Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 472 из 800<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
А что делать если не получается завершить дополнительное задание? Я убиваю последнего человека, и тока мне хотят сказать спасибо (я слышу только "сп--") и игру выкидывает, это на свалке задание сталкеров отвоевать точку, находится сзади барахолки, долговцы там стоят.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Есть же мод, чтоб оружие не убиралось.

Название не подскажешь? Хотя игру я позавчера прошёл, и проходить заново буду не скоро. А сейва до Лиманска у меня нет.

Привет может кто подскажет, у меня GF260GTX при сетевой игре при любых настройках графики над сталкером висит какойто квадрат а вернее тень от него которая повсюду следует за мной, размер примерно 10х10метров (если относительно сталкера) что это глюк видюхи или игры?

Member
прошел игру в целом все хорошо, непонравилась только концовка и толкающиеся НПЦ, за игру выкинуло токо 2 раза и то при попытке загрузитса после смерти

Member
Fraunhofer Счас ссылы поищу. А еще есть мод, что с ЧАЭС вернуться можно, и из Лиманска.
http://ifolder.ru/8202753 это фриплей после ЧАЭС, работает и на 5 патче
http://narod.ru/disk/2841312000/separat.rar.html это оружие не убирается (но я не этот ставил вроде, где брал weaponsnohide.zip найти не могу )
http://ifolder.ru/8254151 Relation 1.0 - мириться с бандитами, и не только
http://www.sendspace.com/file/1l7m37 fixme_07.10.08 - это фикс, чтоб все флешки собрать
Я тока 3 этих мода и ставил и кой-что сам подправил (АК-47), начал сначала-на свалке уже, ни одного вылета.
ЗЫ: Вот нашел - http://ifolder.ru/8649397 это чтоб свои координаты видеть, пока не пробовал еще.

Member
Фото: 4
Real Weapon Names MOD (10KB)
Возвращает реальные названия оружию и боеприпасам.
http://rapidshare.com/files/157349680/R ... D.zip.html

Member
SashaPerm это Семецкий полюбому )))

Junior
Jimmy-The-Hand, есть смысл ставить фикс на флешки, если я уже в Рыжем Лесу и все флешки, какие смог, собрал, не хватает только парочки?

Member
Кто-нибудь скажите как проходить локацию "янтарь" не могу ни в какую пройти, уже удалял из-за этого игру, прошел месяц, поставил снова и опять то же самое!!!
скачал прохождение, там написано:"Профессор скажет, что нам нужно достать (найти) КПК и документы, чтобы он помог нам пробраться на территорию завода. Выходим из здания и направляемся к точке. За зданием будет очень много пси-собак и обычных. Так что заранее запаситесь патронами и хорошим автоматом (желательно улучшенным). Обыщите все трупы и найдите беленький КПК. Сзади нападут зомби, так что будьте внимательны. Закидайте их гранатами. Та же ситуация по возвращении на базу. Убейте зомби и отнесите документы Сахарову."
я не могу никуда пройти дальше забора потому что выходит табличка что в этом районе аццкое пси-излучение и пора сваливать.

Junior
Rustman, ты что, голый бегаешь? :wink: Что за броник у тебя?

Последний раз редактировалось Ice Ninja 25.10.2008 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если я вынес один раз депо, когда в Сталкерах состоял, а теперь поставил мод и вышел из кланов, теперь там уже не будит никаких ремеслеников и торгашей? :( А еще, товарищи, прошу дать мне урок зарабатывания денег - ну ни в какую не могу заработать больше 10к.. на чем подняться можно? Получил вот награду за мост в Лимаск, так на все деньги что были (70к) купил Броник ЧН-3а и проапгрейдил его и FT2000. Теперь как бомж без гроша шатаюсь.. :weep:

Ах да, еще вопрос: что за грейды на FT2000 с оптическими прицелами? у него же итак уже 4x встроен :shock:

Junior
Whistler-X, ходи периодически по всем локациям и собирай штурмовые и снайперские винтовки, потом неси торгашу на базу ЧН. На военных складах, между свободой и долгом и свободой и монолитом перестрелки - там реально можно подобрать с трупов СВД, пулемет, Громы, СГИ, и т.д. (зачастую апгрейженые)

Member
Whistler-X писал(а):
на чем подняться можно?

Я тусовался на базе Сталкеров на Агропроме. С определённой периодичностью на них налетали Бандиты и в результате таких стычек, с 8-10 трупов можно собрать неплохой шмот. Особенно хорошо, если валят сталкеров, у них бывают Винтари. Один Винтарь, в зависимости от состояния стоит 1000±50 купонов. Плюс тянешь остальной хлам. За один налёт 5 штук минимум. (При этом я сам был Сталкером). Ещё советую наведываться на третий этаж (над торговцем). Там, в ящике на полке, постоянно респаунтятся полезные вещи: аптечки, антирады, патроны.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 25.10.2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.

кто-нибудь знает МОД позволяющий устанавливать оптику на ВАЛ,а то Абакан и Гроза задолбалипостоянно клинят в неподходящий момент,а вместо Винтореза у меня СВУ апгрейженая вот это ВЕЩЬ.

Member
Rustman Помнишь в ТЧ вертолёт лежал под горкой за болтом? Вот на эту горку забираешься и идёшь на север - справа у здания здорового (не доходя до стены пси-излучения) будет полянка с трупами и мутантами. Там и лежит КПК. На проём в заборе забей - туда потом нужно будет с группой сталкеров.

Member
Rustman писал(а):
я не могу никуда пройти дальше забора потому что выходит табличка что в этом районе аццкое пси-излучение и пора сваливать.

На территорию завода пока идти рано . До указанной точки можно дойти , пройдя вдоль завода , она располагается не на территории , а рядом .

Junior
Fraunhofer писал(а):
Я тусовался на базе Сталкеров на Агропроме. С определённой периодичностью на них налетали Бандиты и в результате таких стычек, с 8-10 трупов можно собрать неплохой шмот.

Точно. Главное не спешить брать квест на их зачистку, а то халява пропадет :D

Member
ландскнехт
А мод и не нужен вовсе . Оптика встаёт и так . Но на мой взгляд ВСС всё равно лучше (увеличение у оптики выше , характеристики лучше) .
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Whistler-X
В долговском тире можно неплохо заработать . Поищи поиском эта тема обсуждалась сотни раз .

Member
Немного сабжевых глюков.

ступеньки черные, на них нет текстур:
http://i.piccy.kiev.ua/i2/7b/3d/d97b7a15bd4922617e2b6c4ebffb.jpeg ~300 kb

голубая луна))
http://i.piccy.kiev.ua/i2/a7/11/f50384e9914444c1aeaef39871cf.jpeg ~450 kb

Member
Bumerdes Глюки в Сталкере - самые душевные. Ночь. Пустой лагерь. Костёр. У костра - один сталкер. Рассказывает анекдот (сам себе - я то далеко покойничков шманаю) и сам же начинает дико ржать. Вот ЭТО - смешно :lol: , а не всякие там "... а тебе моя водичка зачем?".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 472 из 800<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа