Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Все зависит от провайдера в своей сети будут норм пинги, за пределами обычно > 100
Сейчас стрим 3 мб адсл, потом может перейду на онлайм 6 мб wi-fi. Вопрос еще: на Win7 через некоторое время выкидывает с сообщением о 2d-текстурах (сингл и мультик). Как остальные играют на win7/vista?
Ни разу подобного не видел. Может перегрев, не? Что с температурами до сего безобразия?
да не, с температурой все в порядке - не выше 70 град., такая проблема только в MW2, на глюки в паре-тройке других игрушек я уже жаловался на форуме о 560ti, но они не такие серьезные, и скорее всего связаны с самими играми. В гугле тоже находил жалобы о 2д-текстурах, но там на английском и я мало чего там понял Этот глюк кстати может пропасть если сделать реконнект, а может и не пропасть. Если все загрузилось без проблем, то никаких артефактов нет, все идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Дентис писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Ни разу подобного не видел. Может перегрев, не? Что с температурами до сего безобразия?
да не, с температурой все в порядке - не выше 70 град., такая проблема только в MW2, на глюки в паре-тройке других игрушек я уже жаловался на форуме о 560ti, но они не такие серьезные, и скорее всего связаны с самими играми. В гугле тоже находил жалобы о 2д-текстурах, но там на английском и я мало чего там понял Этот глюк кстати может пропасть если сделать реконнект, а может и не пропасть. Если все загрузилось без проблем, то никаких артефактов нет, все идеально.
Если уже писал о проблемме я наверное повторюсь но глянь дрова может дело в них ??
и на вайфае будут задержки выше чем на адсл
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
maxflanger писал(а):
У меня ADSL + WiFi, часто задержки вижу 25 - 30 мс до серверов в играх с выделенными. На спидтест.нет видел пинг 18 мс. Понятно, какую-то задержку вай-фай добавляет, но я бы не назвал её критичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Hil писал(а):
maxflanger писал(а):
У меня ADSL + WiFi, часто задержки вижу 25 - 30 мс до серверов в играх с выделенными. На спидтест.нет видел пинг 18 мс. Понятно, какую-то задержку вай-фай добавляет, но я бы не назвал её критичной.
у тебя как в мульте мальчик(те вайфай) свой собственный а он я так понимаю цепляться к провайдеру собираеться по вайфай это совсем разные вещи
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
[/quote] ..could not create 2d чето там...[/quote] ООО, моя трабла, встречалась на 4850 именно в МВ2, постепенно пропадали текстуры в одном месте, а потом и далее, перестановка дров и танцы не помогли. Помогал только ребут игры.[quote="Дентис"][quote="Ironh1d3"]Что за сообщение о 2д-текстурах? Впервые слышу. Играл и на висте и на семерке. А затем сгорела 4850
..could not create 2d чето там...[/quote] ООО, моя трабла, встречалась на 4850 именно в МВ2, постепенно пропадали текстуры в одном месте, а потом и далее, перестановка дров и танцы не помогли. Помогал только ребут игры.
Дентис писал(а):
Ironh1d3 писал(а):
Что за сообщение о 2д-текстурах? Впервые слышу. Играл и на висте и на семерке. А затем сгорела 4850
сообщение о 2д текстурах это как раз could not create 2d. Не думаю что сгорание и эта проблема взаимосвязаны -.- Кстати думал что на радеонах такой ошибки не появляется.
Чето скачал этот файл, по инструкции попытался там все проделать и убил игру - больно там все запутанно и неправильно описано.. А если я в свойствах игры англ. яз. поставлю, скачается английский клиент?
Не играл где-то неделю, вчера вечером включил. Захожу в превосходство, народу около 1700, ждал сервер минут 30 и не дождался, пробовал так раза 3. Серверов нет вообще. Раньше вообще с этим не было проблем, даже с меньшим количеством игроков. Это что-то новенькое?
Сейчас этот форум просматривают: dmitry07 и гости: 21