Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10645 • Страница 472 из 533<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 533  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 129 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 45 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 139 ]
Всего голосов : 313
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.4.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 4

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Военачальники (12 мая)
Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.

Отправная точка (9 июня)
Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.

Приоритетная цель (30 июня)
Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 0
boeng писал(а):
ты просто мне завидуешь что у тебя не топ проца

безусловно, очень жаль, что я не заплатил х2 цены за эти дрова
https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/205098/V-svezhem-teste-Core-Ultra-9-285K-vydal-na-36-men-she-FPS-v-igrah-v-sravnenii-s-Ryzen-7-9800X3D
https://www.ixbt.com/news/2024/11/22/ry ... 50-60.html

Прекрати позориться.

Китайцев просто толпами продолжает тянуть на ЕУ-сервера.

Из 32 в команде около 12-13 была азия с пингом 120+, и еще сколько-то в другой команде. :mad2:

Member
Фото: 63
boeng писал(а):
ты просто старый уже, вот и игры не цепляют уже.

Ага, не цепляют, особенно если контента завозят с гулькин нос и игру ломают каждый месяц.

boeng писал(а):
bf2042 лучше?

Эту шляпу я даже не покупал.

boeng писал(а):
у тех у кого проблемы на intel еденицы. да здравствует intel.

так проблемы же и у вас, раз вы себе кастрируете память, чтобы поиграть в раскривушку :haha: с амдшниками в одной лодке получается :old_haha:

Member
Фото: 6
boeng писал(а):
запусти прайм95. у тебя комп ошибку словит в течении 10 минут=)

На амд не работает подход от интела. С ростом нагрузки они скидывают частоту и тестируют её, а не ту, что может быть нестабильна.
В курву надо просто верить. Ставишь например -20, и веришь, что все будет хорошо. А если нет, то ставишь -15 и веришь снова.

Касательно стабильности, она у игры на высшем уровне. Как и всегда со всеми БФ, начиная с бф1. Наверное на низкоуровневой разработке сидят не клоуны, как остальные разрабы, а директор цирка.

Moderator
Krewline писал(а):
Вывод - покупайте калькуляторы 8700к

У меня на работе стоит i7-8700, годится? :lol:

Member
Фото: 368
Злобный Йожык
Цитата:
безусловно, очень жаль, что я не заплатил х2 цены за эти дрова

беспонтовые дрова как раз у тебя. ты играешь в 1080p? нет. твой процессор наберет в CB23 42k? нет. для тебя комп это игрульки, а я работаю за компом, на все железо которое я купил я заработал исключительно за компом. меня каждый раз удивляет как бомжи начинают кудахтать и какую-то ахиней нести про маструбацию. свободен, иди дальше гайки крутить.

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
diaaablo
Цитата:
так проблемы же и у вас, раз вы себе кастрируете память, чтобы поиграть в раскривушку :haha: с амдшниками в одной лодке получается

разница в том что владельцев с амд процами в стим ветке 99%, а интел 1%, более того многие амд владельцы пишут что сброс памяти в сток, включение igpu и установка всех драйверов не помогает, что говорит о том что интел более надежная и стабильная система.

Последний раз редактировалось danil_sneg 24.04.2026 23:32, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.14, 3.16. Месяц.

Member
Фото: 72
boeng писал(а):
амд владельцы пишут что сброс памяти в сток, включение igpu и установка всех драйверов не помогает

boeng писал(а):
память в сток поставь и все драйвера на устройства материнки поставь и вылетать перестанет.

трясущийся нищий баклан с комплексами детектед

Последний раз редактировалось danil_sneg 24.04.2026 23:39, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3,14. неделя.

Member
Фото: 1
boeng писал(а):
что говорит о том что интел более надежная и стабильная система.

В конкретно данном случае это говорит только о криворукости разработчиков. Назови хоть один патч который обошелся без багов и скорость с которой разрабы исправляют ошибки в игре и исправляют ли? Когда они починили авиационный радар который не работал с релиза?

Member
Были у меня на Интеле какие то странные закрытия игры:
Сел за комп, включиил комп, запустил баттлу, запустил Локер (или как он там называется, я его локером называю) и когда на старте все ломанулись с ножами вперед: бац, игра закрыта, в событиях ничего не произошло кроме выгрузки античита.
Ну я упорный, снова игру запускаю и играю. Больше вылетов не происходит. Х.з., может оверлей виноват (АБ запущен с ривой, но мониторинг на экране выключен). Может windows defender долго соображает.
Никакой закономерности с выходом патчей не заметил. Вылеты сами куда то пропали. Нету их уже месяц наверное. Память по методичкам настроена уже год назад и с тех пор не лазал в биос.

P.S. Но если будут вылеты, напишу. Держать вас в курсе?

Member
Kopcheniy писал(а):
У меня на работе стоит i7-8700, годится? :lol:

Каэш. Я же играю страдаю каким-то образом в этом поделии на своём старикане. Почти все настройки на минималку и гогого шпили-вили. 120-140 фепесов в зависимости от карты и режима.
Планировал уже перейти на платформу с x3d прошлой осенью, но рынок сказал своё веское слово, вот думаю может пока на что-то поновее интеловское перейти на ддр4. Хз кароч.

Member
boeng писал(а):
разница в том что владельцев с амд процами в стим ветке 99%, а интел 1%

Так это потому, что на на 99 проданных амд приходится один интел, который никому не нужен сейчас, вот и вся математика. Большинство игроков не упоротые фанатики и покупают то, что в играх сейчас быстрее.

Кстати, почём и когда брали 285к - надеюсь с рук недорого и давно? Потому что наверно обидно было бы выбросить 600 евро, когда за полцены вышел 270к плюс, который его уделал в играх? :weep:

boeng писал(а):
включение igpu и установка всех драйверов не помогает, что говорит о том что интел более надежная и стабильная система.

Это говорит только о том, что дайсы криворукие рукожопы и больше ни о чём.

Member
Фото: 11
как задолюали зависание компа с античитом, хоть бы на рабочий стол выкидовало бы--нет блин всю систему стопорит :bandhead:

Member
Фото: 368
diaaablo
285k купил за 621евро в мае на амазоне. у него есть одно приемущество перед 270k, у него есть наклеечка ultra 9 что звучит круче чем ultra7 хыыыы.

Member
можно было бы откомментировать, но тут и так всё ясно - поздравляю с покупкой :beer:

Member
Фото: 11
да блин 3 раз кикает античит-ну и что, что я играю со счетом 120 к 4 :hi:

Member
Игра ни разу с релиза не вылетала и никаких проблем с производительностью не было.
Есть только один нюанс.. игра - говно, в которое я играю чисто от злости от потраченных на неё денег. Захожу каждый вторник, закрыть недельные задания для батл пасса и ухожу. Просто омерзительное поделие.

RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool)
O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad
Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
b_wellington писал(а):
Захожу каждый вторник

Дак по вторникам не вылетает :mosking:
Ты в среду зайди!

Member
iVasia писал(а):
b_wellington писал(а):
Захожу каждый вторник

Дак по вторникам не вылетает :mosking:
Ты в среду зайди!

Не, иногда за 2 дня закрываю викли - всё равно не вылетает ничего.
Все, кто меня в это болото затянули уговорами - давно уже не играют. Собственно пиковый онлайн сам за себя говорит и то как в ходовых режимах лобби регулярно забивается ботами.
Но ничего страшного. Вот выйдет Battlefield 7 и там вот точно точно послушают игроков, исправят все недочёты, обязательно купим за 90 долларов и будем играть.

Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Member
b_wellington писал(а):
Вот выйдет Battlefield 7 и там вот точно точно послушают игроков, исправят все недочёты, обязательно купим за 90 долларов и будем играть.

:lol: :lol: :lol:

Member
b_wellington мне кажется в игре куча ботов замаскированных по живых людей или это такие тупые люди которые не умнее ботов.
Не могу объяснить иначе поведение некоторых игроков кроме как ИИ. Убьешь двоих-троих и на тебя со всей карты сбегаются просто полчища. Они прут на тебя с волшебной точностью, зная где ты находишься. А стреляют при этом хреновенько.
То есть игрок молниеносно ориентируется по карте, зная где только что вальнули его побратима, но при этом стреляет как имбецил. В отличие от них, я не могу так шустро по карте определять цели. А они могут. Но стреляют "в молоко". И игра превращается в Left 4 Dead. Реально только успевай перезаряжаться. В целом конечно веселое развлечение. Но я не люблю игры про зомби.

Member
iVasia писал(а):
b_wellington мне кажется в игре куча ботов замаскированных по живых людей или это такие тупые люди которые не умнее ботов.
Не могу объяснить иначе поведение некоторых игроков кроме как ИИ. Убьешь двоих-троих и на тебя со всей карты сбегаются просто полчища. Они прут на тебя с волшебной точностью, зная где ты находишься. А стреляют при этом хреновенько.
То есть игрок молниеносно ориентируется по карте, зная где только что вальнули его побратима, но при этом стреляет как имбецил. В отличие от них, я не могу так шустро по карте определять цели. А они могут. Но стреляют "в молоко". И игра превращается в Left 4 Dead. Реально только успевай перезаряжаться. В целом конечно веселое развлечение. Но я не люблю игры про зомби.

В BF6 реализованы так называемые SBMM качели.
Ты можешь понагибать овощей 2-3 катки, на 4ю тебя кинет в команду к таким же овощам, которых ты только что нагибал, а во вражеской будет вертолетчик со счетом 150\2 и никто по нему даже не будет стрелять. Потом, возможно, тебе опять дадут немного понагибать, но это не точно.
Но меня даже не это бесит. Бесит, что у этой игры просто 0 идентичности. Просто дефолтный милитари слоп шутер с мужиками и теткам в велосипедных шлемах, которых не понятно как отличать друг от друга. Карты странные, баланс странный, прогрессия странная, разрушаемость странная. После 2042 и BF6 даже BF V кажется шедевром, хотя от неё многие плевались на релизе.
Последний по-настоящему крутой Battlefield был единичка - великолепная графика, где всё прекрасно видно. Великолепный дизайн, где каждая сторона имела свою различимую форму и язык.
Техника, которая ощущалась как мощь.
Режим операций с картами, объединенными сюжетиком театра военных действий (нет, текущий ивент в шестерке, где два раунда Breakthrough соединили в один матч - это не операции, даже не пытайтесь доказывать обратное).
Множество оружия, большинству из которого можно было найти применение. Более того, пистолеты и оружие ближнего боя там были не менее полезными, чем основное. Из БФ6 2\3 оружия можно просто выбросить за ненадобностью из за обилия "вот есть такое же оружие, как это, только во всём лучше, следовательно тем можно не пользоваться".
И все эти метания с ивентами, о которых никто не просил, какие то бои в туннеле с ПНВ, гонки на мотоциклах ред булл, симулятор американского бомжа с обогревом у бочки. Кто это всё просил, а не нормальные карты?
Про REDSEC даже говорить не хочется - разделение базы игроков и попытка угодить всем в итоге вылилась в то, что в игру вообще никто не играет. Это какой то ужас просто.

Dark Power 13 1000w
LG OLED65C2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10645 • Страница 472 из 533<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 533  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа