Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Ничего удивительного. Видеокарта в игре загружается на 100%, поэтому физику лучше перенести на процессор или дополнительный ГПУ.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Gonshik писал(а):
Как по мне, так вообще ничто не влияет, по крайней мере в первой части. Там в конце просто когда глюки заканчиваются ты либо просто смотришь и будет бомбежка, либо стреляешь в устройство наведения и будет хэппиенд.
Если не идешь к хорошей концовке (не совершал добрые поступки во время прохождения) - то возможности сбить систему наведения не будет. Если идешь к хорошей и есть право выбора - то приходишь в себя за 10 секунд до запуска ракет. А если не идешь к хорошей - то когда приходишь в себя говорят "ракеты запущены" и сбить систему наведения никак не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Stinger.SPb писал(а):
Просто сейчас прохожу Форпост, где фашисты пытаются захватить станцию. В оригинале я их убивал, а сейчас думаю - повлияет ли это на карму.
в оригинале я тоже оборонялся, заодно пребил всех красных, получил хорошую концовку. Хотя бы потому что выжил. И вообще, миротворческая операция, это вещь хорошая. Насчёт кармы Хан объяснял, что в любом случае при любой карме посмертно отправишься в касперы, людей пугать
Stinger.SPb писал(а):
Если ты о вышедшем на днях i7-5930K
топовый под этот чипсет - 18ядерный Xeon E5-2699 v3 @2,3 про это даже в списке поддерживаемых на сайте Asrock. Все эти Е5-1ххх с разлоченным множителем просто маркетинг, чтобы матери для рабстанций брали, Интелу профит опять же.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ухахахаха, вот ты сам клоун, раз такое пишешь ))) Не разбираешься в железе - лучше не пиши ничего, а-то смешишь только.
Darktales писал(а):
Пшел в игнор неадекват.
Неадеквата ты видишь в зеркале. Сам перечитай свои сообщения и сделай вывод кто из нас неадекват.
Добавлено спустя 2 минуты:
Darktales писал(а):
топовый под этот чипсет - 18ядерный Xeon E5-2699 v3 @2,3 про это даже в списке поддерживаемых на сайте Asrock. Все эти Е5-1ххх с разлоченным множителем просто маркетинг, чтобы матери для рабстанций брали, Интелу профит опять же.
Под 2011 сокет тоже есть на 8-10 ядер, но это серверные Xeon-ы.
Member
что точно позитивно влияет на карму, так это спасти от расстрела того красного, но для этого придётся пристрелить комиссара и опера, как явных неадекватов . В редуксе их можно оглушить, но в оригинале я их пристрелил и концовка была хорошей
Stinger.SPb писал(а):
Под 2011 сокет тоже есть на 8-10 ядер, но это серверные Xeon-ы.
после выхода Ivy Bridge EP у ксеонов стало 12 ядер, и добавили варианты для 4сокетных мамок, они все ставятся на односокет с Х79. Не ставятся только E7. Процы может и серверные, но и чипсет по сути серверный, а по цене соотв. ксеон-аналог обычно одинаковый с i7 Extreme, те от своих собратьев зионов абсолютно ничем, кроме и вырезанной EСС и разлоченного множителя, не отличаются. Но в рамках сохранения TDP ясно что 12ядернику выдадут меньшие частоты, чем 6-ядерному i7 Extreme, если бы такой зверь ещё и гнался
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
что точно позитивно влияет на карму, так это спасти от расстрела того красного, но для этого придётся пристрелить комиссара и опера, как явных неадекватов . В редуксе их можно оглушить, но в оригинале я их пристрелил и концовка была хорошей
В оригинале вроде их просто надо подслушать - тогда давали хороший поступок. А в редаксе если будешь стоять и смотреть - дадут плохой поступок, если спасешь - хороший. Я раз 10 пытался их оглушить, т.к. если пройти этот уровень никого не убивая - тоже дали бы хороший поступок, но у меня их двоих не получалось оглушить без последствий. Если оглушал первого - то второй успевал сагрить остальных. Поэтому пришлось их убить.
Кстати, мне интересно, а с пневматического оружия убиваешь врага или оглушаешь? По идее, таким металлическим шариком нельзя убить, только оглушить.
Renegade1979 писал(а):
после выхода Ivy Bridge EP у ксеонов стало 12 ядер, и добавили варианты для 4 сокетных мамок, они все ставятся на односокет с Х79.
12 ядер не видел. Про 4 сокета знаю.
Renegade1979 писал(а):
с i7 Extreme, те от своих собратьев зионов абсолютно ничем, кроме и вырезанной EСС и разлоченного множителя, не отличаются.
Они кстати все-равно должны немного гнаться. У меня до этого стоял i7-3820 - по множителю его можно было до 4.3 разогнать.
Добавлено спустя 30 минут 59 секунд:
boomalex писал(а):
так на ГП или ЦП сажать шизикс?
Смотря какой проц и видяха. Если i5-3570 и выше - то лучше на ЦП, даже если стоит GTX 780 Ti. Если i3 - то лучше на видео.
Member
Stinger.SPb писал(а):
Если оглушал первого - то второй успевал сагрить остальных.
значит мне повезло, я подошёл сзади к расстрельщику, оглушил, комисар заметил и начал поворачиваться и я дал ему в грызло, остальные даже не почесались. Раньше в оригинале и пневматика не считалась стелсом и агрила всех в округе, и судя по крови и траектории пули эта штука бьёт как СВД, особенно если накачать. Я потом с 10й попытки по цепочке пооглушал весь красный блокпост, включая тех что на другой стороне мостика, напомнило Thief с фрицами в туннеле уже не заморачивался, они в броне. Некоторым приходилось даже делать комбо, сначала кидаю нож, потом из пневматики. Впрочем большинство глушились и падали от обычной стрелы.
Stinger.SPb писал(а):
Они кстати все-равно должны немного гнаться. У меня до этого стоял i7-3820 - по множителю его можно было до 4.3 разогнать.
значит такая 30Мб вундервафля на 12 ядрах (обзор по сабжу) бустится с 2,7 до 3,5 по формуле 8/7/6/5/4/3/3/3/3/3/3/3 и гонится чипсетом, значит её можно подогнать на +8 до 3,5 ГГц и она стабильно пойдёт на 4-4,2 ГГц в большинстве игор, если от конского TDP и потребления не поплавятся цепи питалова и сокет ... вот за что я и люблю зионы, а i7 Extreme это как бы не то. Интел с их формулой "хотите ещё 300 МГц? Платите ещё 300 баксов", конечно у них такая штука стоит 2600 зелёных. Явно многовато для десктопного компа
Последний раз редактировалось Renegade1979 03.09.2014 7:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Garry1010 писал(а):
Надеюсь, не сомневаетесь, что убивали насмерть?
ну это ж не пороховой заряд, кинетической энергии маловато, чтоб ещё кого-то в ватник одетого взять и убить... зато летят через весь тоннель по прямой, при условии хорошего прицела такой штукой можно хоть весь красный блокпост из тени вынести и не заморачиваться с настильной траекторией стрел из "Хелсинга". ЗЫ а что если мать возьмёт и не даст погнать 12-ядерный зион на +8 или в Вин7/8 половина ядер не определится ? Вот за это я люблю всякие сайты по железу, тонны статей с фэнтезийными бреднями на тему GM204, уделывающего 780ti, и ни одного любопытного теста 12-ядерного зиона в Watch Dogs на кросе из 285х2
В стародавних кремниевых ружьях, думаете, пули были на современный манер? Не-а, там шарики и были. Надеюсь, не сомневаетесь, что убивали насмерть?
Мне лично как-то не нравится ходить в Метро со стелсовым оружием, которое стреляет шариками или стрелами. Это как с резиновой женщиной. Не настоящее оно, Калаш - другое дело. А вот если бы оно глушило, а не убивало - смысл и интерес был бы.
Member
Stinger.SPb писал(а):
Не настоящее оно, Калаш - другое дело.
я на хардкоре, там стоит пальнуть из калаша, на уши стаёт весь уровень, и валят с трёх попаданий, и здоровье не регенерирует, только стелс. В принципе ничего не мешает после Сухаревской прикупить глушитель к калашу, но это будет аж на Кузнецком. Лучше сразу прикупить глушитель на револьвер ещё в самом начале.
Member
наборы одежды не потянула соснолька, как и крутящиеся шестерёнки в зарядке для фонаря, и их вырезали кстати это я нашёл в уже откомпилированном экзешнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
После последнего обновления в стим метро лл редукс игра стала виснуть и вылетать на раб. стол с сообщением о слете видеодрайвера, кто ни будь сталкивался с таким косяком??????
Member
у меня как-то на минималки поставил чтобы пройти испытания в тире, было 50 fps, и после этого в Мёртвом Городе, где я забыл вернуть макс, с модифицироваными файлами физикса, раз слетел драйвер. На оч. выс. теперь играю с оф. пачтем, там около 30 и иногда 20, не слетал ни разу. Чем быстрее идёт, тем нестабильнее, по ходу
Groove75 писал(а):
А как же иксбокс360 их тянул в 2010 году?
одежда всё равно толком не работала, пустая трата денег, и на хардкоре всё равно прибьют, соотв. ввиду появления рельсы и всяких апгрейдов, ради которых даже сейфы наставили, решили что ещё и на одёжку тратиться игроку дорого встанет. А крутячих шестерёнок наверное и на боксе не было, я сколько раз восхищался этими модельками зарядки с шестерёнками и говорил, что старые консольки это не потянут, слишком много анимации и полигонов, и тут хоп... не крутятся в некстгене, и это неспроста. Вот и в Ведьмак 3 что-то там они не тянут, 1080р кажется
я на хардкоре, там стоит пальнуть из калаша, на уши стаёт весь уровень, и валят с трёх попаданий, и здоровье не регенерирует, только стелс.
Я знаю, я сам сейчас на хардкоре прохожу в режиме выживания. Все-равно остаются лишние аптечки, патроны и метательное. На Павелецкой все метательное продал и часть патронов, в начале Форпоста опять карманы полные... Игра легкая. Оригинал намного сложнее был.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Лучше сразу прикупить глушитель на револьвер ещё в самом начале.
Так и сделал. На Кузнецком Мосту продал Калаш, купил ВСВ (прототип Винтореза), поставил на него глушитель. На Павелецкой грушитель снял, т.к. не нравилось с ним бегать, а зря... На форпосте он бы пригодился.
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n, tch76 и гости: 25