ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Проблем в игре довольно много, но до определенного момента они все были
некритичны.
Сегодня начал миссию где нужно заложить бомбу в авто итальяшек, проследовать за ними и потом подорвать к чертовой бабушке.
В итоге миссия зависает ровно в одном и том же месте.
После того как я звоню для детонации бомбы - запускается ролик,
и в этом ролике игра зависает прямо на ОДНОМ И ТОМ же кадре, сразу после
того как рушатся трубы.
Игру переустанавливал несколько раз, менял настройки графики - не помогает.
Игра лицензия от 1С.
Есть у кого-нибудь какие-либо мысли по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Незна посл чего...игра стала быстро вылетать,то есть играешь 2,3-5 минут она виснет и вылетает...с чего так фиг знает...что может быть???
помойму началась после восстановления системы,а мош и нет...ненаю короче,что может быть и как лечить?
Конф в профиле!
Вообщем ситуация такая
если у меня отключен SLI, то игра вылетает довольно часто, но идет ровно и без рывков.
Да и зависала в одном месте постоянно.
Если же я включаю SLI, то можно играть часа 2 без вылетов, но игра подлагивает. Кривая и сырая игра, боюсь если разрабы не опомняться, желающих купить следующую часть
заметно поубавится.
И орать что пираты виноваты в низких продажах, я считаю не имеют права,
игра разошлась 13 миллионным тиражом.
Последний раз редактировалось t4tune 04.03.2009 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
t4tune писал(а):
После того как я звоню для детонации бомбы - запускается ролик, и в этом ролике игра зависает прямо на ОДНОМ И ТОМ же кадре, сразу после того как рушатся трубы. Игру переустанавливал несколько раз, менял настройки графики - не помогает. Игра лицензия от 1С.
Как раз вчера эту миссию проходил (успешно)... Причём на лицензии 1С с патчем и nodvd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вот уж не знаю.. Я прошел часть игры(до второго острова) на лицензии и без патча, вылетов ниразу не было - играл по 6-8 часов подряд. Остальную игру прошел уже после установки локализованного патча и тоже не было вылетов ниразу. Меня даже в принципе производительность устраивает - при 45% дальности и 50% траффика: минимальный 28FPS, средний 45-55FPS на профильном конфиге 1280x1024. Но вот кривые тени и полное отсуствие сглаживания очень раздражает.
Играл без noDVD и в WinXP SP3, вот и весь секрет.
t4tune писал(а):
И орать что пираты виноваты в низких продажах, я считаю не имеют права, игра разошлась 13 миллионным тиражом.
Если я правильно помню, то 11,5 миллионов копий пришлось на PS3 и xbox360 версии. Думаю вывод у них будет другой - просто не портировать следующую часть на PC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
eds писал(а):
Если я правильно помню, то 11,5 миллионов копий пришлось на PS3 и xbox360 версии. Думаю вывод у них будет другой - просто не портировать следующую часть на PC.
Ну во-первых приставочная версия уже вроде год как продаётся... а PC-шная только 3 месяца... А во-вторых - если следующая версия будет такой же неоптимизированной по коду и управлению к PC - ну тогда на приставки ей и дорога... найдём во что поиграть на компе...
P.S. Тем более что на приставках пиратких копий тоже хватает...
P.P.S. Глядишь и Saints Row до ума доведут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Подскажите кто , имею профильную систему , ставил графу на макс , но почемуто ни проц ни видуха не работают на максимуме.
У проца грузиться только одно ядро под 90% остальные по 25% , видуха прогревается до до 76 с трудом , куллер на ней даже и не поднимает обороты.
Можно ли как-нибудь оптимизировать игру под систему ? (повысить КПД)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29