ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Да мне ФПС особо не важен, главное плавность.
Ну так нельзя никак из оперативки взять память для видео?
В Висте так можно, но не хочу на неё переходить из-за одной игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
у мну проблема, был athlon 3200+ игра шла с 8-10 фпс, поставил athlon X2 4200+ и разогнал до 2,7 ГГц после чего игра вообще не грузится точнее грузится но 20-25 мин и отказывается запускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Компьютер мечты писал(а):
Да мне ФПС особо не важен, главное плавность. Ну так нельзя никак из оперативки взять память для видео? В Висте так можно, но не хочу на неё переходить из-за одной игры)
Тю, ну можно конечно.
Пиши в коммандлайн
-availablevidmem Х
где 1-256мб, 2-512мб, 3-1024мб, кажись так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
У кого-нибудь получилось пролететь под всеми мостами? Уже второй раз прохожу игру, а под мостами пролететь не получается. Последний просто не засчитывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Я пролетел под всеми мостами. И не я один. Догадываюсь, что за мост, догадываюсь, почему не засчитывает. Сейчас попробую сделать скриншот, ты, в свою очередь, сделай тоже.
Блин я в шоке незнаю что делать как теперь по сети играть.
У меня вот что выдаёт при подключении к Live
#77 Я раз ~10 активировал игру всё нормально.
Вообщем Live мой ключ теперь не принимает а Launcher при активации игры проходит нормально.
Basket Да удалял всегда коректно, а вообще мне кажется это не из-за установки удаления а из-за используемого ip при активации.
На форуме 1C была тема но её закрыли.
bedmanz Ну прям очень пленазная инфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
HOSTEL писал(а):
Никто не пробовал устанавливать дрова 182.08
Я вчера поставил с модифицированным inf-ом (те, которые только для Quadro сначала были) - вроде получше стало... сейчас докачаю обычные 182.08 WHQL... и посмотрю дома...(хотя думаю, кроме inf-а они мало чем отличаются от Квадровских). Да и про GTA4 уже в нескольких выпусках дров ни слова... видать они забили на попытки "вытянуть" производительность/качество в этой игре:(