Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 471 из 705<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
callofwild писал(а):
карта длиною в пару десятков лет истории является неудачной, угу

Претензии ни к геометрии или расположению точек. А к наполнению.
Довоевав от А до F, замечаешь что А и В снова красные, лодок нет и бежишь пешком обратно.
Довоевав от F до А, замечаешь что F и E снова красные и начинаешь бежать в обратную сторону...
И так все время... в голове все время крутится мэм про "ты не в ту сторону воюешь".

Member
exCasper сам говоришь "не про расположение", вам даже танки расставили по некоторым точкам, чтоб не ныли, что доехать не на чем. Ну иногда надо правильно оценивать ситуацию, а не гнаться с одного края на другой, рискуя потерять только что захваченное. Десяток машинок на крайних было бы намного веселее, угу. Я бы бронетраспортеры сюда бы добавил, чтобы орудия таскали и пехоту заодно, а не танковые спауны. И мне в этом отношении больше не нравится иодзима в захвате - хаос среди близко посаженных точек, когда нет линии фронта. Марита такая же

Member
Фото: 6
callofwild Сейчас мапдизайн и левелдизайн во всех шутерах унылый и однообразный. И зачем придумывать что-то новое, если можно тупо взять популярную старую карту и не париться? Я не говорю, что уэйк плохой в бф5. По мне он играется нормально, но он не уникальный, он играется точно также как и иводзима в бф5(прорыв). Просто на уэйке ты слева и справа ограничен водой, а на иводзиме ты ограничен черной зоной.

А в бф 1942 она была..не то чтобы уникальной..она не игралась как обычный захват. Иводзима и уэйк в 1942 были очень похожи по своей сути. И там было еще несколько карт с похожим сценарием, и даже были карты где у обеих команд были авианосцы и крейсеры. Это был просто остров, вокруг которого вода. И либо одна команда на острове, а у второй флот, либо два флота борятся за нейтральный остров. Я не знаю почему взяли именно уэйк. Наверное из-за формы рогалика. Иводзима то в бф5 деграднула. Отсутствие флота дает о себе знать, карта ничем не отличается от любой другой.

Member
Фото: 2
CTyDeHT,Victor91rus

У меня на dx12 лагов не замечено, можно отрезок видео, где они есть, а то может я просто у себя их не замечаю

А и сорян профиль не поправил у меня 9700К, 2080супер, 16 Гб Ram

Вот ссылка на видео чтобы не быть голословным

https://youtu.be/Vppmw7UmgD4

Member
sdv77
какие настройки в панели NVidia, пререндер выключен в игре? сколько кадров?
настройки в игре самой?

Последний раз редактировалось CTyDeHT 19.12.2019 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
sdv77 вам бы график фреймтайма вывести, а то в 30фпс всё выглядит как один сплошной фриз

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Например, вот мое. Вначале на дх12 фризит просто ужасно, пока не продристается. Далее уже идет не так ужасно, но в конце вы можете увидеть как я из-за статтера не смог прицелиться в голову и умер.
На дх11 все просто идеально, как пульс мертвой кошки, каждый кадр ровный настолько, что график фреймтайма плоский как твоя бывшая
п.с. сорян, на девастейшене тыкнул случйно в какой-то фильтр и все стало темное
https://youtu.be/prKI1OBPE4w

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
Довоевав от А до F, замечаешь что А и В снова красные, лодок нет и бежишь пешком обратно.
Довоевав от F до А, замечаешь что F и E снова красные и начинаешь бежать в обратную сторону...

Такая ситуация была (есть, будет)на любой "кольцевой карте", Ачи-Баба первой на ум приходит, хоть там лодок и нет, но тоже бегаешь больше чем воюешь (если, конечно, не забивать на захват флагов)

Member
Victor91rus
если выставить 1 кадр пререндера, то фризит раз в N минут может
условно 150 фпс, потом резко дроп до 70 и снова 150

Member
CTyDeHT да, если я ставлю в DX12 ffr on, то у меня не так продристывается, фризит реже, но сильнее. В любом случае это всё не годится, ведь есть идеальный DX11

Member
Фото: 2

Ок попробую вечерком записать с графиком

Member
У кого нибудь игра без ошибок на рабочий стол выкидывает. Вчера после обновления заметил, просто перед загрузкой карту выкинуло. Драйвера на все последние, до этого такого не было несколько месяцев

Member
SanchezNovochek у меня так было от переразгона озу, поднял напругу до 1.4в и нет вылетов

Member
Pa4an
Разгона нет и не было, все заводской сток. До этого игралось сколько месяцев нормально

Member
sdv77
всякие HBO по дефолту? затенения сглаживания итп?

предлагаю отключить G-sync и снова проверить на фризы

SanchezNovochek
у меня вчера оригин глючил, web служба не запускалась, пришлось дважды переустанавливать

как вариант драйверы обновить

Последний раз редактировалось CTyDeHT 19.12.2019 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
CTyDeHT
Драйвера последние, 441.66 кажется версия. Но остальное тоже самое , что есть последнее установлено.в фоне ничего кроме ориджин не висело. Было это один раз, может просто Глюк игры? Директ 11 кстати стоит

Member
SanchezNovochek
у меня выкидывало на рабочий тоже неск раз, это норма
причем без ошибок

Member
CTyDeHT
Вот именно так и было) ладно, понаблюдаю ещё, но раз у вас было, то больше вероятность что глюк игры, а не железа или ос. Спасибо!

Member
Просто посмотрите на это
Вложение:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 381.84 КБ | Просмотров: 464 ]

люди просто невероятно тупые. Нельзя делать такие сложные игры ,они просто не понимают что происходит. Это слишком сложно для них.
Несмотря на всеобщую тенденцию доступности образования для широких масс, на деле каждый индивид становится всё тупее и тупее.
Вот как в это играть? Я хочу поиграть в батлфилд, но эти тупые дрова мне не дают играть ,потому что они вообще не используют ни одну механику в игре кроме сидения на базе без отряда.
Правда, уже мечтаю о матчмейкинге по IQ. Прошел тест IQ-идешь на сервер с нормальными людьми. Не прошел-тебя кидают в помойку к даунам.

Member
Фото: 1
Victor91rus

Они не хотят в тимплэй просто, не хотят тебя разочаровывать ;)

Member
Фото: 19
GhettoBird писал(а):
Victor91rus

Они не хотят в тимплэй просто, не хотят тебя разочаровывать ;)

Проблема геймдизайна. Вообще нет смысла играть в тимплей.
Спасибо, что аптечки иногда кидают... Патронов получить или починку техники , это что то на грани фантастики.
Единственное решение которое я вижу это раздавать технику и плюшки за выполнение командного взаимодействия.
Заработал кучу очков раздавая патроны, аптечки или захват целей. Получи танк или самолет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 471 из 705<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа