Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 471 из 491<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
FOXuK писал(а):
Рассказы про то, что настоящие прошичи играют на харде- таааакой баян

действительно так, я знаю игроков которые вообще на паблики не ходят, не то что хардовые.
не плохо реализован хардкор режим в код5 - отключены все плюшки но здоровье не так понижено, иногда даже с ботовки с первого раза не убьешь.

Добавлено спустя 37 секунд:
@Lexander
сразу видно опытного игрока :)

Member
Согласен на счет серьезных команд, не играю с командами, просто захожу и на кого бог пошлет(в 6 разумеется) в 4 играл в основном на серверах норт(вроде из питера) играю в основном комбой хард, когда захожу в бомбу или типо того начинают кричать про читеров и тп, не всегда конечно, я далек от того чтобы считать себя МЕГОПАПКОЙ УБЕРНАГИБАТОРОМ :) у меня и смертей намного больше чем убийств, но все же считаю что хард сложнее ибо на софте больше настреливаю и в любой что в 6 что в 4(в 4 давненько не заходил уже ща наверное меня там порвуть :) )

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Вам нравится динамика софта, но динамика режет реализм, в жизни попрыгай, побегай, в жизни тебе и одной шальной хватит потому хард интереснее, пытаешься обмануть ибо не обманул даже случайная очередь зацепит и смерть, засядет кемпер как вы говорите так известно где он сидит, пришел и убил, правда в бомбе это не работает :) а кстати от софта осталась дурацкая привычка отпрыгивать на харде это смерть

Member
Когда я играл на более серъезном уровне(аля CB, ESL, cups) то тоже не играл на пабликах, не то что неинтересно, а просто после них обратно сложнее перестроиться. Я не говорю про паблики для повышения аима, они обязательны=)

Member
Хардовый комбой - бред, там и правда кемперство процветает. Последние полгода играю в хардкорный штаб. И в штабе кемперства куда меньше - все ж надо бегать, захватывать. Зато подствольного и прочего туберского нубства больше в разы - закидывают чем угодно, лишь бы выбить с точки. В момент смерти камера показывает направление откуда убили. И зная все популярные точки уже начинаешь головой думать - откуда именно, как туда зайти. В половине случаев удается сбегать и отомстить, в половине - там уже никого нет. Ну или в крайнем случае сам "нубанешь" по нычке. :)
Еще на харде начинаешь пользоваться почти всеми "красными" перками. На софте ставить что-то кроме убойки смысла нет. В харде-штабе на первом месте хладнокровие, затем ускоритель и взрывная волна.
Зато на софте реально нужен скилл, чтоб справляться с отдачей ствола. Тут спору нет. На харде из любой пушки достаточно 2-3 попадания для фрага. И первые пули из любой пушки летят в точку. На софте нужно какое-то время контролировать ствол, чтоб долетели все пули. И это - скилл.
И про "хардовые игроки рубят софтовых в кашу" - не соглашусь. Играл год в софт-тдм. Затем полгода в хард-штаб. Зашел обратно на софт-тдм и начал огребать по полной - скилл удерживания пушки на цели почти пропал, убить мог только из какого-нибудь лазера типа scar-h или acr.

Let da force be with you!

Member
хз хз говорю про себя, играю всем кроме дробовиков и вектора

Member
Попробовал (спустя почти два-то года) софтовую бомбу - весь исплевался. Раунды по несколько минут длятся. Я-то по привычке прорашить хотел, да забыл, что убойка нужна - слился и сижу жду. Так "тиммейты" черт знает сколько времени крысятничали (это за нападающую сторону-то), клейморы ставили, из нуботруб пуляли через всю карту, ждали все чего-то. Терпения не хватило. Ну его на фиг - Диверсия как-то по-бодрей выглядит, пожалуй, в нее и поиграю покамест.

Member
клейморы не трожь клейморы это от скиловых мегопапок-бегунов :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
с 2-мя г18 :) :) :)

Member
machKim писал(а):
@Lexanderсразу видно опытного игрока

Я далеко не отец в MW2 :-) К\д в районе 2,2 но отыграл я достаточно и за время игры заметил то что более скиловые игроки играют на софте.
muxa_aba
Подписываюсь практически под каждым словом, но GL с Взрывной волной и парные G18 на харде имхо испортят любой режим.
maxflanger писал(а):
клейморы не трожь клейморы это от скиловых мегопапок-бегунов

Клейморы с Марафоном "пробегаются" на софте элементарно

Member
@Lexander писал(а):
machKim писал(а):
@Lexanderсразу видно опытного игрока

Я далеко не отец в MW2 :-) К\д в районе 2,2 но отыграл я достаточно и за время игры заметил то что более скиловые игроки играют на софте.
muxa_aba
Подписываюсь практически под каждым словом, но GL с Взрывной волной и парные G18 на харде имхо испортят любой режим.
maxflanger писал(а):
клейморы не трожь клейморы это от скиловых мегопапок-бегунов

Клейморы с Марафоном "пробегаются" на софте элементарно

смотря как и где ставить

Member
@Lexander писал(а):
.
muxa_aba

GL и прочий HE сильно портят игру, спору нет. Но иногда без них никак. Например попадаешь на мега-лагучий буржуйский хост. И с пули кого-то зацепить нереально, хоть рожок из ШВ выпусти в упор, буржуй тебя все равно зарежет. И это на харде. Так что приходится отплевываться из GL.
А бывает на Rust'e вся команда противника начинает по респе из подствола шмалять с первых же секунд. Тут сам собой напрашивается "адекватный ответ".
Ну и именно в "штабе" подстволы и прочие тубы имеют право на жизнь. Допустим ты единственный из команды, кто добежал до штаба. Внутри - 100% сидит противник и захватывает. Возможно не один. Вопрос - как не дать захватить штаб? Раш сразу отпадает - скосят еще на пороге. Слепа и шумка - не панацея, штабы часто захватываются из разных точек и не все из можно закидать. Остается "нубануть". Аналогично и при удержании штаба в замкнутом пространстве.
Так что не возражаю против "туба" по штабу - это скорее не нубство игрока, а нубство противоположной команды. Ведь "туберу" еще надо добежать и взвести "тубу". И произвести выстрел. Из GL это довольно быстро, а вот из AT4, тампера или РПГ - уже требуется немало времени. Вот когда "туба" становится основным оружием - тогда конечно никакого уважения к такому товарищу нет и не будет.
Кстати, на харде довольно редко встречаются парные G18. Думал уж в таком режиме все будут поголовно с ними. Но нет. Раш на харде редко прокатывает. Народ чаще с лазерами бегает или с Раффикой. Ну и УМП45 никто не отменял.

Member
Странно последий комент зафиндилил кудато наверх, что это было ??

ГЛ это подствольный нубомет ?

На счет лазеров(видимо скар и ацр) с ацром бегаю редко если с кого упадет, скаром от бедра не постреляешь, юмп(как и армянский пистолет рафика :) )-вся игра превращается в отстрел мишеней в тире.

Вообщето люблю фал но на софте им ни разу вроде не играл или не помню. На харде 2г18=нубь те для меня любой с двумя глоками не заслуживает уважения можно убить с любой пухи если уж нравиться глок возьми один и бегай, а 2-а тупо по площадям палить в надежде на попадение, был прикол на эту тему бегал я с двумя юсп и точностью от бедра начали писать типа нубь без глоков не можешь я ему ты смотри с чего я тя убил сначала :)

Member
Часто играю в командный бой, подключаюсь к камоу либо, и после игры в следующую не попадаю, почти всегда. Надо заново искать игру. Это меня умышленно кто-то кикает? Так можно? Люблю играть ACR+тепловизор. Часто заставляю снайперов поволноваться. В команде под нанстороение почти всегда 1-3-Й. Или мой комплект оружия считается дурным тоном, и меня кикают? Ничего не понимаю, подскажите?

Member
Кикать может только читер, использующий соотвествующий чит. Но чтоб все время на такие хосты попадать - вряд ли. Возможно тупит интернет. Возможно - IwNet. Два дня подряд он точно тупит - выкидывает после каждой игры, даже если собиралось полное лобби и один из участников становился хостом.
А в командом бою тепловизор не особо уважают Я лично всегда материл тепловизорщиков.

Member
muxa_aba писал(а):
Кикать может только читер, использующий соотвествующий чит. Но чтоб все время на такие хосты попадать - вряд ли. Возможно тупит интернет. Возможно - IwNet. Два дня подряд он точно тупит - выкидывает после каждой игры, даже если собиралось полное лобби и один из участников становился хостом.
А в командом бою тепловизор не особо уважают Я лично всегда материл тепловизорщиков.

Довольно безобидный народ эти тепловизорщики сидят себе ждут когда ктонибудь пробежит и убьет

Member
Цитата:
Довольно безобидный народ эти тепловизорщики сидят себе ждут когда ктонибудь пробежит и убьет

В том то и дело, что бегаю. Снайперов хорошо снимать. Ну и типа на карте с туманом, помогает.

Member
В тепловизор лучше движение заметно, самый большой профит был замечен на карте квари, оч хорошо покемперить на 2-м этаже с фамасом+тепловизор, все пробегающие в сторону баков твои, антиснайпера пытающиеся тебя снять с трактора тоже твои короче полный тир :)

Добавлено спустя 5 минут:
Кстати что кто думает на счет того что игре уже больше года и пора бы всем бесплатно раздать маппаки :), вот игра сразу бы стала интереснее,4-ый код бы вспомнили

Member
maxflanger писал(а):
В тепловизор лучше движение заметно, самый большой профит был замечен на карте квари, оч хорошо покемперить на 2-м этаже с фамасом+тепловизор, все пробегающие в сторону баков твои, антиснайпера пытающиеся тебя снять с трактора тоже твои короче полный тир :)

Добавлено спустя 5 минут:
Кстати что кто думает на счет того что игре уже больше года и пора бы всем бесплатно раздать маппаки :), вот игра сразу бы стала интереснее,4-ый код бы вспомнили

На Куорри лучше ЦМ ставить, там просто уйма мест, которые простреливаются именно с ЦМ. Тепловизор вообще бесполезная штука, только для мышей эффективна. :) Имхо

Member
Мыши мыши - а что такое мыши меня только один тип напрягает тот кто сидит за углом в нычке и ждет пробегающих чтобы убить в спину(грешен сам так делаю если вижу что передо мной труп тиммэйта упал, сажусь за угол и жду) - по моему это мыши а снайп на позиции - это сам дурак полез на амбразуры :), знаешь что там простреливается - ходи аккуратно и не будет мышей, а будет куча трупов обороняющегося противника :)

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Нет позиций которые невозможно взять, нет пинга\скила возьми трубу (но не подствол\тампер - не перевариваю их, с тампера ни одного фрага, с подствола ровно столько фрагов сколько на прокачку винтовки)
хотяяяяяя
играли как-то с читерьем 100% вх 2 чел у них было, я в групповой болталке с 2-мя, плюс тима нормальная, мы 3-ое +1 на скидроу сели и..... порвали при том читаки в противоположной команде не на первых местах оказались и с матами вышли, хотя наверное они были нубочитеры палились постоянно

Member
Скажите, как заменить озвучку с русской на английскую?

Member
Фото: 0
Дентис
англофикатором..
http://modernwarfare2.ru/forum/index.ph ... 09&st=1040

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 471 из 491<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа