Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 471 из 759<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Kuja Информация о том, "что в курсе" - откуда? Выходцы из России и СНГ есть сейчас везде, но это не значит, что они занимаются именно лингвистическим тестом продукции. Если там есть программер Иванов, то он не будет показвывать пальцем на акеллу своему начальству и говорить - "Бездари!".
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Kuja И этта, "коренные американцы" - это сильное выражение. Индейцы что-ли? Так они наверное над Prey трудятся...

Member
Звонил знакомый, который с утра взял боксовую - новости плохие: долго и эмоционально ругался, а потом сказал - Акеллу втопку, .......да еще плагины не ставятся.....я плачу :weep:

Member
Фото: 0
Justice
Цитата:
Информация о том, "что в курсе" - откуда?

Смотрим титры к Обливиону. Авторы игры и т.п.
Additional Quality Assurance
Ben Barreras III
Brian Bloomfield
Angela Browder
Ruben Brown
James Costantino
Joseph DiAngelo
Michael Dulany
Viatcheslav Erofeev
Toby Franklin
Ryan Gerhardt
Brian Jackson
Michael Jenkins
Greg Kline
Christopher Krietz
Mike Mazzuca
Aaron Mitschelen
Louis Riley
Joseph Romano
John Pisano
Tihana Tresnjak-Smith
Russell Vaccaro
Robert Wallace
Absolute Quality, Inc.

Идем на http://www.elderscrolls.net/conference/ ... 485&st=330 и ищем статус - Bethesda Softworks - QA Tester.

Цитата:
И этта, "коренные американцы" - это сильное выражение. Индейцы что-ли? Так они наверное над Prey трудятся...

Если не знаешь реального положения дела и т.п., то лучше жевать, чем говорить.

Последний раз редактировалось dKenGuru 23.06.2006 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
неужели все так плохо перевод что хуже пиратки? играть что вообще невозможно?
может с плагинами еще разберутся?

Member
Цитата:

Акелла с проблемами плагинов разбираться не будет. Еще со времен Морровинда знаю.
От них снега зимой не допросишься.

Только если фанаты. Вот завтра куплю их недоперевод и буду над плагинами колдовать.

Member
Sotmaster писал(а):
неужели все так плохо перевод что хуже пиратки? играть что вообще невозможно?
Да не играть то можно, перевод вроде тоже сносный, но не настолько как мы все с нетерпением ждали, а с плагинами - ну не знаю, если не поправят, то я в лицензию - не игрок

Member
Kuja Ладно, теперь мы знаем, что они знают. Легче не стало? ;)

Member
Kuja писал(а):
Только если фанаты. Вот завтра куплю их недоперевод и буду над плагинами колдовать.
Если чтото получится - знай тебе будет благодарна целая куча народу. Желаю удачи! :)

Member
Парни а че так температурете?! Не "машину" покупаете :D

Member
ну а коробочную версию ктонить купил?
стоит она того? может тама футболка маде ин чиркиз рынок, и карта аля газетная вырезка...

Акула пера
Фото: 5
Народ, кто-нибудь сравнивал производительность в этой гаме при переводе системы в SLI-режим, т.е. добавление второй видюхи? На сколько % прибавка скорости по сравнению с одной видеокартой? А то хочу взять вторую 6800GS и вот думаю, а стоят ли эти деньги той производительности... :)

Играю в 1280х1024, HDR, ползунки средние, текстуры макс., без AA и AF. В лесу около 16-20 fps.

Member
Buld@zer+ 15-30% на твоей конфе имхо

Member
Sotmaster писал(а):
ну а коробочную версию ктонить купил?
стоит она того? может тама футболка маде ин чиркиз рынок
- вот ссылка на футболку:

http://www.oblivion.ru/forum/index.php? ... post&id=55

Member
pentagram эээ... так это чел сам сделал... а меня из комплекта к игре интересуют... и вообще каково качества комплект...

Member
А...ну да точно, но мне кажется, что она от оригинала не сильно отличается :)

Member
Вот вопросик у меня, листаю с начала (сейчас на 405-ой) и, вроде бы пока никто не жаловался. Ну, со всеми бывает, в тюрьму там или откупаться... Меня каждый раз встречает некое личеобразие Король Мискаранда, с хар-рошенькими посохами:) и неизменным ключиком. Это кто? и нужны-ль они где-то еще? Неужели только мое? Из модов стоят RareItems, RandomOblivion, CreatureIntensity, BTmod-v2.20, cheydinhal_petshop, отключен автобаланс и русики с пиратской ДВД и Rus_1.2_DotStudio_Oblivion. Встречается со второго уровня, до "мод"ификации и после.

Member
Не знаю, мне вообще пофиг на локализацию. Когда игра на английском, то есть хоть какая-то польза от времени, проведенного за ней. Потому что чтобы понять, о чем идет речь, и что делать дальше, нужно переводить слова. Так повышается навык "Английский язык" :) . А что будет, если она будет на русском? Просто пустая трата времени...
У меня такая отмазка для папы, когда он возмущается насчет "игрулек" :)

Member
А локализованная версия ещё и 30 условных стоит! Обалдеваю и удивляюсь наглости ребят из 1С...
Тем, кто всё это время ждал локализации, вычеркивая дни из календаря, - предлагаю объявить коварным девелоперам бойкот - качаем\покупаем в магазине приратку и навинчиваем акелловский перевод (на выходе результат один и тот же). :)

Member
Парни, подскажите, поставил обливион , пиратку, пропатчил, все нормально версия 1.1.511...потом поставил русик от ДозСтудио, и версия игры сменилась на 1.14.., как думаете изменения патча тоже откатились???????? мне кажется, не должны.....

Member
stalkerus11
Есть русик для патченной игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 471 из 759<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа