Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
В Бостоне плакаты на русском
Это "захваченный" Бостон - этим должны были заниматся локализаторы а не один единственный пацанчик (единственно не переведены текстуры из ДЛС Нюки - у автора его нет): http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gra ... 9-1-0-3789
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
YakovD - на нексусе можно брать текстурные\эффекты ... а вот различные правки игры затрагивающие геймплей\текст\квесты и т.п. лучше скачивать на русскоязычных ресурсах: вот неоф.патч: http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/pat ... 7-1-0-4142 (вроде в описании указан перевод) - вроде переводы выходят своевременно + всегда можно найти "эксклюзив (те-же локализованные плакаты\надписи и т.п.)"
картинка
И кидать их нужно тогда в конец списка загрузки модов.
Member
Renegade1979 писал(а):
а в Fallout4Prefs.ini стоит [LOD] fLODFadeOutMultObjects=30.0000
Конфиг от Bilago про в этом месте не знает и его вообще там не трогает. Мог бы и проверку сделать, балбес. У меня та же фигня стоит. Теперь проверять надо, какой из них в приоритете у игры. Но актёры и объекты у меня в игре менялись при правках в Prefs (через балбеса).
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Alex TOPMAN писал(а):
Конфиг от Bilago про в этом месте не знает и его вообще там не трогает. Мог бы и проверку сделать, балбес. У меня та же фигня стоит. Теперь проверять надо, какой из них в приоритете у игры. Но актёры и объекты у меня в игре менялись при правках в Prefs (через балбеса).
Елки-моталки, проверьте именно те объекты, которые я приложил. Угрид не причем. Хоть 20 ставь. И конфиг от Bilago я сносил вместе с ини файлами. Игра создавала новые - разница нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Alex TOPMAN ты играешь с fDefault1stPersonFOV=80? у тебя глаза не вытекают после игры из-за слишком близкого FOV? Просто 100 по мне оптимально но можно и 110 поставить. У меня вообще чут ли не половины значений вообще нет в этих файлах, чего ты там на добавлял?
Последний раз редактировалось MagicHero 12.10.2016 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Группа объектов исчезающая при дефолт.jpg [ 694.07 КБ | Просмотров: 1710 ]
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MagicHero писал(а):
Alex TOPMAN ты играешь с fDefault1stPersonFOV=80? у тебя глаза не вытекают после игры из-за слишком близкого FOV? Просто 100 по мне оптимально но можно и 110 поставить.
Не люблю рыбий глаз. Кроме того в кадре больше рисовать нужно будет - затратнее.
MagicHero писал(а):
У меня вообще чут ли не половины значений вообще нет в этих файлах, чего ты там на добавлял?
Что-то из продвинутых конфигов из инета (скайримисты по опыту своему балуются), что-то из модов.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
YakovD писал(а):
Почему именно 12/64? И стоит ли править, если я угрид не трогал(имею в виду, на постоянке - 5)?
Считай по формуле. Ставишь угрид выше - править обязательно. Или сейвы есть риск поломать потом. Interior в инете нарыл. Его раньше не было.
Member
YakovD писал(а):
Проверьте, едрид мадрид!
Нашёл я твои кривые объекты. Пропадают близко. На настройки не отвечают. Даже в оптике не появляются. Видать бедные индусы перед релизом бегали по всей карте и особо нагруженные места вот так ручками правили - индивидуальными лодами.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
YakovD писал(а):
Алекс, а что за у тебя увеличилка такая?))) мод на бинокль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
YakovD писал(а):
Проверьте, едрид мадрид!
был я там, это какой-то буг, если вспомнить что расстояние отрисовки неписей всего 10, а объектов - 30, то я сегодня с вертушки за два квартала увидел охранника, гуляющего возле стадиона Даймонд сити, метров 200. А эти мусорники пропадают прямо в 50 метров ЗЫ также в Fallout4.ini почему-то залезли уменьшенные дистанции fMeshLODLevel1FadeDist и fMeshLODLevel2FadeDist и хз что они там забыли, зачем дублировать такое дело хз
Alex TOPMAN писал(а):
стоят оба мода
меня ещё после беты Батлы 1 задрало, и баллистика, и бабуины вдобавок бегают с хз какой скоростью, чисто интуитивно попадаешь два раза в одного и того же с упреждением наугад с полкилометра, и думаешь ну его нафиг есть же ватс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
exe68 писал(а):
Я так понимаю это цп?
Мониторинг лучше нас сам всё тебе расскажет.
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 45 секунд: Кстати, подскажите: у гаусса одна цифра дамага показана. Это максимум с полной накачкой или это базовый урон? И сколько тогда другая цифра? (где найти или как считать?)
Member
Свежак (см. дату). Кому нужно - оценят: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/17902/? (читайте описание, автор эту тему далеко не от балды и не по фану делал) Себе буду ставить однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Попробовал поставить нвидиевское убежище, так оно сломало русский язык, сейвы теперь называются по английски. Выключил мод. У кого видеокарта простаивает, для тех есть мод, описание по-русски http://gamer-mods.ru/load/fallout_4/gra ... 9-1-0-4540 Он же на нексусе. 30 фпс это норма! Но да, красиво, сразу как-то все становится более живым и натуральным.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18