Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Red Fox писал(а):
Освещение глючит... Sad E4300 (3.2 G) 2 гига оперативки, 8800 gts. Win XP 64 SP2 дрова 97.94
Это не освещение глючит, а дрова надо все таки обновлять, ставь последние 162.18(если таковые под 64 бита имеются) или же что-нибудь из последних 16х.хх
Освещение глючит... Sad E4300 (3.2 G) 2 гига оперативки, 8800 gts. Win XP 64 SP2 дрова 97.94
Это не освещение глючит, а дрова надо все таки обновлять, ставь последние 162.18(если таковые под 64 бита имеются) или же что-нибудь из последних 16х.хх
Стоят 162.18 32-bit, играю на 8800GTS 640mb, тени на дальних стенах мигают(
Если подойти поближе, то становится нормально. И вообще, виден переход уровней детализации(
Сорри за тупой вопрос , но кошки в игре имеют статус враг , но почемуто еще не одна не напала. Ходят вокруг как обычные кошки (простите за тавтологию) . Так и должно быть или у меня мод кривой ?
Вот соберутся эти кошки большой толпой(Бар,кордон), тогда и нападут. Я сам сначала не обращал на них внимания, потом сижу себе зомбарей постреливаю, и тут оборачиваюсь а на меня толпа гдето из 15 кошек прет, а по одиночке они почти не нападают
Стоят 162.18 32-bit, играю на 8800GTS 640mb, тени на дальних стенах мигают( Если подойти поближе, то становится нормально. И вообще, виден переход уровней детализации(
тожесамое на 8800 320
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Короче вообще абзац, братцы пособите: пришел на Янтарь, сходил с ученым замерять, после отруба вернулся с ним вместе к Сахарову (он живой как и надо), а квест висит и шлем недают, с кем ходил вообще неразговаривает, а в диалогах Сахарова даже намека нет на исполненное задание, и отчитаться перед ним никак, ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ, как дальше пройти??? ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
Ahulless писал(а):
Короче вообще абзац, братцы пособите: пришел на Янтарь, сходил с ученым замерять, после отруба вернулся с ним вместе к Сахарову (он живой как и надо), а квест висит и шлем недают, с кем ходил вообще неразговаривает, а в диалогах Сахарова даже намека нет на исполненное задание, и отчитаться перед ним никак, ЧЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ, как дальше пройти??? ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ahulless
хватай штук 30 научных аптечек и ломись на выжигатель без шлема Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд ЗЫ. 8800GTX не работает в ДХ9 в этой игре. Серо-буро-малиновый экран и все...
дрова перепробовал все доступные на сегодня.
с другими играми проблем нет.
это чего?
1. На базе Борова всех завалил, заранее взял квест на оружие долговца, а саму пушку найти не могу. Стою прямо на знаке, а в этом месте ничего нет (улица между домом с Боровом и ангаром с туннелем).
2. На складе гопников (где два ящега водки) есть только бандитская куртка. В подвале, где был пленен долговец, вообще ни фига нет. Где же мне искать костюм долга ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
adl писал(а):
1. На базе Борова всех завалил, заранее взял квест на оружие долговца, а саму пушку найти не могу. Стою прямо на знаке, а в этом месте ничего нет (улица между домом с Боровом и ангаром с туннелем).
Я сам тот же вопрос задавал. Скорее всего чел у которого это ружьё находится в спуске, как идти к тайнику стрелка . Если помнишь, это то место где в самом начале труп лежит, а потом две небольшие комнаты и два выхода: 1ый с электро аномалией, а 2ой ведет к винтовой лестнице. Так вот чел с Ником Фраер это твой клиент, у него пушка, он обитает в комнате перед винтовой лестницей