Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 472 из 675<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Играл около часа в батлу, выкинуло с причиной losing key packets 9005, потом зашел на другой серв и тож самое. Из-за чего это может быть?

Junior
.fx
Случайно TuneUp Utilities не установлена у тебя?

Member
pluton95 писал(а):
Случайно TuneUp Utilities не установлена у тебя?

да да, установлен, с самого первого дня. А что?

Junior
ministry19
Игрушка крайне процессозависимая, как бы я не разгонял C2D 6750 она не смогла загрузить даже 460.

Member
Фото: 15
ministry19
С твоим процем ты никогда не загрузишь видюху на 100%, для BC2 нужен квад.

Member
но странно , что абсолютно никаких изменений( фпс) при переходе скажем с 1600-1200 все на хай на 1024-768 все на лоу. ладно будем искать. спасибо.

Junior
.fx
Удаляй его нафиг! Сам пользовался прогой более 2 лет, но в итоге она почему-то стала блокировать панкбастер как ненужное приложение, пробовал ползать в настройках - ничего не нашел. Удаление TuneUp мне помогло на 100%.

Member
Тоже кикает панк бастер с ошибкой о потере пакетов 9005. Tune Up пользуюсь очень давно. Жаль конечно сносить , но придеться выбирать либо Tune Up либо игра. )))
Посмотрю поможет удаление или нет.
Спасибо за совет pluton95.

Member
pluton95 сейчас отключил в TuneUp автооптимизацию (зачем то была включена) все нормально, походу она блокирует процесс неверно расставляя приоритеты.

Member
Фото: 20
ministry19 писал(а):
но странно , что абсолютно никаких изменений( фпс) при переходе скажем с 1600-1200 все на хай на 1024-768 все на лоу. ладно будем искать. спасибо.

Да потомучто процессор у вас слабый,надо хоть какиенибуть но 4 едра ;)
ЗЫ.мне бы вашу видюху,хотя плонирую брать 460 думаю и её мне хватит..

Junior
.fx
Что-то я не додумался до этого, снес со злости прогу полностью)
Dog2179
Не удаляй, .fx сообразил, что можно просто отключить автооптимизацию.

Member
Pluton95 .fx спасибо за помощь. Автооптимизацию сам включал в Tune Up. Доберусь до компа отключу и проверю в игре.

Member
pluton95 Dog2179
Такие траблы походу сегодня у многих - ПБ чудит. Утилиты у меня стоят, но не запущены. Сегодня после примерно 20 минут начинает тормозить и терять пакеты, ошибка 9005, на любом серве - проверил штуки 3 или 4. Помогает только выход и снова запуск. ФПС практически не играбелен.
Посмотрел в процессах. - почти 50% проца грузит процессы ПБ - А и В. С чем связано - х.з. Раньше такого не было, обновления на него нет. Остается ток ждать и надеятся что все вернется в норму.(млин из-за этого сегодня ток плевался и сливал почти всем - слайдшоу после 15-20 минут игры)

Member
Поэтому наверное Tune Up и пытаеться убить эти процессы т.к. они начинают кушать много системных ресурсов и выкидывает с ошибкой не доводя значение ФПС до неиграбельного значения.

Junior
Кстати, никто не сталкивался с тем, что постоянно приходиться вводить пароль при входе в мультиплеер? Мелочь, но бесит. Есть мысли?

Junior
pluton95 писал(а):
Кстати, никто не сталкивался с тем, что постоянно приходиться вводить пароль при входе в мультиплеер? Мелочь, но бесит. Есть мысли?

Сталкивался, на 32х такого не было, перешел на 64 бита и появился этот глюк, от имени администратора запускал чтобы сохранить пароль, не помогает

Member
emporevo писал(а):
Схватка (Отряд): участвую 4 команды по 4 человека. Битва идет до тех пор, пока какая-либо из команд первой не наберет определенное количество убийств. Например, 100, т.е. сумма фрагов членов команды должна равняться 100. Карты небольшие, постоянные рубилова.

Да ладно дружище я все это знаю, мне просто слово схватка порадовало, SQDM конечно было бы правильнее, наверное :beer:

Member
Фото: 1
pluton95 писал(а):

мысля есть-ждать.Запуск от имени админа не помогает :-)

Member
Фото: 1
alekk6 попробуй папку игры с документов удалить ;)

Junior
Почему во всех тестах игры у 2 ядерных cpu 40-70 фпс. на макс. а на моем 20-30 на мин?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 472 из 675<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа