Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 471 из 618<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Philin25rus писал(а):
Вот вроде неплохой мод http://www.amk-team.ru/forum/index.php? ... ntry363882 , кто-нибудь ставил его ?

судя по описанию - неплохо..

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
уже качаю скоро проверим :tooth: правда тока завтра ибо через гпрс

Advanced member
funki
funki писал(а):
Можно подумать только АМК одни такие гении ... :spy:

Ну, кроме них до стабильного конца моды не доводил пока никто.
С удобными инсталяторами и настройками... :spy:
funki писал(а):
Мне вот, честно говоря, кажется, что ЗП можно только ухудшить ... улудшить уже не получится (в глобальном смысле естессно, фенечки там какие-то добавить - так, баловство)

Хм, а карт новых добавить (из старых игр)? А добавить квестов после завершения сюжета? А просто квестов надобавлять?
Много всего интересного можно сделать.

Member
Подскажите, можно ли избавиться от подергиваний картинки в Сталкере? Может уже где-то отвечали, но 400 с лишним страниц мне не осилить. =)Это не те полсекундные подвисания, которые возникают при подгрузке местности раз в ~30-40 сек., а более короткие. Эти подергивания не очень заметны, но плавность картинки при движение сразу нарушается. У меня пока подозрения на две вещи: либо что-то в настройках не поставил, хотя графика вся на макс и Фрапс показывает 40-80 кадров, либо не хватает скорости чтения жесткого диска (у меня обычный WD SATAII серии AAKS, 7200, 16мб). Одинаковые подергивания на средних настройках графики и на максимальных.

Member
Exige
Цитата:
Фрапс

а если без?

Member
Exige Нажми консоль и посмотри, сколько выделеноно всего видеопамяти использует игра, и сравни сколько памяти у тебя в видеокарте.
Я когда играл, смотрел было чуть больше 800 метров, хотя у меня 512 мб видеокарта. А я играл не ставя самые макс настройки графики. Вот и думай откуда эти подёргивания.)

Member
Фото: 12
Exige попробуй включить вертикальную синхронизацию в дровах.

Advanced member
Exige
123RaZoR321 писал(а):
а если без?

Фрапс, кстати, немного "просаживает" ФПС, когда включен вывод OSD.
Vasilis писал(а):
попробуй включить вертикальную синхронизацию в дровах.

Или наоборот выключить.

И я бы ещё попробовал вообще всё, что форсировано в драйвере сбросить и настроить через меню игры.
Всякие косяки бывают...

Member
123RaZoR321, без Фрапса и с Фрапсом дергается.
<TopUpdate>, ~484. На видеокарте 1024мб видеопамяти. Все настройки стоят на макс, но дело не в этом, на средних точно так же подергивается в вертикальном положении.
MycuQ, включал и выключал с перезапуском игры, не помогает, разницы - 0. В настройках драйверов всё выключил, не помогло.
И это точно не прогрузка территории. Это больше похоже на то, будто весь уровень состоит из крупной сетки, переходя через границы которой, изоброжение дергается еле вверх. То есть можно встать на одной из границ невидимой "сетки" и переходить ее туда-сюда, наблюдая те самые подергивания, и такая сетка по всей карте.

Member
Exige 484 mb всего? Нифига себе, у меня даже если только загрузить игру было под 800, после часа игры окола 900 было уже.
Мб дело в винде? У тебя какая установленна, у меня в win7 x64 вот этих подёргиваний было не так уж и много, хотя бывало местами доставали. Но я на них особо внимания не обращал.

Member
<TopUpdate> писал(а):
Exige 484 mb всего? Нифига себе, у меня даже если только загрузить игру было под 800, после часа игры окола 900 было уже.
Мб дело в винде? У тебя какая установленна, у меня в win7 x64 вот этих подёргиваний было не так уж и много, хотя бывало местами доставали. Но я на них особо внимания не обращал.

У меня такая же ОС. Повторюсь, странно то, что на уже прогруженной локации можно пробегать туда-обратно 2-3 игровых метра и наблюдать эти скачки вверх. Эффект похож на то, если бы вы бежали вперед и вас с переодичностью в 2-3 секунды кто-то резко толкал в спину. Похожим образом у меня дергается в игре. :-) Кстати, похожие подергивания у меня в Far Cry 2. Тот же Crysis обе части идут плавно, никаких дерганий, хотя игра такая же масштабная и с лучшей графикой.

Member
всинхр в сталке работает только из дров. по крайней мере у мну. и думаю на всех инвидиях точно.

Member
Черт бы с этими дерганиями. Возникла более важная проблема. Игра ни с того ни с чего сегодня начала долго грузиться, очень долго. При выходе в меню, при быстром сохранении игра встает на минуту. В самой игре ни одного тормоза. Переустановил игру, не помогло, поставил патч 1.6.01 - не помогло. Удалил сохранения, начал новую игру - тоже самое, грузится ооочень долго, стоит попытаться выдти в меню или просто из игры - грузится, грузится, легче нажать ctrl+alt+delete. Кто-нибудь сталкивался с таким? ...а ведь вчера в игре всё грузилось моментально.

---------------------------------

P.S. Проблему с долгой загрузкой решил. Каким-то образом на ярлыке игры включилась совместимость с XP.

Member
Fraunhofer писал(а):
А зачем второй патч? Всё и так практически идеально.

Вот только что про ключи для газа говорили - раз.
Бинокль вечно поднимается в масимальном увеличении, не запоминает предыдущее (это, кстати, 1-ый патч и виноват) - два.
Карта тоже вечно открывается в некоем стандартном масштабе, тоже не запоминает - три.
Пропадают ключевые трупы (основатель Долга, например), ессно, вместе с нужными вещами - четыре.
Это то, что с ходу вспомнилось. Порыться так и ещё чего найти можно - пять и шесть.;)

Member
DarkAge писал(а):
sprata писал(а):
нужно либо деактивировать резервную копию, а после переустановки активировать заново, либо просто сохранить (экспортировать) ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP, а после переустановки Винды внести ее в реестр новой ОС. Этот способ был описан на форуме GSC, все проверено и работает, при условии что ОС будет той же.

Как Вы понимаете... Оба этих способа УЖЕ не подходят.

Больше нет решения? По телефону или ещё как отозвать активацию?

Member
Блин, у меня так понимаю такая же проблема как у DarkAge. Только сегодня установил ОС, поставил "Зов Припяти", а он не запускается, ругаясь на эмулирующую программу. Отключение Daemon Tools не помогает. Резервной копией уже пользваолся, ка ее отозвать не разобрался, писал уже в тех поддержку GSC и StarForce. Ни там,ни там не помогли. В прошлый раз такая байда решилась переустановкой системы, но только что установленную не хочу сносить...Какие идеи?

Member
shutter писал(а):
Какие идеи?

установить патч и таблетку и не мучатся))

Member
Vasilis
видимо придется...И еще, ключ -skipmemcheck работает? Или лучше лончером?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Так и еще вопрос в догонку. Играл давно, поэтому уже подзабыл как отражаются настройки на производительность...Какие настройки можно снизить без потери в картинке?

Member
shutter лучше лоунчером. ССАО можно отключить, разницы в картинке не заметишь.

Member
Доброго времени суток, Уважаемые сталкеры!!! Всю ветку читать нет возможности, поэтому если не ругайтесь сильно. Возникла такая проблема после разоблачения Флинта на "Янове", не удаётся поговорить с Гонтой на "Скадовске", постоянно выкидывает на стол даже без баг репортера. Помогите пожалуйста с этим разобраться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 471 из 618<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа