Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
FOXuK писал(а):
Рассказы про то, что настоящие прошичи играют на харде- таааакой баян
действительно так, я знаю игроков которые вообще на паблики не ходят, не то что хардовые. не плохо реализован хардкор режим в код5 - отключены все плюшки но здоровье не так понижено, иногда даже с ботовки с первого раза не убьешь.
Добавлено спустя 37 секунд: @Lexander сразу видно опытного игрока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Согласен на счет серьезных команд, не играю с командами, просто захожу и на кого бог пошлет(в 6 разумеется) в 4 играл в основном на серверах норт(вроде из питера) играю в основном комбой хард, когда захожу в бомбу или типо того начинают кричать про читеров и тп, не всегда конечно, я далек от того чтобы считать себя МЕГОПАПКОЙ УБЕРНАГИБАТОРОМ у меня и смертей намного больше чем убийств, но все же считаю что хард сложнее ибо на софте больше настреливаю и в любой что в 6 что в 4(в 4 давненько не заходил уже ща наверное меня там порвуть )
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: Вам нравится динамика софта, но динамика режет реализм, в жизни попрыгай, побегай, в жизни тебе и одной шальной хватит потому хард интереснее, пытаешься обмануть ибо не обманул даже случайная очередь зацепит и смерть, засядет кемпер как вы говорите так известно где он сидит, пришел и убил, правда в бомбе это не работает а кстати от софта осталась дурацкая привычка отпрыгивать на харде это смерть
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Когда я играл на более серъезном уровне(аля CB, ESL, cups) то тоже не играл на пабликах, не то что неинтересно, а просто после них обратно сложнее перестроиться. Я не говорю про паблики для повышения аима, они обязательны=)
Хардовый комбой - бред, там и правда кемперство процветает. Последние полгода играю в хардкорный штаб. И в штабе кемперства куда меньше - все ж надо бегать, захватывать. Зато подствольного и прочего туберского нубства больше в разы - закидывают чем угодно, лишь бы выбить с точки. В момент смерти камера показывает направление откуда убили. И зная все популярные точки уже начинаешь головой думать - откуда именно, как туда зайти. В половине случаев удается сбегать и отомстить, в половине - там уже никого нет. Ну или в крайнем случае сам "нубанешь" по нычке. Еще на харде начинаешь пользоваться почти всеми "красными" перками. На софте ставить что-то кроме убойки смысла нет. В харде-штабе на первом месте хладнокровие, затем ускоритель и взрывная волна. Зато на софте реально нужен скилл, чтоб справляться с отдачей ствола. Тут спору нет. На харде из любой пушки достаточно 2-3 попадания для фрага. И первые пули из любой пушки летят в точку. На софте нужно какое-то время контролировать ствол, чтоб долетели все пули. И это - скилл. И про "хардовые игроки рубят софтовых в кашу" - не соглашусь. Играл год в софт-тдм. Затем полгода в хард-штаб. Зашел обратно на софт-тдм и начал огребать по полной - скилл удерживания пушки на цели почти пропал, убить мог только из какого-нибудь лазера типа scar-h или acr.
Попробовал (спустя почти два-то года) софтовую бомбу - весь исплевался. Раунды по несколько минут длятся. Я-то по привычке прорашить хотел, да забыл, что убойка нужна - слился и сижу жду. Так "тиммейты" черт знает сколько времени крысятничали (это за нападающую сторону-то), клейморы ставили, из нуботруб пуляли через всю карту, ждали все чего-то. Терпения не хватило. Ну его на фиг - Диверсия как-то по-бодрей выглядит, пожалуй, в нее и поиграю покамест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
machKim писал(а):
@Lexanderсразу видно опытного игрока
Я далеко не отец в MW2 К\д в районе 2,2 но отыграл я достаточно и за время игры заметил то что более скиловые игроки играют на софте. muxa_aba Подписываюсь практически под каждым словом, но GL с Взрывной волной и парные G18 на харде имхо испортят любой режим.
maxflanger писал(а):
клейморы не трожь клейморы это от скиловых мегопапок-бегунов
Клейморы с Марафоном "пробегаются" на софте элементарно
Member
@Lexander писал(а):
machKim писал(а):
@Lexanderсразу видно опытного игрока
Я далеко не отец в MW2 К\д в районе 2,2 но отыграл я достаточно и за время игры заметил то что более скиловые игроки играют на софте. muxa_aba Подписываюсь практически под каждым словом, но GL с Взрывной волной и парные G18 на харде имхо испортят любой режим.
maxflanger писал(а):
клейморы не трожь клейморы это от скиловых мегопапок-бегунов
Клейморы с Марафоном "пробегаются" на софте элементарно
смотря как и где ставить
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
. muxa_aba Подписываюсь практически под каждым словом, но GL с Взрывной волной и парные G18 на харде имхо испортят любой режим.
GL и прочий HE сильно портят игру, спору нет. Но иногда без них никак. Например попадаешь на мега-лагучий буржуйский хост. И с пули кого-то зацепить нереально, хоть рожок из ШВ выпусти в упор, буржуй тебя все равно зарежет. И это на харде. Так что приходится отплевываться из GL. А бывает на Rust'e вся команда противника начинает по респе из подствола шмалять с первых же секунд. Тут сам собой напрашивается "адекватный ответ". Ну и именно в "штабе" подстволы и прочие тубы имеют право на жизнь. Допустим ты единственный из команды, кто добежал до штаба. Внутри - 100% сидит противник и захватывает. Возможно не один. Вопрос - как не дать захватить штаб? Раш сразу отпадает - скосят еще на пороге. Слепа и шумка - не панацея, штабы часто захватываются из разных точек и не все из можно закидать. Остается "нубануть". Аналогично и при удержании штаба в замкнутом пространстве. Так что не возражаю против "туба" по штабу - это скорее не нубство игрока, а нубство противоположной команды. Ведь "туберу" еще надо добежать и взвести "тубу". И произвести выстрел. Из GL это довольно быстро, а вот из AT4, тампера или РПГ - уже требуется немало времени. Вот когда "туба" становится основным оружием - тогда конечно никакого уважения к такому товарищу нет и не будет. Кстати, на харде довольно редко встречаются парные G18. Думал уж в таком режиме все будут поголовно с ними. Но нет. Раш на харде редко прокатывает. Народ чаще с лазерами бегает или с Раффикой. Ну и УМП45 никто не отменял.
Member
Странно последий комент зафиндилил кудато наверх, что это было ??
ГЛ это подствольный нубомет ?
На счет лазеров(видимо скар и ацр) с ацром бегаю редко если с кого упадет, скаром от бедра не постреляешь, юмп(как и армянский пистолет рафика )-вся игра превращается в отстрел мишеней в тире.
Вообщето люблю фал но на софте им ни разу вроде не играл или не помню. На харде 2г18=нубь те для меня любой с двумя глоками не заслуживает уважения можно убить с любой пухи если уж нравиться глок возьми один и бегай, а 2-а тупо по площадям палить в надежде на попадение, был прикол на эту тему бегал я с двумя юсп и точностью от бедра начали писать типа нубь без глоков не можешь я ему ты смотри с чего я тя убил сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Ukraine
Часто играю в командный бой, подключаюсь к камоу либо, и после игры в следующую не попадаю, почти всегда. Надо заново искать игру. Это меня умышленно кто-то кикает? Так можно? Люблю играть ACR+тепловизор. Часто заставляю снайперов поволноваться. В команде под нанстороение почти всегда 1-3-Й. Или мой комплект оружия считается дурным тоном, и меня кикают? Ничего не понимаю, подскажите?
_________________ GA-Z77-DS3H v1, Core i5 3570K, 16Gb, GTX-560, OCZ Vertex 3 120Gb, Asus Xonar Essence ST
Кикать может только читер, использующий соотвествующий чит. Но чтоб все время на такие хосты попадать - вряд ли. Возможно тупит интернет. Возможно - IwNet. Два дня подряд он точно тупит - выкидывает после каждой игры, даже если собиралось полное лобби и один из участников становился хостом. А в командом бою тепловизор не особо уважают Я лично всегда материл тепловизорщиков.
Member
muxa_aba писал(а):
Кикать может только читер, использующий соотвествующий чит. Но чтоб все время на такие хосты попадать - вряд ли. Возможно тупит интернет. Возможно - IwNet. Два дня подряд он точно тупит - выкидывает после каждой игры, даже если собиралось полное лобби и один из участников становился хостом. А в командом бою тепловизор не особо уважают Я лично всегда материл тепловизорщиков.
Довольно безобидный народ эти тепловизорщики сидят себе ждут когда ктонибудь пробежит и убьет
Member
В тепловизор лучше движение заметно, самый большой профит был замечен на карте квари, оч хорошо покемперить на 2-м этаже с фамасом+тепловизор, все пробегающие в сторону баков твои, антиснайпера пытающиеся тебя снять с трактора тоже твои короче полный тир
Добавлено спустя 5 минут: Кстати что кто думает на счет того что игре уже больше года и пора бы всем бесплатно раздать маппаки , вот игра сразу бы стала интереснее,4-ый код бы вспомнили
В тепловизор лучше движение заметно, самый большой профит был замечен на карте квари, оч хорошо покемперить на 2-м этаже с фамасом+тепловизор, все пробегающие в сторону баков твои, антиснайпера пытающиеся тебя снять с трактора тоже твои короче полный тир
Добавлено спустя 5 минут: Кстати что кто думает на счет того что игре уже больше года и пора бы всем бесплатно раздать маппаки , вот игра сразу бы стала интереснее,4-ый код бы вспомнили
На Куорри лучше ЦМ ставить, там просто уйма мест, которые простреливаются именно с ЦМ. Тепловизор вообще бесполезная штука, только для мышей эффективна. Имхо
Member
Мыши мыши - а что такое мыши меня только один тип напрягает тот кто сидит за углом в нычке и ждет пробегающих чтобы убить в спину(грешен сам так делаю если вижу что передо мной труп тиммэйта упал, сажусь за угол и жду) - по моему это мыши а снайп на позиции - это сам дурак полез на амбразуры , знаешь что там простреливается - ходи аккуратно и не будет мышей, а будет куча трупов обороняющегося противника
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: Нет позиций которые невозможно взять, нет пинга\скила возьми трубу (но не подствол\тампер - не перевариваю их, с тампера ни одного фрага, с подствола ровно столько фрагов сколько на прокачку винтовки) хотяяяяяя играли как-то с читерьем 100% вх 2 чел у них было, я в групповой болталке с 2-мя, плюс тима нормальная, мы 3-ое +1 на скидроу сели и..... порвали при том читаки в противоположной команде не на первых местах оказались и с матами вышли, хотя наверное они были нубочитеры палились постоянно