Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Kuja Информация о том, "что в курсе" - откуда? Выходцы из России и СНГ есть сейчас везде, но это не значит, что они занимаются именно лингвистическим тестом продукции. Если там есть программер Иванов, то он не будет показвывать пальцем на акеллу своему начальству и говорить - "Бездари!". Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Kuja И этта, "коренные американцы" - это сильное выражение. Индейцы что-ли? Так они наверное над Prey трудятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Звонил знакомый, который с утра взял боксовую - новости плохие: долго и эмоционально ругался, а потом сказал - Акеллу втопку, .......да еще плагины не ставятся.....я плачу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Justice
Цитата:
Информация о том, "что в курсе" - откуда?
Смотрим титры к Обливиону. Авторы игры и т.п. Additional Quality Assurance Ben Barreras III Brian Bloomfield Angela Browder Ruben Brown James Costantino Joseph DiAngelo Michael Dulany Viatcheslav Erofeev Toby Franklin Ryan Gerhardt Brian Jackson Michael Jenkins Greg Kline Christopher Krietz Mike Mazzuca Aaron Mitschelen Louis Riley Joseph Romano John Pisano Tihana Tresnjak-Smith Russell Vaccaro Robert Wallace Absolute Quality, Inc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Sotmaster писал(а):
неужели все так плохо перевод что хуже пиратки? играть что вообще невозможно? может с плагинами еще разберутся?
Да не играть то можно, перевод вроде тоже сносный, но не настолько как мы все с нетерпением ждали, а с плагинами - ну не знаю, если не поправят, то я в лицензию - не игрок
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, кто-нибудь сравнивал производительность в этой гаме при переводе системы в SLI-режим, т.е. добавление второй видюхи? На сколько % прибавка скорости по сравнению с одной видеокартой? А то хочу взять вторую 6800GS и вот думаю, а стоят ли эти деньги той производительности...
Играю в 1280х1024, HDR, ползунки средние, текстуры макс., без AA и AF. В лесу около 16-20 fps.
Вот вопросик у меня, листаю с начала (сейчас на 405-ой) и, вроде бы пока никто не жаловался. Ну, со всеми бывает, в тюрьму там или откупаться... Меня каждый раз встречает некое личеобразие Король Мискаранда, с хар-рошенькими посохами:) и неизменным ключиком. Это кто? и нужны-ль они где-то еще? Неужели только мое? Из модов стоят RareItems, RandomOblivion, CreatureIntensity, BTmod-v2.20, cheydinhal_petshop, отключен автобаланс и русики с пиратской ДВД и Rus_1.2_DotStudio_Oblivion. Встречается со второго уровня, до "мод"ификации и после.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Киев
Не знаю, мне вообще пофиг на локализацию. Когда игра на английском, то есть хоть какая-то польза от времени, проведенного за ней. Потому что чтобы понять, о чем идет речь, и что делать дальше, нужно переводить слова. Так повышается навык "Английский язык" . А что будет, если она будет на русском? Просто пустая трата времени...
У меня такая отмазка для папы, когда он возмущается насчет "игрулек"
А локализованная версия ещё и 30 условных стоит! Обалдеваю и удивляюсь наглости ребят из 1С...
Тем, кто всё это время ждал локализации, вычеркивая дни из календаря, - предлагаю объявить коварным девелоперам бойкот - качаем\покупаем в магазине приратку и навинчиваем акелловский перевод (на выходе результат один и тот же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, подскажите, поставил обливион , пиратку, пропатчил, все нормально версия 1.1.511...потом поставил русик от ДозСтудио, и версия игры сменилась на 1.14.., как думаете изменения патча тоже откатились???????? мне кажется, не должны.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46