Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.3.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin писал(а):
Неделю назад началось?
я раньше писал про вылеты, так же началось после какого-то патча. Есть еще одна игра, которая стабильно лично у меня показывает нестабильность системы: Doom DA. И там была такая же ситуация - сначала были виноваты разрабы, а потом разгон. Потому что вылеты начались в других местах, а те, которые были - исправились патчем.
boeng писал(а):
запусти bf2042, вылетит еще быстрее чем бф6.
не факт. 2042 у меня не вылетал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
boeng Я читаю периодически форумы игры, там люди годами играли в бф2042 и месяцами в бф6 и у всех все было стабильно, а неделю назад начались проблемы. Еще раз, у меня начал комп виснуть каждые 10 минут, матча три подряд, я прочел форум и увидел советы, самый простой дать права администратора файлам бф6 и античита, после этого отыграл спокойно матч, на следующий день два матча и потом комп завис. Опять почитал форум, самое популярное решение включить встройку, у меня она как раз отключена была, я включил и поиграл матч спокойно, после этого не играл - если появится желание поиграть и опять зависать начнет, я конечно скину биос в дефолт, у меня все равно в профиле сохранены настройки, но дело в том, что на 99.9% это косяк дайсов и последних патчей, раз такая проблема внезапно! появилась у многих игроков, которые с лета 2025 года спокойно играют в бф6.
Злобный Йожык писал(а):
не факт. 2042 у меня не вылетал.
Ключевая фраза "не вылетал", а теперь будет вылетать как и бф6, который тоже не вылетал
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
я раньше писал про вылеты, так же началось после какого-то патча. Есть еще одна игра, которая стабильно лично у меня показывает нестабильность системы: Doom DA. И там была такая же ситуация - сначала были виноваты разрабы, а потом разгон. Потому что вылеты начались в других местах, а те, которые были - исправились патчем.
У меня началось неделю назад, как и у большинства, до этого за пол года игры пару раз вылетало после установки патчей или драйверов. Остальные игры идут стабильно, за последние дни поиграл Black Myth: Wukong, Crimson Desert и Pragmata, со всеми наворотами, лучами, путями и тд, видеокарта все время на 100% нагружена и проц дымился и все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 331
pgvin
Цитата:
самый простой дать права администратора файлам бф6 и античита, после этого отыграл спокойно матч, на следующий день два матча и потом комп завис
идея с Run Administrator лажа. просто стабильность на грани была поэтому один патч пронесло второй уже нет.
Цитата:
но дело в том, что на 99.9% это косяк дайсов и последних патчей, раз такая проблема внезапно! появилась у многих игроков, которые с лета 2025 года спокойно играют в бф6.
запусти прайм95. у тебя комп ошибку словит в течении 10 минут=) 99% пользователей в стиме просто ставят XMP и думают что имеют стабильность, выходит новый более требовательный софт он же EAanticheat и все профили кривые XMP падают, а виноваты разрабы=)
Member
boeng писал(а):
запусти прайм95. у тебя комп ошибку словит в течении 10 минут=) 99% пользователей в стиме просто ставят XMP и думают что имеют стабильность, выходит новый более требовательный софт он же EAanticheat и все профили кривые XMP падают, а виноваты разрабы=)
Давай так, ТестМем5 с кастомными экстрим настройками тестирования пойдет? На сколько ставить по времени? Просто из принципа проверим твою и мою теорию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 331
pgvin насколько я знаю мемтест слабо ловит нестабильность разгона, он заточен под обнаружения брака памяти. я уверен если ты скинешь разгона ОЗУ то БФ6 вылетать перестанет и соплей в этой теме будет намного меньше. ты посмотри ты свои сопли уже на ботинки свои намотал
Member
boeng Ок скачаю сегодня прайм95, 10 минут тестить? ТестМем и по дефолту нормально ловит, а с кастомными профилями на проверку лучшее решение для тестирования памяти.
Все тесты памяти, контроллеров, процессора, работали все думы, киберпанки, варзоны и т.д. и т.п. Движок батлы всегда был требовательным.
Память я сбросил в сток еще когда заменил материнку в феврале, Батла пару раз вылетела с настройками, которые я выставил 1 в 1 как на прошлой доске, где все работало нормально.
Насчет видяхи - стабильность я последнее время проверял через Doom Eternal. Если в той же Батле 900 мВ для 2700 МГц на 4070Ti полностью стабильны, то в Думе зависает через 3 секунды. Поэтому оставил 950 мВ.
Member
pgvin писал(а):
boeng Ок скачаю сегодня прайм95, 10 минут тестить?
занимаетесь фигней. У меня праймы, кранчеры, линксы, тестмемы с кастом наборами, 3дмарки... работали часами. Гораздо быстрее сохранить профиль, скинуть настройки и поиграть вечер.
Member
Kopcheniy писал(а):
Насчет видяхи - стабильность я последнее время проверял через Doom Eternal. Если в той же Батле 900 мВ для 2700 МГц на 4070Ti полностью стабильны, то в Думе зависает через 3 секунды. Поэтому оставил 950 мВ.
С текущими настройками ПК осенью полностью прошел Дум и недавно, как он появился в зеленом магазине скачал попробовать без денувы и треть игры прошел, все иделаьно, ни одного вылета или зависания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
boeng писал(а):
запусти прайм95.
У меня настройки системы и разгон не меняются уже полгода как и Батла вылетает сразу после патча и через неделю начинает работать нормально, так что все ваши советы - туфта.
Member
Злобный Йожык писал(а):
занимаетесь фигней. У меня праймы, кранчеры, линксы, тестмемы с кастом наборами, 3дмарки... работали часами. Гораздо быстрее сохранить профиль, скинуть настройки и поиграть вечер.
Не проще, я сейчас пару раз в неделю дай бог играю по одному-два матча и с правами администратора один матч спокойно играет, лень тратить пару часов. А во вторых я как то скачал The Finals и открытую бету ARC Raiders и у меня при запуске обе крашились с ошибкой UE5, на форумах тоже советовали скинуть настройки переустановить винду и тд, потом скачал батлу, она при запуске попросила удалить даймон тулс и дрвеба и о чудо, The Finals и ARC Raiders заработали спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
boeng писал(а):
тоесть ты ничего не делал и чудесным образом бф6 перестала вылетать?
Именно так, после недавнего патча пару раз комп наглухо завис в течение 10 мин - я сразу забил болт на это кривое поделие, вчера-позавчера днём ради интереса несколько каток подряд без проблем отбегал (зря время потратил - удовольствия от игрового процесса по прежнему ноль ) Честно говоря я не против, если они всё оружие по скорости стрельбы перелопатят, хуже на мой взгляд не будет, может интерес вернётся.
Member
diaaablo писал(а):
Именно так, после недавнего патча пару раз комп наглухо завис в течение 10 мин - я сразу забил болт на это кривое поделие, вчера-позавчера днём ради интереса несколько каток подряд без проблем отбегал (зря время потратил - удовольствия от игрового процесса по прежнему ноль ) Честно говоря я не против, если они всё оружие по скорости стрельбы перелопатят, хуже на мой взгляд не будет, может интерес вернётся.
Просто через неделю они выпускают новую обнову античита, которая исправляет косяки старой
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
boeng писал(а):
ок. Large FTT ставь режим теста. огнетушитель на готове держи!
Вот, 15 минут для верности И XMP/EXPO это не разгон, а официально поддерживаемый производителем режим работы памяти, который отличается от древнего стандарта ддр5 в 4800 Мгц. Он должен работать стабильно и если нет, то значит просто брак, такое тоже бывает.
Member
boeng писал(а):
кстате интересная еще закономерность, большинстве игроков которые сопли на ботинки наматывали в стим ветке это именно владельцы AMD процессоров. у тех у кого проблемы на intel еденицы. да здравствует intel.
- ты в каждой теме будешь оправдываться, что заплатил в 2 раза больше за дерьмовый процессор, который на 20-30% сосет у любого последнего х3д? Нравится - пользуйся и мастурбируй на картинки из синтетики. Выше скрины по фпс в бф6 уже выкладывал.
Не замечал аномальных вылетов ни в бф6 всё это время, ни в 2042. В последнюю поиграл на этой неделе уже часа 4. Вывод - покупайте калькуляторы 8700к, эти ваши х3д_hd_lux_vip можете засылать мне
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
stopit писал(а):
дак это уже пора принять как должное. один сезон одно оружие наваливает, в другом другое и так по кругу во всех играх подобное происходит, сперва одна мета, потом другая.
Только вот в шестёрке всю дорогу одни и те же ганы в мете, начиная с беты (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29