За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
_KENT_ писал(а):
Народ поясните мне по поводу "вертикальной синхронизации" (монитор Samsung T220, видюха GTX 560 ti) почему если я не включю "синхронизацию" у меня при динамике видны полоски и подергивание что в COBO, что во многих других играх... У всех так? С ней ФПС вместо 100, всего 60, и не так плавно уже....
Попробуй в настройках драйвера для этой игры включить тройную буферизацию, может чуток поможет. Повышает производительность при включенном висинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
ambal74 писал(а):
Разбанил, но впредь, всё-таки будь по-сдержанее...
Спасибо, просто провоцируют некоторые... А я нервный маленько. Кстати, а можно как то чат отключить?? Я то первый не начинаю ругаться, но и молчать в ответ порой не могу, начинаю высказываться. Вот сегодня меня опять обвинили - ВХ... смолчал, но хотелось бы этого вообще не видеть.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
У меня возник вопрос по поводу настройки сервера при игре с ботами. Во-первых, можно как-то сохранить настройки сервера, а то каждый раз после выхода из игры их нужно выставлять заново? Причем что-то частично сохраняется, а что-то нет. Во-вторых, Можно ли выставить настройки такие, которых нет в меню игры? Например, при игре на хардкоре после убийства появляется время до возрождения (причем не могу понять почему оно всегда разное, то бывает 15 секунд, то прям сразу появляешься). Хотелось бы чтобы респаун был как при игре в обычном режиме при нажатии кнопки F - по умолчанию. И последний вопрос: можно ли включить повтор убийства на хардкоре?
frost357,обвинения в читерстве - признак скилла. Меня вон сегодня,"fucking camper" прозвали,за два набитых Хью в домике с лесенкой на Cracked,где точка А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
СКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА СО STEAM, УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ИГРЫ(ЗАГРУЗИТЬ) ПИШЕТ ОШИБКА ВСЕ СЕРВЕРЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ ПОВТОРИТЕ ЧЕРЕ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. (ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПОТЕМЕ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
играл играл в сетевую Black Ops, набрал 12LVL и не могу понять. Чем Black Ops лучше чем Modern Warfare 2? графика в MW2 лучше, движения в MW2 реалистичнее, в Black Ops скорость хода слишком высокая, такое чувство что не бежишь и летишь на самолёте. FOV в Black Ops тоже какое то нереальные, около сотни. и ещё в Блэк Опс графика сделана как будто всё игрушечное. Вообщем не понимаю почему Блек Опс популярнее чем MW2 при том что Блек Опс хуже по всем параметрам.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37