Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 471 из 601<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 54
в этой батлушке вообще нет карт..одно подобие

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
в бф4 было мало хороших карт

- ты игры перепутал и хотел сказать в бф5? Красивые в бф5 были, но вот хорошие и уж тем более балансные - вообще может 1-2 штуки за все время.
В бф4 были карты под АБСОЛЮТНО любое настроение: хочешь ты поснайперить, рашить в клозфайтах, покататься на технике, полетать на вертолетах, поплавать на катерах.

1 Завод 311 - карта на которой можно было сделать все: и рубить на литеберде и снайперить и кататься на танке и бегать пешком на центральных точках особенно.
2 Завод ночная смена - не зашел - просто для фана бегалась и забылась.
3 долина драконов - штум и конка отлично, но карта специфичная, скорее для разнообразия.
4 голмуд - карта для техники великолепно, для пехоты в штурме тоже
5 Зона затопления - просто шедевральная карта с леволюшеном.
6 Кровавая заря - больше для раша, захват не совсем балансный, зато для вертолетов карта интересная.
7 Курорт Хайнань - отличный раш
8 Локер - просто пехотный шедевр. Любой сервер с локером раскручивался очень быстро.
9 Операция бунт - игралась неплохо во всех режимах. Больше для разнообразия, много листвы.
10 Шанхай - великолепная карта на любой вкус. Можно заниматься вообще всем
11 Плотина - интересная карта во всех режимах
12 чужой сигнал - очень балансная карта для захвата
13 параселы - красиво, интересно

Дополнение чайна райзинг:
4 карты для разнообразия и для раша, в конке игрались так себе.
Дополнение секонд ассолт:
4 карты из бф3 - все топчик. Жаль не завезли сену и дамаванду
Дополнение навал страйк:
4 просто шедевральные карты, игрались все и во всех режимах.
Дополнение драконьи титьки:
4 карты просто лучшее дополнение за всю историю батлы
Дополнение файнал стэнд:
4 специфичные карты из которых 2 хороших, 2 так себе.

Итого: абсолютное большинство карт игралось так, что с серверов очень мало кто ливал при смене карты - насколько помню нашу ТС-ку "это не играем, выходим" не было вообще, либо крайне редко. Потому что даже относительно плохие карты игрались для разнообразия, чтобы не надоели другие.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
8 Локер - просто пехотный шедевр. Любой сервер с локером раскручивался очень быстро.

пехотный шедевр это жемчужный рынок

Member
Предупреждение 
[АЛКАШ] писал(а):
пехотный шедевр это жемчужный рынок

согласен, рынок отличная карта, но позволяла кемперить, маловато проходов в некоторые дома.

Member
Такое ощущение что чуть уменьшили раскачку камеры во время бега, стало приятнее бегать. Насколько это возможно в нынешнем состоянии игры.

Member
Фото: 54
всегда считал себя немного задротом,но видя как тут некоторые поименно помнят все карты сдаётся...что задрот не я :lol:

Member
Предупреждение 
Ecowar писал(а):
всегда считал себя немного задротом,но видя как тут некоторые поименно помнят все карты сдаётся...что задрот не я :lol:

- зачем их помнить? В бф3-4 была шикарнейшая штука с названием бателлог - открываешь и смотришь.

Member
А мне новая карта понравилась :ok:
Да, на Завод похожа (который мне никогда особо не нравился).
Хочешь в центре в цехах месись, хочешь на краю в леске между комней воюй, хочешь на горках снайпери, хочешь за крыши поборись. Можно по краям обойти. Точки с флагами достаточно разнообразные (в леске, в закрытом бункере, в цехах открытых со всех сторон...).
M16A3 полноценными обвесами одарили. Теперь она топ на ровне с RM68 и АК24.
Всё таки игра становится всё лучше и лучше :-) И в BF4 я совсем перестал ходить. Хватает 2042 ))

Member
Предупреждение 
RemikR писал(а):
M16A3 полноценными обвесами одарили. Теперь она топ на ровне с RM68 и АК24.

до рм68 ей как до пекина раком (пока еще рм незанерфлен), особенно на расстояниях, а АК особо топом и не был - скорее фановая пушка.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RemikR писал(а):
M16A3 полноценными обвесами одарили

- например какими? У нее хотя бы тяжелый ствол был, а теперь его нет. Ручка нафик не нужна, из всех полезных обвесов на старые пушки - это дополнительный магазин увеличенный. Все.

Member
Фото: 20
ак 12 акуенная пушка на средние - дальние дистанции,в ближнем бою конечно ппшки лучше,играю с рукоятью и глушителем,вполне не плохо получается :gun:

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
ак 12 акуенная пушка на средние - дальние дистанции,

- которая хуже во всем той же м5а3, не говоря про текущий РМ. Единственный плюс АК - дамаг в голову. Но ты все равно не попадаешь.

Member
Фото: 20
у ак лучше дамаг у м5а3 скорострельность и точность,но мне кайфово с ак больше :comando:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
эх было время я с ак74у был 1 в мире, но уже под устал от пвп войн и играю так себе,не то уже все....

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
у ак лучше дамаг у м5а3 скорострельность и точность,но мне кайфово с ак больше :comando:

- скорость пули разная - на расстоянии в бегущего попасть с АК сложнее и вместе с низкой скорострельностью он получается менее эффективен. Про кайфово или нет это другой разговор.

Member
M16A3 скорострельный, бьёт кучно, отдача низкая. На среднюю и дальнюю очень хорошь. С модулем от бедра, большим магазином и калимотором отличный конкурент RM68
АК24 берёт большим магазином
RM68 и АК24 очень хороши под подавлением. Оно на них практически не действует. Легко передамаживаешь под подавлением. Их не разбалтывает и пули так же кучно лежаться.
В отличии от M5A3. По характеристикам хорошь, но под подавлением вообще ни какой. Его разбалтывает и пули летят в разные стороны. На среднюю ещё куда не шло, но на дальнюю вообще никакой. А в этой батле с огромными картами без дальней вообще никуда.

Member
Золотые времена m5a3 закончились с нерфом её 9мм пулек, после чего она стала просто хорошим стволом. Калашик же - удел ценителей, особенно в мире дусь где стрельба может быть разной даже в рамках одного матча. Но когда рега становится ванильной - он офигенный. Но знающие люди правильно выбирают скарик вместо АК, т.к. с него багованный урон прилетает сразу в 1мс.
РМ тупо неинтересная палка-убивалка, причём с ближними патронами интереснее, чисто имхо. Знаю что многие тут её берут на постоянке и вполне понимаю отчего, но когда слишком просто - это не интересно. Опять-таки чисто имхотепное. Но увы - мета. И кажется мета эта будет ещё минимум половину сезона с нами.
М16 порталовская была намного круче в момент введения, даже навесив х2 можно было с неё в-легкую зажимать на средне-дальние, даже без ручки. Вместе с хорошей скорострельностью это приносило не только фраги, но и много фана.

Member
Предупреждение 
RemikR писал(а):
M16A3 скорострельный

- менее скорострельный чем м5
RemikR писал(а):
бьёт кучно

- не кучнее м5
RemikR писал(а):
отдача низкая

- как и у м5
RemikR писал(а):
С модулем от бедра

- нафик не нужен и ничего не дает
RemikR писал(а):
отличный конкурент RM68

- даже рядом не конкурент. В перестрелке шансов ноль.
RemikR писал(а):
RM68 и АК24 очень хороши под подавлением. Оно на них практически не действует.

- потому что в этой игре нет подавления.
RemikR писал(а):
Его разбалтывает и пули летят в разные стороны.

- пули летят в разные стороны после последнего патча на всех АРках.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Krewline писал(а):
Золотые времена m5a3 закончились с нерфом её 9мм пулек, после чего она стала просто хорошим стволом. Калашик же - удел ценителей, особенно в мире дусь где стрельба может быть разной даже в рамках одного матча. Но когда рега становится ванильной - он офигенный.

- в этом плане м5 остается самой стабильной винтовкой. АК хорош в голову, но как ты сам знаешь - в этой игре куда-то целится практически бесполезно - или мимо пролетит или не зарегает - гораздо эффективней целиться на уровне груди. А 9-ки на ближних все еще норм, но обычно беру, когда основные кончаются :)
Для фана можно с чем угодно бегать - все вроде плюс-минус одинаковое. Даже скучно

Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Забыл добавить про "особенность" м16 - ее клинит после перезарядки иногда. Секунды 2 может не стрелять.

Member
Злобный Йожык с м5 прикол в том, что по ощущениям они с нерфом пепег скрутили урон и множитель у 9мм вообще у всего оружия, а так она своё дело выполняет - убивает на своём расстоянии как и дОлжно, чай не вкар/Аксу/помпа/половина пистолетов
А прикол с перезарядкой он не только у эмки портальной - у всех арок есть пара секунд штрафа после перезарядки, даже после реворка портальных стволов ))
Самая лютая дичь с порталовскими ганами у меня встречается с м240 - сразу после возрождения если начать стрельбу то пули примерно в метре у противника попадают в невидимую стену и так секунд 5 😂😂😂

Member
Предупреждение 
Krewline писал(а):
А прикол с перезарядкой он не только у эмки портальной - у всех арок есть пара секунд штрафа после перезарядки, даже после реворка портальных стволов ))

- ты про портальные? С аеком бегал - вроде не было такого.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Krewline писал(а):
Самая лютая дичь с порталовскими ганами у меня встречается с м240 - сразу после возрождения если начать стрельбу то пули примерно в метре у противника попадают в невидимую стену и так секунд 5 😂😂😂

- еще не пробовал. Буду открывать пулик - посмотрим :D

Member
Злобный Йожык да, про портальные, спецом проверял после крайнего патча М16/416/аек/ацвр - во время "тактической" перезарядки нужно прям ждать когда пара секунд пройдёт после того как циферки ёмкости магазина поменяются.
С аеком, кста, рекомендую поменять насадку на ту что контроль даёт, вместо убирающей горизонталку, в моих полукривых руках стало чуть проще делать вид что контролируешь направление расходования патронов. Но всё равно не торт.
Злобный Йожык писал(а):
Буду открывать пулик - посмотрим

Я подозреваю, что срабатывает некий триггер, типа смерти от взрыва или несчастного случая, после которого такая хрень происходила.

На самом деле всё это фигня, в игре где любая отдача фиксилась до последнего времени обычным уводом мышки вниз ковра уже и не хочется какие-то изыскания проводить подкапотные ))

Advanced member
Фото: 5
открыл новую снайпу.
прокачал обвес и пули.
Чето я не пойму что в ней хорошего?
Хоть чтото должно быть в ней лучше чем в остальных?
пока впечателение что гусок ковна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 471 из 601<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа