это, тем кто сейчас клянет стим и вальву на чём свет стоит - я могу вам сказать только то, что пройдя еп2 вы поймёте, что ваши мучения того стоили.
ЭТА игра - стоит своей цены на 10000%.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Allert ссылки на CM4.00 FULL (рапида, мегааплоад и т.п.) я давал тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 74#4315074 п.с. писалось или нет - музыка из титров в конце Портала лежит тут: ..\portal\sound\music\portal_still_alive.mp3 (вообще концовка порадовала), а музыка вообще позитивная (особенно если вчитываться в текст песни в титрах (особенно в конце всякие поскриптумы и т.п. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
это, тем кто сейчас клянет стим и вальву на чём свет стоит - я могу вам сказать только то, что пройдя еп2 вы поймёте, что ваши мучения того стоили. ЭТА игра - стоит своей цены на 10000%.
цены своей она может и стОит..но кривые руки тех, кто создавал эту систему установки через стим надо оторвать было ещё до их зачатия
Member
ну вот...хл первый и второй эпизоды с грахом пополам установил..сам не понял как..портал тоже поставился...однако общая проблема для всех трёх игр, а именн о ошибка при запуске - осталась.
Решение вроде и есть там..отключение инструментария управления винды..да только если я его отключаю - у меня перестаёт корбина работать..а без корбины я к стим не могу подключиться, а без стим и игры нет=)
Так что это не мой вариант)
Нет. 1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0; 2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения. 3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась. 4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.
cyber shot валв вроде выпустила обновления для бажного wmi так что попробуй в стиме file->check to update и перезагрузи стим когда обновление закачается может и у тя заработает.
Member
moonsond писал(а):
Нет. 1)Добавилось много шейдерных эффектов, полная поддержка SM 3.0; 2)Реалтаймовые тени от обьектов; (а-ля то что появилось в Doom 3 и Cronicles Of Riddick: EfBB в 2004) Переработанные HDR и модель освещения. 3)Кинематографичная физика - потрясающие и очень оптимизированные разрушения\деформирования обьектов. И в деталях - физика улучшилась. 4)Множество новых текстур, моделей; отличный маппинг, потрясающие пейзажи, и при этом минимум тормозов на ЛЮБОЙ современной конфигурации - всё благодаря классной оптимизации.
я пока не могу поиграть..но уверен, что движок на высоте..халфа всегда славилась самым красивым и не требовательным движком. Добавлено спустя 2 минуты
grokin писал(а):
cyber shot валв вроде выпустила обновления для бажного wmi так что попробуй в стиме file->check to update и перезагрузи стим когда обновление закачается может и у тя заработает.
yoyr steam client is already update...так что этот вариант тоже не катит.
Люди помогите. Не могу установить ХЛ2-2 с оранжевого бокса. Сама установка игры не происходит, установился только стим, после чего начал качать и установил таймер 16ч7мин. я так понимаю что это обновление, но почему сам процесс установки не начинается?! помогите установить игру, может я что-то не так сделал?
cyber shot попробуй восстановить wmi по этой инструкции http://www.nucleustechnologies.com/Repa ... rvices.php (там вроде все понятно, стопаешь сервис, удаляешь одну папку, пускаешь сервис и еще при необходимости перерегистрируешь dll и exe потом перезагурзка и должно начать работать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], hkn и гости: 23