Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Ну гта тоже 20 р стоила, это же прайс глитч был, не все успели купить тогда Spiteful Mouse Найди мне 5ю гта бесплатно(только не торренты, без онлайна она нафиг не нужна), что-то я не вижу что они дешевеют, наоборот некоторые в 3 раза в цене выросли, даже самые древнючие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
yellovv писал(а):
Найди мне 5ю гта бесплатно
ты понял о чем я, ах ну да, ты мне в ответ скажешь там нет онлайна... я лично получил удовольствие от прохождения сингла, это история трех парней, а в онлайн помойку лезть и не собирался, хотя и была лицензия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
yellovv писал(а):
max payne 2, древнейшая игра, которая уже фиг знает сколько времени у меня висит в вишлисте, а скидки на нее не было ни разу! Именно в русском сторе нет скидки, а покупать за 250 руб жаба душит.
Фиг знает сколько это сколько? Max Payne 2: The Fall of Max Payne Lowest Recorded Price - 61р. at -76%. Такая скидка была совсем недавно, в 2014.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Честно говоря особо не жду распродажи т.к брать там особо нечего да и больших скидок не ожидаю . Скорей всего DooM возьму ,но ни как не для онлайна а для коллекции и дополнения к Dying Light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
kv0 Аналогично со всеми DLC к Batman Arkham Origins, на которые уже год как не скидывают цену вообще (последняя интересная скидка 75% была на летней распродаже в 2014)
kv0 Аналогично со всеми DLC к Batman Arkham Origins, на которые уже год как не скидывают цену вообще (последняя интересная скидка 75% была на летней распродаже в 2014)
и еще season pass к 3му биошоку, ниже 50% не делают скидку + увеличили цену на сам инфинит, хотя я сам трипл пак дешевле этого длц со скидкой покупал, идиотизм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Трипл Биошока подарили бесплатно, до этого у меня был приобретен только оригинальный на распродаже Биошок и Инфинит купленный в прихватку в Медиамаркте за 300 р., хотя когда собирались раздавать трипл говорили что нужны будут все три игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
ParKur а по мне так стало много "неудобной" информации. Раньше в магазине чтоб добратся до "колонки" с разбором по популярности\ценавыше\ниже\скидки чутка мышку колесиком тыркнул - щас мне нужно "километр" пролистать. Почему нет возможности как с профилем настроить опционально необходимое? Бред сделали.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Все дешевеют. Это маркетинг. Вон идвизион теперь 1200 стоит. Хотя раньше был 2к
Ну мгс 5 тоже подешевел, но это именно единичные случаи, как раз много чегоо подорожало. У меня среди более 300 игр в библиотеке как мимнимум на треть цены поднялись. Ла нуар, тот же вольфенштейн, биошок И это кстати все началось в основном перед прошлогодней осенней распродажей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
8 ноября онлайн-магазин GOG.com анонсировал список новых игр, которые можно перенести из Steam.
Программа GOG Connect позволяет перенести на аккаунт 20 новых проектов, включая специальное издание «Метро 2033» и Starbound.
Пользователи GOG, которые имеют аккаунт в игровом сервисе Steam, теперь могут перенести отдельные игры к себе на аккаунт. (https://www.gog.com/connect)
Проекты для переноса доступны в течение ограниченного периода времени. После чего возможность продублировать игру на две учетные записи закроется. Если пользователи успеют перенести отдельные продукты к себе на аккаунт GOG, то они останутся на там навсегда.
Впервые GOG Connect был представлен в июне 2016 года. Тогда пользователи могли добавить на свой аккаунт восемь игр, среди которых FTL: Faster Than Light, Saints Row 2 и расширенное издание «Ведьмак».
Несмотря на рост популярности сервиса в связи с возможностью переноса игр, GOG не обновлял список игр с момента запуска GOG Connect, и спустя пару месяцев пользователи начали возмущаться.
В сентябре 2016 года список игр для переноса был обновлен и состоял из 17 игр. Игроки могли перенести такие продукты, как Hotline Miami, Anno 1404, Shadow Warrior 2013, «Антология Казаков», Incredible adventures of Van Helsing: Final Cut и другие.
В новый список игр вошли такие проекты, как Risk of Rain, Starbound, специальное издание «Метро 2033», «Ведьмак 2: Убийцы королей» и прочие.
С 3 ноября в GOG проходит осенняя распродажа, которая продлится до 13 ноября.
GOG также объявил о проведении Twitch Plays — совместной игре Twitch. Игрокам потребуется совместно управлять главным героем, отправляя команды в чат трансляции. Пользователям предстоит играть на Twitch в Stardew Valley начиная с 14 ноября. Клиенты GOG смогут зарабатывать дополнительный опыт для своего игрового профиля GOG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Эти гомодрилы из кода 2 выкидывают якобы сервера не доступны, хотя по статусу серверов с сайта проблем нет. п.с. пусть убьются об стену, не возьму инфинити ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Подскажите, есть игра лицензия Call of Duty: World at War от нового диска или софт клаб, не помню. Лиц. номер 4 по 4, ввожу его в стим, а он пишет, что неправильно введен. Если мне установить игру с диска и через ярлык добавить ее в стим, то в следующий раз мне нужно будет ее опять устанавливать через диск или она пропишется в стиме навсегда, как и купленные в нем игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25