Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой ... У меня была видеокарта GTS 250, поменял на GTX 285 и в BFBC 2 на некоторых картах стал мерцать экран черными полосками... Оказалось что если убрать в настройках игры параметр "Качество эффектов" на средн. или низ. то всё стало нормально... На выс. полосит...Драйвера 270.61 . Что-то с видеокартой? В других играх (Crysis,Starcraft 2,Call of Duty: BO) проблем нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Reaper_ Играйте в режиме схватка на хардкоре...Особенно ищите сервера, где от 300 тикетов. Я за 1 карту по 1-1,5 золотых звезд набиваю для любого оружия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
GRIFUS Схватка (Отряд): участвую 4 команды по 4 человека. Битва идет до тех пор, пока какая-либо из команд первой не наберет определенное количество убийств. Например, 100, т.е. сумма фрагов членов команды должна равняться 100. Карты небольшие, постоянные рубилова.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
не могу нагрузить видюху. понимаю что нужен 4х ядерник, но все таки что то не так. как бы не разгонял проц. или какие бы настройки не ставил в сеттингс.ини -что лоу, что хай, директ икс -9,11. фпс(неиграбельный) и загрузка видео не меняется ни капли. видео-63-64 процента, в других играх(метро, кризис) все нормально-98-99 проц. драйвер-270.61. вертикалка отключена везде. играю на виндоус7, вторая ось икс пи( есть ли смысл переустановить на нее). читал тут не только у меня такая лажа- может надо патч ждать. вобщем не знаю что делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31