- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ну наверное про активации пора в ФАК докинуть..... Недавно , погибла материнка у меня, соответственно провести деактивацию продукта не получилось т.к. старфорс создает уникальный ключ компьютера и на другом конфиге как раз ззашел вопрос о эмулирующих программах и т.п. Полазил на сайте старфорса, понажимал кнопки, позаполнял окна... ничего не дало. Отправил письмо в саппорт, особо не надеясь. Далее приведу текст переписки :
>> Hello, ***********@**.ru >> >> >> > Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как произвести деактивацию >> > продукта после непредвиденной переустановки Windows ? >> > ===== >> > from: Сергей[ ***********@**.ru ] >> >> Пришлите пожалуйста Ваш серийный номер (Активация Star-Force >> для технологии "Резервная копия") для его продления и >> дальнейшей активации. >> >> -- >> Greetings from, >> Yura Scripal, Support of GSC Game World mailto:support@gsc-game.com >> > Доброго времени суток, вот код : > **-******-******-******-******
Для Вашего номера продлена одна активация. Внимательно прочтите процесс использования активации ключа:
Стартовая активация одна, деактиваций пять. Перед удалением игры необходимо самостоятельно провести деактивацию, это позволит использовать деакитвационный ключ для активации. Для этого зайдите в папку с игрой, в каталог bin и запустите файл protect.exe Деактивация невозможна без установленной и уже активированной игры.
-- Greetings from, Yura Scripal, Support of GSC Game World mailto:support@gsc-game.com
В общем пишите, вам ответят. А то я уже второй диск купил по случаю... , теперь 2 сталкера у меня.
Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
shutter писал(а):
Блин, у меня так понимаю такая же проблема как у DarkAge. Только сегодня установил ОС, поставил "Зов Припяти", а он не запускается, ругаясь на эмулирующую программу. Отключение Daemon Tools не помогает. Резервной копией уже пользваолся, ка ее отозвать не разобрался, писал уже в тех поддержку GSC и StarForce. Ни там,ни там не помогли. В прошлый раз такая байда решилась переустановкой системы, но только что установленную не хочу сносить...Какие идеи?
В папке с игрой, папка bin, в ней утилита Protect.exe Как пользоватся аж "в картинках" по ссылке выше. Сильно сомневаюсь что саппорт не помог. Пример переписки выше, когда отправлял запрос не помню, 2-3 числа кажется, у всех каникулы понятно... 15-го пришло письмо, 19-го прочитал и ответил, 20 пришло второе...я в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
Скачал я таки мод о котором писалось пару страниц назад. Ну что сказать изучаю игру заново, много всего нового, новый сюжет, играю минут 30 а помер раз 7 уже, там раскиданы аномалии которые сразу убивают в стандартной броньке что вначале игры дается. Вылетов пока не замечено, только один глюк, человек на скадовске стоит под лестницей как звать не помню все время машет рукой, даже когда с ним говоришь
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Мужики! у меня сталкер AP едишн вот только что установил. на экране как будто отражение текстур, они дублируются рядом. но копия тусклее. как будто отражение в глаз от одетых очков или что то подобное это так должно быть или глюк какой? видео ГТХ260 дрова 190.38 мож я недоустановил чего? но с игрой ничего не было, ни директХ ни чего дополнительного по моему гон какой то, я аж ориентацию в пространстве теряю! скриншот сделать неполучается, не знаю почему не сохраняется в буфер изображение! винда 7 у кого нибудь было такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Vasilis подпись понятна ну во-первых, интересует сетевая игра, во-вторых, пробовал поставить мод... лицензию беру не всё что попало, тщательный отбор рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Патч 1.6.02 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Изменения: - исправлен баг, когда игра запускалась в оконном режиме вместо полноэкранного. - изменен параметр тесселяции который приводит к увеличению производительности для высокополигональных моделей. - исправлен баг со снятием дампов конфигов, когда не правильно показывало измененные параметры. - оптимизировано проигрывание партиклов при взаимодейcтвии с водой. - исправлен баг с биндом кнопок мышки. - уменьшено время переключения между окнами Windows и игрой. - оптимизирован механизм синхронизации персонажей по сети (количество трафика уменьшилось приблизительно в 3 раза). - исправлен баг с появлением лампочек с динамическим светом у клиента с низкими настройками графики. - исправлен баг с крешем выделенного сервера при попытке залогиниться из консоли сервера. - исправлен баг с крешем при получении скриншота или конфиг дампа при потерях в сети. - удалена возможность автоприцеливания при стрельбе из бульдога или подствольных гранатометов. - исправлен вылет после длительной игры (в одиночной игре). - добавлена функциональность выделенного сервера при которой статистика игроков еще сохраняется некоторое время после отключения (консольная команда sv_client_reconnect_time). - в меню удаленного администратора показывается правильное значение max ping limit. - удалено автоматическое переключение на лучшее оружие в инвентаре после поднятия артефакта в мультиплеере. - исправлен баг с появлением подствольной гранаты в подствольном гранатомете. - исправлен баг с переносом профайла. - повышено качество динамических теней. - исправлены многочисленные вылеты в сетевой игре. - улучшена система борьбы с читерами. - изменены скорость персонажа, высота его прыжка и управляемость во время полёта. - изменены характеристики некоторых видов оружия. - исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[zat_b30_owl_stalker_trader_start_dialog]". - исправлен вылет с сообщением "No available phrase to say, dialog[about_quests_dialog_stalkers]". - исправлено зависание перед разговором с Ковальским после выхода из лаборатории х8. - улучшена поддержка интегрированных видеокарт Intel GMA G43/45 и выше. http://files.gsc-game.com/st/cop/setup- ... any-02.exe (50 МБ)
[size=85]Патч 1.6.02 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти". Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
Изменения: - изменен параметр тесселяции который приводит к увеличению производительности для высокополигональных моделей. - оптимизировано проигрывание партиклов при взаимодейcтвии с водой.
Надеюсь, больше не будет таких якорей при долгом хождении по воде, и выростет производительность в сталкерских барах.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Вопрос ко всем владельцам НВИДИИ, включается ли у вас настройки "Качество солнца" на "МАКС.ВЫСОКО", т.е.вы применяете они ставятся вы загружаете игру и т.д., т.е. всё работает?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Просто у меня не работает и не только у меня, когда выбираю МАКС.ВЫСОКО и жму применить игра виснет и всё. Драва пробовал как 196.21 так и 195.81 один фиг