Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
С манекенами пришлось немного потренировать на каком расстоянии от них проезжать чтоб попасть, после дважды проходил с с одним только промахом всю дистанцию. Ну и попасть из арбалета в мишень с лошади после турнира по стрельбе по-моему уже не проблема должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
F2000 писал(а):
Ну и попасть из арбалета в мишень с лошади после турнира по стрельбе по-моему уже не проблема должна быть.
Ну я вот никак не мог. Турнир по стрельбе в целом был элементарен, но попасть с лошади... Я даже с горя мышку в руки взял, останавливался, целился точно в центр и стрелял разрывными - ничего. ))) За все время засчитали лишь дважды, и то на тренировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
F2000 писал(а):
С манекенами пришлось немного потренировать на каком расстоянии от них проезжать чтоб попасть, после дважды проходил с с одним только промахом всю дистанцию. Ну и попасть из арбалета в мишень с лошади после турнира по стрельбе по-моему уже не проблема должна быть.
Ellie1982 писал(а):
Ну я вот никак не мог. Турнир по стрельбе в целом был элементарен, но попасть с лошади... Я даже с горя мышку в руки взял, останавливался, целился точно в центр и стрелял разрывными - ничего. ))) За все время засчитали лишь дважды, и то на тренировке.
эм... а на ПК разве время не замедляется при прицеливании мечом/арбалетом с лошади? просто на консолях это так
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Ellie1982 писал(а):
Я даже с горя мышку в руки взял, останавливался, целился точно в центр и стрелял разрывными - ничего. )))
По-моему у вас все беды оттого, что стреляете болтами со спецэффектами, мне зажигательные не засчитывали, хотя попадал чётко в центр мишени. Стоило взять стандартные и дело пошло.
Ребят ну и намучился я , дело дошло до обсурда что я не могу даже по сюжетке двигаться. Когда нужно сопровождать Анну - Генриетту на лошадях(основное задание) пишется что вы покидаете область "ночь длинных клыков" и переключает на карту. То есть фактически я не могу дальше двигаться ,постоянно это сообщение ис с переключением на карту. Что делать кто подскажет!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Mikanoshi бюрократия там ради хохмы. Тем кто проходит это впервые и родился в СССР очень доставляет. В Ведьмаке полно эпичных заданий с мизерной наградой. Основной заработок идет от сдачи металлолома как и у всех нормальных бомжей к коим и относится наш Геральт.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Zeleny Gaoss Сопровождать Анну - Генриетту на лошадях в правильном направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sgs писал(а):
и родился в СССР
Очень оптимистично, я бы сказал кто родился сегодня или в любое время в будущем тоже это познает)) И причём тут хохма, когда дающий квест сказал, что положил на счёт давно и там уже приличная сумма набежать должна. Кто-то развёл - либо он, либо банк))
Ну в общем я столкнулся вот теперь с чем - скрипт мэрджер видит все данные, но исправлять ничего не предлагает. Соответственно ошибки остаются те же самые и моды не работают. Даже если просто по одному добавлять. Поставил modFastTravelFromAnywhere из ссылки выше - тоже не работает.
upd
скачал некоторые моды, заработал modEverlastingOils и modHDReworkedProject. Итого 4 работают. Остальные с одной и той же ошибкой и скрипт мэрджер не хочет(не видит) лечить.
Figus Ничего он не должен исправлять, скрипты должны объединиться без конфликтов. И что за ошибка?
Да? А как я понял что в в левом\правом столбцах должны появляться файлы и их как раз править надо. Но оба окошка пустые. То есть он не видит, что есть какие-то конфликты.
Ошибка вот, при добавление модов по одному, но на каждый мод одна и та же: Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(10): Class 'CBTTaskMaintainSpeed' already defined. Error [content0]game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws(74): Class 'CBTTaskMaintainSpeedDef' already defined. Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(4): Class 'CBTCondIsMan' already defined. Error [content0]game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws(15): Class 'CBTCondIsManDef' already defined.
Сопровождать Анну - Генриетту на лошадях в правильном направлении.
Сопровождаю в нужном направлении , смотрю по карте!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Я думал в банке на счету солидная сумма, тыщ 5, а оказалось вся эта бюрократия была ради каких-то копеек
А это тест на одну из пяти рыцарских добродетелей, если не забирать деньги сразу, а подождать, как и просит краснолюд, то он подарит отличный стальной меч.