет хэппиенд. И так у меня было всегда, вот я вчера прошел 2033 редюкс, вынес всех фрицев и коммуняк к чертовой матери, фрицев вообще всех и форпосты их и поглядел обе концовки. Во второй часте толком сам не знаю, вот иду сейчас стелсю как Сэм фишер, хочу хэппиенда.
Добавлено спустя 57 минут 11 секунд: По поводу физикса с последним апдейтом, встроенный бенчмарк в усредненном фпс на проце выдает на 4 фпс больше чем на видеокарте.
Сегодня в обнове добавили файл PhysX3Gpu_x64.dll, теперь по умолчанию физика на ускорителях nVidia будет обрабатываться через ГПУ.
С гибридом обработка физики через ГПУ не работает (игра сразу вылетает). Владельцам гибридов нужно либо отключить гибрид, либо удалить/переименовать файл PhysX3Gpu_x64.dll. Я сделал и то и другое.
Если у вас nVidia и при обработки физики процессором ФПС выше (за счет разгрузки видеокарты) - то нужно также, либо удалить/переименовать файл PhysX3Gpu_x64.dll, либо перенести физику на процессор через драйвер nVidia.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Darktales писал(а):
посмотрим как твой недавно бывший почти топовый декстоп проц, загнется там.
Ухахахаха, что значит бывший почти топовый? Вообще-то топовый и топовым остается. Если ты о вышедшем на днях i7-5930K - то он недалеко от моего ушел. К нему даже еще материнки нет в продаже, а ты уже что-то втираешь. Там всего то немного кэш побольше и поддержка DDR4 с частотой 2133 MHz, которая ровным счетом ничего не даст. При этом увеличилось тепловыделение и тактовая частота немного ниже. И что значит почти? Ты клонишь к i7-4960X? Так я тебя огорчу, он всего быстрее на 3% а стоит в 2 раза дороже - бессмысленный выброс денег. Для тебя понятие "разгон" не ведомо?
Ты бы хоть сначала почитал о процессорах, прежде чем что-то тут доказывать.
Darktales писал(а):
Тебе русским языком говорят, что физикс специально делали так что бы на лбом процессоре тормозил.
Русский тебе бы поучить не мешало. Я тебе ничего не собираюсь доказывать. Когда Мафия 2 выходила - процессоры были слабее.
Darktales писал(а):
Бабушке своей расскажи
С неадекватными школьниками не общаюсь. Иди лучше уроки учи, завтра в школу! Разговор окончен!