Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 472 из 624<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Figus
game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws
game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws
У меня таких файлов вообще нет в игре, только game\behavior_tree\tasks\hacks\btTaskMaintainSpeed.ws
hypetraxx писал(а):
если не забирать деньги сразу

Дак я значит зря подождал)) Зачем нужен этот меч, в игре вообще нет шмота нормального кроме ведьмачьих сетов. А если не ждать, то сколько денег?

Member
Мало дает, 300 кажысь...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mikanoshi писал(а):
в игре вообще нет шмота нормального кроме ведьмачьих сетов

Вампирские вполне...

Member
hypetraxx писал(а):
Мало дает, 300 кажысь...

После с мечём и то больше)

Не дошёл я пока в длц до этого сета) Но во всей прошлой игре как только я находил шмотку со статами выше текущего ведьмачьего сета, то через 0.5-1 левела уже можно было надевать новый сет с ещё более крутыми статами))

Member
Какой дорогой крафт у гроссмейстерского шмота это жуть, на одни доспехи Кота слил почти 15к, сплошное надувательство, дворецкий из Корво Бьянко бабок высосал, мастер рун бабок высосал ТЬМУ за УГовые улучшения, из которых только может которое повышает радиус действия вихря и разрыва нормальное, теперь этот вот вымогатель слиток двимерита за 5к толкает за штуку. Хорошо хоть напихали этих лагерей бандитов, я на их барахле уже 60к крон поднял, чисто вообще весь шлак беру, по 200 за 1 убогий меч неплохо выходит, учитывая что у тебя за ходку наберется немало этих самых мечей + ненужные краски, доспехи и прочий кал.

Member
Фото: 17
Suofer нету, к сожалению, в этой игре никакого баланса в "экономике" и силе врагов :-(

Member
Снова баг с квестом. В НГ+ Прохожу квест Барона "Дела семейные".В прошлый раз расколдовывал "игошу" (мертвого ребенка Анны), теперь же решил наоборот замочить его. Дед с козой через духов навел на семью крестьян, те рассказали о том, что Тамара в Оксенфурте, уговорить ее вернуться не получилось, доложил Барону. Теперь Барон посылает узнать точно что случилось с Анной, куда же чудище утащило ее. Я бы и рад узнать, но отметки на карте нет. Может снова к тому ворожею, любителю коз сходить, только не запомнил где он.

После выполнения побочек перекидывает на квест "хозяйки леса", но я точно помню, что эти два квеста полностью самостоятельны и никак не взаимосвязаны.

Member
astetik и в чем тут баг? Если она ищется в хате на Кривоуховых топях у 3ех ведьм

astetik писал(а):
эти два квеста полностью самостоятельны и никак не взаимосвязаны.

предысторией нет, результатом — да

Member
Parazit1987
Что-то не припомню такого. Пройду значит "хозяек", отпишусь.

Member
astetik писал(а):
Parazit1987
Что-то не припомню такого. Пройду значит "хозяек", отпишусь.

Если не ошибаюсь то Геральт узнает Анну во время катсцены, после задания Шепчущий Холм как раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 17
Suofer там перед тем как крафтить гросмейстерский сет лучше выполнить квест на тотальную зачистку бандитских групп и баз. Именно у этих бандитов в ящиках лежат основные компоненты для крафта. Я начал крафтить до зачистки и потратил 35 к на гросмейстерского Грифона и Матикору.

Member
Я не выдал секрет Вивиен, сейвы только на финальном бою и до турнира... Пофиг, не мои проблемы))

Member
Mikanoshi писал(а):
Figus
game\behavior_tree\tasks\monsters\bttaskmaintainspeed.ws
game\behavior_tree\tasks\reactions\bttaskisman.ws
У меня таких файлов вообще нет в игре, только game\behavior_tree\tasks\hacks\btTaskMaintainSpeed.ws

А у меня есть. И удаление не помогает. И скрипт мэрджер не лечит. Так что пока 5 рабочих 4 нерабочих мода.

Member
Фото: 0
Ребят, в патче 1.21 сложность понерфили что ли? Помню на предпоследней сложности грифона в начале игры раза ток с пятого еле прошел, сейчас решил начать новую игру заново без сохранений предыдущих, на последней сложности "на смерть", так убил с первого раза не особо парясь, или я уже приловчился просто? :oops:

Member
smolvill писал(а):
так убил с первого раза не особо парясь, или я уже приналовчился просто?

Скорее второе, хотя у самого такая мысль была, т.к. есть прецедент - катакан в подземельях Новиграда, когда помогаешь Трисс спасти чародеев. Раньше он регенерировал во время боя, при чем очень быстро.
Брал этот квест 11ым уровнем, он вроде 13го, с собой почти ничего не было (масел, черной крови, лунной пыли, хорошего меча) и убить его не мог. Сейчас он не регенерирует вообще.

Member
Фото: 32
Mikanoshi писал(а):
в игре вообще нет шмота нормального кроме ведьмачьих сетов.

Сказочный хороший и вампирские. Еще со Скеллиге сет классный - что внешне, что по статам. Я игру прошел, и у меня ведьмачьи сеты сильно хуже сказочного, мечи аналогично.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
smolvill писал(а):
Ребят, в патче 1.21 сложность понерфили что ли? Помню на предпоследней сложности грифона в начале игры раза ток с пятого еле прошел, сейчас решил начать новую игру заново без сохранений предыдущих, на последней сложности "на смерть", так убил с первого раза не особо парясь, или я уже приловчился просто? :oops:

На счет 1.21 не знаю, но в 1.22 меня волки и дикие собаки убивают с двух укусов... 83 левел, под зельями, здоровья 12К+, броня под 1к...

Member
Ellie1982 писал(а):
Сказочный хороший и вампирские.

Что это вообще? Вампирский я так понимаю это из Тесхам Мутна. А сказочный?
Дайте скриншоты, плес.

Member
Фото: 32
Slimchanskiy писал(а):
Что это вообще? Вампирский я так понимаю это из Тесхам Мутна. А сказочный?
Дайте скриншоты, плес.
17565

Member
sgs писал(а):
Suofer там перед тем как крафтить гросмейстерский сет лучше выполнить квест на тотальную зачистку бандитских групп и баз. Именно у этих бандитов в ящиках лежат основные компоненты для крафта. Я начал крафтить до зачистки и потратил 35 к на гросмейстерского Грифона и Матикору.

Да у меня и так все было, просто там крафт конский, чтобы 1 обогащенную пластину двимерита скрафтить надо 2 слитка такого же двимерита, но ведь и ЕГО нужно скрафтить из обогащенной руды, которую в свою очередь тоже надо крафтить :lol: и бабок это немалых стоит, вообщем даже учитывая то что я весь Велен и Скеллиге облазил мне пришлось потратить бабок на покупку недостающих ресов, но конечно если перед крафтом облазить все знаки вопроса в Туссенте то денег не придется сильно тратить, но сделал я это увы после крафта того что нужно.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Вампирский я так понимаю это из Тесхам Мутна.

не только. Лучше Хен Гайдт. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13850962#p13850962

Member
Ellie1982, спасибо. Но латные не очень нравятся, ведьмачьи бестчойс).
rubidiy, один в один из Тесхам Мутна, только красные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 472 из 624<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа