Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
карта длиною в пару десятков лет истории является неудачной, угу
Претензии ни к геометрии или расположению точек. А к наполнению. Довоевав от А до F, замечаешь что А и В снова красные, лодок нет и бежишь пешком обратно. Довоевав от F до А, замечаешь что F и E снова красные и начинаешь бежать в обратную сторону... И так все время... в голове все время крутится мэм про "ты не в ту сторону воюешь".
exCasper сам говоришь "не про расположение", вам даже танки расставили по некоторым точкам, чтоб не ныли, что доехать не на чем. Ну иногда надо правильно оценивать ситуацию, а не гнаться с одного края на другой, рискуя потерять только что захваченное. Десяток машинок на крайних было бы намного веселее, угу. Я бы бронетраспортеры сюда бы добавил, чтобы орудия таскали и пехоту заодно, а не танковые спауны. И мне в этом отношении больше не нравится иодзима в захвате - хаос среди близко посаженных точек, когда нет линии фронта. Марита такая же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
callofwild Сейчас мапдизайн и левелдизайн во всех шутерах унылый и однообразный. И зачем придумывать что-то новое, если можно тупо взять популярную старую карту и не париться? Я не говорю, что уэйк плохой в бф5. По мне он играется нормально, но он не уникальный, он играется точно также как и иводзима в бф5(прорыв). Просто на уэйке ты слева и справа ограничен водой, а на иводзиме ты ограничен черной зоной.
А в бф 1942 она была..не то чтобы уникальной..она не игралась как обычный захват. Иводзима и уэйк в 1942 были очень похожи по своей сути. И там было еще несколько карт с похожим сценарием, и даже были карты где у обеих команд были авианосцы и крейсеры. Это был просто остров, вокруг которого вода. И либо одна команда на острове, а у второй флот, либо два флота борятся за нейтральный остров. Я не знаю почему взяли именно уэйк. Наверное из-за формы рогалика. Иводзима то в бф5 деграднула. Отсутствие флота дает о себе знать, карта ничем не отличается от любой другой.
Member
sdv77 вам бы график фреймтайма вывести, а то в 30фпс всё выглядит как один сплошной фриз
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Например, вот мое. Вначале на дх12 фризит просто ужасно, пока не продристается. Далее уже идет не так ужасно, но в конце вы можете увидеть как я из-за статтера не смог прицелиться в голову и умер. На дх11 все просто идеально, как пульс мертвой кошки, каждый кадр ровный настолько, что график фреймтайма плоский как твоя бывшая п.с. сорян, на девастейшене тыкнул случйно в какой-то фильтр и все стало темное https://youtu.be/prKI1OBPE4w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper писал(а):
Довоевав от А до F, замечаешь что А и В снова красные, лодок нет и бежишь пешком обратно. Довоевав от F до А, замечаешь что F и E снова красные и начинаешь бежать в обратную сторону...
Такая ситуация была (есть, будет)на любой "кольцевой карте", Ачи-Баба первой на ум приходит, хоть там лодок и нет, но тоже бегаешь больше чем воюешь (если, конечно, не забивать на захват флагов)
Member
CTyDeHT да, если я ставлю в DX12 ffr on, то у меня не так продристывается, фризит реже, но сильнее. В любом случае это всё не годится, ведь есть идеальный DX11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У кого нибудь игра без ошибок на рабочий стол выкидывает. Вчера после обновления заметил, просто перед загрузкой карту выкинуло. Драйвера на все последние, до этого такого не было несколько месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
CTyDeHT Драйвера последние, 441.66 кажется версия. Но остальное тоже самое , что есть последнее установлено.в фоне ничего кроме ориджин не висело. Было это один раз, может просто Глюк игры? Директ 11 кстати стоит
Member
Просто посмотрите на это
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg [ 381.84 КБ | Просмотров: 464 ]
люди просто невероятно тупые. Нельзя делать такие сложные игры ,они просто не понимают что происходит. Это слишком сложно для них. Несмотря на всеобщую тенденцию доступности образования для широких масс, на деле каждый индивид становится всё тупее и тупее. Вот как в это играть? Я хочу поиграть в батлфилд, но эти тупые дрова мне не дают играть ,потому что они вообще не используют ни одну механику в игре кроме сидения на базе без отряда. Правда, уже мечтаю о матчмейкинге по IQ. Прошел тест IQ-идешь на сервер с нормальными людьми. Не прошел-тебя кидают в помойку к даунам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
GhettoBird писал(а):
Victor91rus
Они не хотят в тимплэй просто, не хотят тебя разочаровывать
Проблема геймдизайна. Вообще нет смысла играть в тимплей. Спасибо, что аптечки иногда кидают... Патронов получить или починку техники , это что то на грани фантастики. Единственное решение которое я вижу это раздавать технику и плюшки за выполнение командного взаимодействия. Заработал кучу очков раздавая патроны, аптечки или захват целей. Получи танк или самолет.
Сейчас этот форум просматривают: eugenB и гости: 35