Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
Цитата:
У кого странные лаги в виде диких свопов и висяков на несколько десятков секунд, не зависящих от настроек видео, ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950 (ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod
где его взять, там ссылка устарела
просто у меня если камерой не крутить, стоять на месте 30 кадров в среднем, как тока поворачиваюсь- резко падает до 4-5 потом до 30 поднимается, если выстрелить например то огромный лаг гдето на 3-5 сек.
вообще странно на более слабом компе(целерон 3.2) такого не было, да фпс на тех же настройках были не больше 20, Но не было таких ужасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
НУЖНА ПОМОЩЬ.
После того как завалил Борова и всю его шоблу, освободил долговца и пошел по направлению к входу в лабораторию - игра вылетает. Патч 1.03 поставлен, пробовал на Висте и ХР - одно и то же.
Народ, незнаю слух это или правда, но я слышал что есть ещё один уровень сложности...но как его открыть - неизвестно, прошел игру на среднем 1 раз и 2 раза на максимуме, ничего не открылось, значит фейк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
.Maviring писал(а):
падает до 4-5 потом до 30 поднимается, если выстрелить например то огромный лаг гдето на 3-5 сек. вообще странно на более слабом компе(целерон 3.2) такого не было, да фпс на тех же настройках были не больше 20, Но не было таких ужасов.
Это средство не от таких лагов. Лаги описанные там (и лечащиеся алайфом в 600 метров) это если навалить в ящик хлама, то при входе этого ящика в зону алайфа (по умолчанию вроде 150 или 200 метров) возникает зависон (не знаю что там глюканутый движок может так считать, видать просто лаг). Чтоб его не было делаем так чтоб он входил в зону при загрузке (650 метров как правило включает в себя целиком всю локацию). А это у тебя просто тормоза какието. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
ссылка помоему кривая - там кажется часть ссылки троеточием заменилась.
А вообще там ниже (в ФАКе) есть ссылка на распаковщик PAK-ов, можно ним распаковать всю игру и достать этот файл. Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд Вот нормальная ссылка на этот топик - http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... 170&st=120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
adl писал(а):
Asmer Т.е. получается, что логово Борова над подвалами Агропрома ? Smile А зайти туда можно только через то место, которое Крот показывал ?
Я б сказал не над подвалами, а в самом начале этих подвалов. Зайти наверно можно и через другой конец самих подвалов, где впервые появляется чюдик, телепортящий ГГ к себе и от себя Но смысла нету искать другие выходы (входы). Фраер стоит прям у самого входа который показывает крот.
adl писал(а):
Еще такой вопрос: проваленный квест на оружие долговца на что-нибудь влияет ? Или мне надо срочно мчаться в подвалы Агропрома ?
помню я сначала не мог найти это оружие и квест провалился, потом поставил мод на недельное время действия квестов и взял заного квест и вот тогда уже сделал его. Поэтому что делаешь его, что нет - один фиГ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ммм. А оружие долговца это случайно не автомат с подствольником? А то я откуда-то снял подствольник, а теперь он ни на одно оружие не вешается и меня терзают смутные сомнения...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
achtung13 ХЗ. Может и там. Во всяком случае я там был и всех перебил. Блииин... А нельзя подствольник на какое-то другое оружие присобачить и сказать типа: "Чувак, гадом буду - твоя пушка!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Berserk
Цитата:
это Фраер шастает то в ТД, то в подземелье Агропрома
Точно, в фау нужно внести изменения. Я на этом квесте (Абакан с гранатометом), периодически застревал, потом пришел к выводу, что этот фраер ведет кочевой образ жизни, его могут убить или загрызть звери. Кстати, оружие находится при нем всегда, не зависимо от активации квеста, т.е. сначала можно найти оружие, а потом взять этот квест. Играя в очередной раз, нашел его труп с оружием на дороге в ТД.
v.1.002 + ADD-ON_TO_S.T.A.L.K.E.R_Full_Final_Version_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Мономах писал(а):
А оружие долговца это случайно не автомат с подствольником? А то я откуда-то снял подствольник
Обокан с интегрированным/несъёмным.
Подствольников есть два типа - для оружия стран НАТО и для Варшавского договора.
Если скачаете/почитаете "Ежедневник Сталкера" (ссылка вверху), то там всё оружие (из незамоденной игры) и стандартное и модернизированное описано - сам лично делал.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
fannt версия - 1.000.3
целерон+гф7600гс -старый комп, который тянул без таких ДИКИХ лагов примерно 20 фпс на ДХ9 без HDR
на новом же кор2 дуо+x1650pro вот такие лаги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Был в отпуске на Украине, купил в киоске журнальчик местный, Шпиль называется, майский спецвыпуск "Вся правда о S.T.A.L.K.E.R." Классная вещь- расписано все оружие (с координатами нычек, если таковые имеются) включая модификации (напр. Бульдог под натовскую гранату ни разу не встречал), артефакты, броники, монстры, квесты (кто дает, какое вознаграждение, как влияет на репутацию). Описано скоростное прохождение (50 мин.), как открывать двери (кодовые и гостинница) не имея кодов. Есть описание консольных команд... В общем очень классный журнал, по утверждению издателей- инфа от разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Кореш, памаги! Нужна ваша помощь, позволю себе процитировать себя же:
Цитата:
После того как завалил Борова и всю его шоблу, освободил долговца и пошел по направлению к входу в лабораторию - игра вылетает. Патч 1.03 поставлен, пробовал на Висте и ХР - одно и то же.
Сейчас этот форум просматривают: miwa, Vorvort, ZETT и гости: 24