За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
По данным на 20 июня 2011 года всего было продано 25.16 млн копий игры: 12,61 млн для Xbox 360 10,16 млн для Playstation 3 1.13 млн для PC 0.97 млн для Wii 0.28 млн для Nintendo DS
Народ поясните мне по поводу "вертикальной синхронизации" (монитор Samsung T220, видюха GTX 560 ti) почему если я не включю "синхронизацию" у меня при динамике видны полоски и подергивание что в COBO, что во многих других играх... У всех так? С ней ФПС вместо 100, всего 60, и не так плавно уже....
Количество не значит качество.Ну продадут они 8-часть тиражом в 30 млн.,9-часть раскупят консолеры тиражом в 35 милн.И так далее,конвеер будет и дальше штамповать эту игру с одинаковой графикой и геймплеем,изменяться будет только цифра в названии игры и модифицированном движке кваки-парародителя.Игра-то деградирует и никакие миллионные тиражи этого не изменят,а у консолеров нет выбора,ничего лучшего в плане графики на их платформах не выйдет.Эта игра предназначена ТОЛЬКО для консолей.Или вам охота в третий раз на грабли наступать? P.S Заявленные-стабильные 60 фпс относились только к Хбокс 360.ПК геймерам никто ничего не обещал
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
mosk.01, покупай консоль, и дуй обсуждать это на консольный форум. Здесь разводить холивары не стоит. Вообще заява что игра только для консолей смотрится довольно не обоснованно. Народ играет на пк и не жалуется, так что прочие разговоры излишни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Yurio, это не мешает разработчикам других игр делать качественные проекты, хотя уровень продаж у них значительно ниже. Предыдущая версия мало вызывала нареканий, ведь могут, когда захотят. Если продукт корявый, то может его не стоит выпускать для галочки? Хотя нет, Activision не упустит даже такие скудные копейки с продаж на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
igor19-90 писал(а):
Старенький Samsung SyncMaster 940N
А ну так правильно, на таких мониторах шлейфов нет, да и плавней картинка сглаживается, у меня у самого Viewsonic VG712B. Хотя сейчас сижу на широкоформатном.