Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
.fx Удаляй его нафиг! Сам пользовался прогой более 2 лет, но в итоге она почему-то стала блокировать панкбастер как ненужное приложение, пробовал ползать в настройках - ничего не нашел. Удаление TuneUp мне помогло на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Тоже кикает панк бастер с ошибкой о потере пакетов 9005. Tune Up пользуюсь очень давно. Жаль конечно сносить , но придеться выбирать либо Tune Up либо игра. ))) Посмотрю поможет удаление или нет. Спасибо за совет pluton95.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
pluton95Dog2179 Такие траблы походу сегодня у многих - ПБ чудит. Утилиты у меня стоят, но не запущены. Сегодня после примерно 20 минут начинает тормозить и терять пакеты, ошибка 9005, на любом серве - проверил штуки 3 или 4. Помогает только выход и снова запуск. ФПС практически не играбелен. Посмотрел в процессах. - почти 50% проца грузит процессы ПБ - А и В. С чем связано - х.з. Раньше такого не было, обновления на него нет. Остается ток ждать и надеятся что все вернется в норму.(млин из-за этого сегодня ток плевался и сливал почти всем - слайдшоу после 15-20 минут игры)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Поэтому наверное Tune Up и пытаеться убить эти процессы т.к. они начинают кушать много системных ресурсов и выкидывает с ошибкой не доводя значение ФПС до неиграбельного значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
emporevo писал(а):
Схватка (Отряд): участвую 4 команды по 4 человека. Битва идет до тех пор, пока какая-либо из команд первой не наберет определенное количество убийств. Например, 100, т.е. сумма фрагов членов команды должна равняться 100. Карты небольшие, постоянные рубилова.
Да ладно дружище я все это знаю, мне просто слово схватка порадовало, SQDM конечно было бы правильнее, наверное
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 28