Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Застрял на эпизоде, где нужно попасть на базу корейцев, которая находится на другой стороне реки. Канатный мостик через реку разрушен, как туда попасть?
К чему я это виду боты в лицензии не тупят как в пиратке и не поворачиваются спиной, когда в них стреляешь.
В хитрую защиту лицухи я уже почти поверил, в разорском релизе у меня в первой миссии нельзя было бить руками! Просто не реагирует никак на ЛКМ, да и на T тоже. С пистолетом и прочим всё ок. Понятно, что выпустить игру с таким багом просто не могли, тем более, что в демке все пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
столкнулся с проблеммой , помогите советом " поставили с другом кризис с одного и того же диска ( анг версия 6.4 Гига).. все норма.. друг сразу сказал что у него если сесть в машину нельзя одновременно ехать и стрелять из пулемета.у меня же все было норма.. После установки руссификатора, у меня тоже пропала возможность стрелять находу из машины.. вот и незнаю почему так.. у себя вносил 2 изменения , 1 руссификатор ( врят ли от него, потому что у друга без него так же было...), 2 драйвера ( возможность стрелять находу пропала после установки CATALYST hot fix Crysis)// с другой стороны у друга вообще стоит не Ати, а 7900Gg, у меня 2900PRO... у кого какие мысли, от чего такая беда..?
А можно как-нить это видео на комп слить и посмотреть? А то с моей скоростью я с сайта буду месяц грузить минимум
это видео из бонусного диска КОЛЛЕКЦИОННОЙ ВЕРСИИ Crysis ... эх, а ведь наверняка все мы представляли именно таким DX10 ... а вообще от этого ролика рвет крышу ... если бы Кризис был таким, равных не было бы еще очень долго у него
Последний раз редактировалось Gottex 22.11.2007 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
acidron писал(а):
в разорском релизе у меня в первой миссии нельзя было бить руками! Просто не реагирует никак на ЛКМ, да и на T тоже. С пистолетом и прочим всё ок. Понятно, что выпустить игру с таким багом просто не могли, тем более, что в демке все пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а подскажите что нужно делать в пещере у пришельцев... это когда убиваешь военного корейца попадаешь в лабиринт.. млин чуть мозг не закипел от этого тунеля...первый негатив за всю игру..... извините если офтоп... но уже час ползаю по этой пещере.. инопланетяне меня валят....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Глюков в полной игре не больше и не меньше, чем в дэмке. Думаю не нужно объяснять почему. Мелкие глюки возможны и на лиц. игре, потому, что нельзя оттестировать и выловить ВСЁ и на всех конфигурациях. Глюки же, делающие игру непроходимой, могут быть только из-за переразгона, особенностей системы, или использования кряка. Это не ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
jhonny писал(а):
На средних - 210мб На высоких - 300мб
Тогда хотел-бы я знать почему такая фигня.
Незнаю у меня так или у всех,прошёл 2й уровень,начинается заставка третьего фпс в районе 22,перезапускаю игру фпс в районе 35-40 (тоже самое место,теже настройки) и ещё в первом уровне где замёрзший корабль фпс почему-то резко падает с 40 до 8,а если уйти с того места вернуться в джунгли,и снова подойти к этому заледеневшему кораблику фпс 35-40,хотел-бы я знать почему такая фигня твориться, и ещё почему на зимних уровнях возможно играть только на низких шейдерах.
Обычно я играю всё кроме шейдеров на среднем,они стоят на High. Подскажите есть-ли решение этой проблеммы. (драйвера 169,12)
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, GIOVANY и гости: 28