Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Hot cooler И будем полоскать мозги техподдержки Valve? Мне если честно не совсем яно почему вообще нужно скачивать 300 метров со стимом имея лицензионный диск. Ну зачем?? Ну ладно активация и привязка к аккаунту.. Но еще и 15% докачивать.. бред.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Drake@ писал(а):
Hot cooler И будем полоскать мозги техподдержки Valve? Мне если честно не совсем яно почему вообще нужно скачивать 300 метров со стимом имея лицензионный диск. Ну зачем??
Ну спроси это у Вальва - пойми - основной рынок сбыта - АМЕРИКА - там нет людей на диалапе. И им не впадлу подождать 10 мин пока оно обновится. Просто считай это патч - или ты хочешь играть с багами?
Для несогласных и кому убеждения не позволяют - есть пиратки - пользуйтесь. Мну всё устраивает.
EDIT: У тя какой язык стоит в Стиме? Английский? А какую версию ты купил? Русскую? И что как ты думаешь может качаться? - Английская озвучка!
Member
Hot cooler Нет мне не в падлу выкачать и 3Гб. Но БЫСТРО. а не на скорости 100кб/с. И не пытаться это сделать вот уже 7 дней. Сначала предзакачку не смог добится а потом обновления после скачки лицензионного образа Буки.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Мдя...обновил директ...та же ерунда...начинает грузиться..а потом ошибку и всё.
В чём проблема - не понятно.
Причём ошибка как в Портале, который купил вчера...так и в HL:episode1, который купил полтора года назад..раньше такого не было.
Директ обновил, дрова свежие...хз в чём проблема.
Последний раз редактировалось cyber shot 11.10.2007 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Hot cooler Почитай мои предыдущие посты. Я сменил язык на русский, ресетнул, удалив все уже установленные файлы и установил с диска заново. Не помогает. У меня претензия одна - нельзя достучаться до серверов. Вообще никак. Я оставлял компьютер включенным сутками, надеясь что стим начнет закачку, жал регулярно мышкой пока был дома за компом. Итог один..
Последний раз редактировалось Drake@ 11.10.2007 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Drake@ писал(а):
Hot cooler Почитай мои предыдущие посты. Я сменил язык на русский, ресетнул, удалив все уже установленные файлы и установил с диска заново. Не помогает. У меня претензия одна - нельзя достучаться. Вообще никак.
Ну я х.з. Честно говоря вчера пришёл воткнул диск - вбил серийник - устанвил - и оно за 5 мин на скорочти около 500кб\сек обновилось и я пошёл играть.. х.з.
Я прошёл еп2. Мне кажется не очень хорошо. Всё нормально, но отчего то до жути больно. Я даже как то не знаю.. я не хочу ничего комментить, ничего говорить. Я могу только сказать:
Это лучший шутер от первого лица после Half-Life 2.
Лучший. А Valve - боги на земле и гении. Все без исключения.
Просто купите эту игру как можно быстрее и пройдите - и не жалейте денег.
Потому что то, что я только что прошёл - это гениальное. произведение. исскуства. и ни каплей меньше. точка.
зы. Скринов сегодня не будет(их кстати на 66 мб - 222 штуки). Потому что я сейчас едва двигаю пальцами.
Причём ошибка как в Портале, который купил вчера...так и в HL:episode1, который купил полтора года назад..раньше такого не было.
Директ обновил, дрова свежие..помогите. Кого ни спрашивал - никто не знает в чём проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
У меня хр...установил последний директ..обновил драйвера..ничего не помогло.
Ни портал, ни халфа не пашет. По многим форумам лазил, у многих такая трабла, но ответа вразумительного так и не нашёл...помню, что с первым эпизодом тоже была такая проблема, но как решил - хоть убей не помню..полтора года прошло уже. Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды У меня хр...установил последний директ..обновил драйвера..ничего не помогло.
Ни портал, ни халфа не пашет. По многим форумам лазил, у многих такая трабла, но ответа вразумительного так и не нашёл...помню, что с первым эпизодом тоже была такая проблема, но как решил - хоть убей не помню..полтора года прошло уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
У меня хр...установил последний директ..обновил драйвера..ничего не помогло.
Ни портал, ни халфа не пашет. По многим форумам лазил, у многих такая трабла, но ответа вразумительного так и не нашёл...помню, что с первым эпизодом тоже была такая проблема, но как решил - хоть убей не помню..полтора года прошло уже.