Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
в бф4 было мало хороших карт
- ты игры перепутал и хотел сказать в бф5? Красивые в бф5 были, но вот хорошие и уж тем более балансные - вообще может 1-2 штуки за все время. В бф4 были карты под АБСОЛЮТНО любое настроение: хочешь ты поснайперить, рашить в клозфайтах, покататься на технике, полетать на вертолетах, поплавать на катерах.
1 Завод 311 - карта на которой можно было сделать все: и рубить на литеберде и снайперить и кататься на танке и бегать пешком на центральных точках особенно. 2 Завод ночная смена - не зашел - просто для фана бегалась и забылась. 3 долина драконов - штум и конка отлично, но карта специфичная, скорее для разнообразия. 4 голмуд - карта для техники великолепно, для пехоты в штурме тоже 5 Зона затопления - просто шедевральная карта с леволюшеном. 6 Кровавая заря - больше для раша, захват не совсем балансный, зато для вертолетов карта интересная. 7 Курорт Хайнань - отличный раш 8 Локер - просто пехотный шедевр. Любой сервер с локером раскручивался очень быстро. 9 Операция бунт - игралась неплохо во всех режимах. Больше для разнообразия, много листвы. 10 Шанхай - великолепная карта на любой вкус. Можно заниматься вообще всем 11 Плотина - интересная карта во всех режимах 12 чужой сигнал - очень балансная карта для захвата 13 параселы - красиво, интересно
Дополнение чайна райзинг: 4 карты для разнообразия и для раша, в конке игрались так себе. Дополнение секонд ассолт: 4 карты из бф3 - все топчик. Жаль не завезли сену и дамаванду Дополнение навал страйк: 4 просто шедевральные карты, игрались все и во всех режимах. Дополнение драконьи титьки: 4 карты просто лучшее дополнение за всю историю батлы Дополнение файнал стэнд: 4 специфичные карты из которых 2 хороших, 2 так себе.
Итого: абсолютное большинство карт игралось так, что с серверов очень мало кто ливал при смене карты - насколько помню нашу ТС-ку "это не играем, выходим" не было вообще, либо крайне редко. Потому что даже относительно плохие карты игрались для разнообразия, чтобы не надоели другие.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А мне новая карта понравилась Да, на Завод похожа (который мне никогда особо не нравился). Хочешь в центре в цехах месись, хочешь на краю в леске между комней воюй, хочешь на горках снайпери, хочешь за крыши поборись. Можно по краям обойти. Точки с флагами достаточно разнообразные (в леске, в закрытом бункере, в цехах открытых со всех сторон...). M16A3 полноценными обвесами одарили. Теперь она топ на ровне с RM68 и АК24. Всё таки игра становится всё лучше и лучше И в BF4 я совсем перестал ходить. Хватает 2042 ))
Member
RemikR писал(а):
M16A3 полноценными обвесами одарили. Теперь она топ на ровне с RM68 и АК24.
до рм68 ей как до пекина раком (пока еще рм незанерфлен), особенно на расстояниях, а АК особо топом и не был - скорее фановая пушка.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RemikR писал(а):
M16A3 полноценными обвесами одарили
- например какими? У нее хотя бы тяжелый ствол был, а теперь его нет. Ручка нафик не нужна, из всех полезных обвесов на старые пушки - это дополнительный магазин увеличенный. Все.
Member
OLEGtagan писал(а):
у ак лучше дамаг у м5а3 скорострельность и точность,но мне кайфово с ак больше
- скорость пули разная - на расстоянии в бегущего попасть с АК сложнее и вместе с низкой скорострельностью он получается менее эффективен. Про кайфово или нет это другой разговор.
M16A3 скорострельный, бьёт кучно, отдача низкая. На среднюю и дальнюю очень хорошь. С модулем от бедра, большим магазином и калимотором отличный конкурент RM68 АК24 берёт большим магазином RM68 и АК24 очень хороши под подавлением. Оно на них практически не действует. Легко передамаживаешь под подавлением. Их не разбалтывает и пули так же кучно лежаться. В отличии от M5A3. По характеристикам хорошь, но под подавлением вообще ни какой. Его разбалтывает и пули летят в разные стороны. На среднюю ещё куда не шло, но на дальнюю вообще никакой. А в этой батле с огромными картами без дальней вообще никуда.
Золотые времена m5a3 закончились с нерфом её 9мм пулек, после чего она стала просто хорошим стволом. Калашик же - удел ценителей, особенно в мире дусь где стрельба может быть разной даже в рамках одного матча. Но когда рега становится ванильной - он офигенный. Но знающие люди правильно выбирают скарик вместо АК, т.к. с него багованный урон прилетает сразу в 1мс. РМ тупо неинтересная палка-убивалка, причём с ближними патронами интереснее, чисто имхо. Знаю что многие тут её берут на постоянке и вполне понимаю отчего, но когда слишком просто - это не интересно. Опять-таки чисто имхотепное. Но увы - мета. И кажется мета эта будет ещё минимум половину сезона с нами. М16 порталовская была намного круче в момент введения, даже навесив х2 можно было с неё в-легкую зажимать на средне-дальние, даже без ручки. Вместе с хорошей скорострельностью это приносило не только фраги, но и много фана.
Member
RemikR писал(а):
M16A3 скорострельный
- менее скорострельный чем м5
RemikR писал(а):
бьёт кучно
- не кучнее м5
RemikR писал(а):
отдача низкая
- как и у м5
RemikR писал(а):
С модулем от бедра
- нафик не нужен и ничего не дает
RemikR писал(а):
отличный конкурент RM68
- даже рядом не конкурент. В перестрелке шансов ноль.
RemikR писал(а):
RM68 и АК24 очень хороши под подавлением. Оно на них практически не действует.
- потому что в этой игре нет подавления.
RemikR писал(а):
Его разбалтывает и пули летят в разные стороны.
- пули летят в разные стороны после последнего патча на всех АРках.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Krewline писал(а):
Золотые времена m5a3 закончились с нерфом её 9мм пулек, после чего она стала просто хорошим стволом. Калашик же - удел ценителей, особенно в мире дусь где стрельба может быть разной даже в рамках одного матча. Но когда рега становится ванильной - он офигенный.
- в этом плане м5 остается самой стабильной винтовкой. АК хорош в голову, но как ты сам знаешь - в этой игре куда-то целится практически бесполезно - или мимо пролетит или не зарегает - гораздо эффективней целиться на уровне груди. А 9-ки на ближних все еще норм, но обычно беру, когда основные кончаются Для фана можно с чем угодно бегать - все вроде плюс-минус одинаковое. Даже скучно
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд: Забыл добавить про "особенность" м16 - ее клинит после перезарядки иногда. Секунды 2 может не стрелять.
Злобный Йожык с м5 прикол в том, что по ощущениям они с нерфом пепег скрутили урон и множитель у 9мм вообще у всего оружия, а так она своё дело выполняет - убивает на своём расстоянии как и дОлжно, чай не вкар/Аксу/помпа/половина пистолетов А прикол с перезарядкой он не только у эмки портальной - у всех арок есть пара секунд штрафа после перезарядки, даже после реворка портальных стволов )) Самая лютая дичь с порталовскими ганами у меня встречается с м240 - сразу после возрождения если начать стрельбу то пули примерно в метре у противника попадают в невидимую стену и так секунд 5 😂😂😂
Member
Krewline писал(а):
А прикол с перезарядкой он не только у эмки портальной - у всех арок есть пара секунд штрафа после перезарядки, даже после реворка портальных стволов ))
- ты про портальные? С аеком бегал - вроде не было такого.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Krewline писал(а):
Самая лютая дичь с порталовскими ганами у меня встречается с м240 - сразу после возрождения если начать стрельбу то пули примерно в метре у противника попадают в невидимую стену и так секунд 5 😂😂😂
- еще не пробовал. Буду открывать пулик - посмотрим
Злобный Йожык да, про портальные, спецом проверял после крайнего патча М16/416/аек/ацвр - во время "тактической" перезарядки нужно прям ждать когда пара секунд пройдёт после того как циферки ёмкости магазина поменяются. С аеком, кста, рекомендую поменять насадку на ту что контроль даёт, вместо убирающей горизонталку, в моих полукривых руках стало чуть проще делать вид что контролируешь направление расходования патронов. Но всё равно не торт.
Злобный Йожык писал(а):
Буду открывать пулик - посмотрим
Я подозреваю, что срабатывает некий триггер, типа смерти от взрыва или несчастного случая, после которого такая хрень происходила.
На самом деле всё это фигня, в игре где любая отдача фиксилась до последнего времени обычным уводом мышки вниз ковра уже и не хочется какие-то изыскания проводить подкапотные ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
открыл новую снайпу. прокачал обвес и пули. Чето я не пойму что в ней хорошего? Хоть чтото должно быть в ней лучше чем в остальных? пока впечателение что гусок ковна
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 14