Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Ice Ninja Костры с датчиком движения и автоподжигом Max3d Мне больше нравится это: "Внимание, анекдот! Ахахахаха!!!" Впервый раз долго под столом лежал
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Ice Ninja писал(а):
есть смысл ставить фикс на флешки, если я уже в Рыжем Лесу и все флешки, какие смог, собрал, не хватает только парочки?
Ну только если соберешься еще раз проходить. Это флешки на Кордоне, одну наводку дает Бродяга, если его спасешь, это тот сталкер-новичок, задание на которого дает Волк. Если сразу наводку не взял, потом будет поздно, потому что этот перс, как и братан Волка, Пес, по неизвестным причинам в деревне новичков скоропостижно дохнут. Вторая флешка снимается с трупа Генерала, когда по заданию Сидоровича "принести хабар" зачишаешь АТП от военных. Квест сюжетный, ты его уже прошел, второй раз генерал не спавнится, собако. Так что если будешь еще проходить, ставь обязательно, а если нет, то не заморачивайся уже.
Привет всем! Подскажите, как сделать, чтобы в экзе можно было бегать?
Открываешь файл stalker\gamedata\configs\misc\outfit.ltx Ищешь раздел, какой надо, например ЭКЗОСКЕЛЕТ СВОБОДЫ Там находишь строки:
Код:
;запрещение режима Sprint для Актера sprint_allowed = false
вот во 2-й строке ставь ; как в строке выше и все, бегай на здоровье
Floston писал(а):
Народ, как сделать апгрейд АКМ-47?
щас отпишуся..... Ну вот, как и обещал: 1) Ищешь файл stalker\gamedata\configs\misc\inventory_upgrades.ltx
Код:
wpn_ak74 esc_quest_akm47 <--вот это впиши,чтоб можн был после грейда оптику цеплять или гренкомет wpn_abakan
2) Ищешь файл stalker\gamedata\configs\misc\stalkers_upgarde_info.ltx Раздел, например, Marsh CS mechanic
Код:
wpn_ak74_up2 esc_quest_akm47 <--------- достаточно это вписать wpn_abakan
тогда механик на болотах проапгрейдит твой АК-47 по-полной. Только тип патронов не меняй, ето будет уже не АК-47. (Просто ветка апгрейдов у него прописана как у АК74, а отдельную схему мне лень было делать)
Наслаждайсо
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 25.10.2008 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ниче не понимаю, че сделать то надо? Подхожу к стрелку, мочу его из электромагнитного ему до лампочки, он вообще не реагирует на меня, с ним пообщаться даже можно, рядом братва валится они тоже все бессмертные, кароче фигня какаято. Это прикол такой, да? Может игра глюканула? Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
shutter писал(а):
Всем сюда
Нет! всем отвечать на мой вопрос!!!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
чот снова поставил, качество графы стало лучше имхо в 1505 и с каталистом 8.10 при тех же максимальных настройках(без анизо и АА). у кого нить такие же ощущения были?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Jimmy-The-Hand Спасибо. Буду пробовать! Добавлено спустя 45 минут, 9 секунд Jimmy-The-Hand Ты знаешь, с экзой получилось, а с АКМ-47 нет((( Не хочет его техник болот апргрейдить...
А как вам такое:
получаю квест на освобождение от бандюков, брательника того сталкера, что у подвала Сидоровича отирается.Выношу братву,а пленного нет нифига!(а ведь при первом прохождении игры он был,я знаю).Смотрю вокруг- нету.Мимо пробегает группа бойцов в направлении тоннеля.Пробежался за ними, они скрылись гдето в глубине...я вернулся к месту где должон быть заложник.Нет никого..Гляжу в КПК-вижу двигается какая то точка желтая в моем напрвлении.Далеко.Бегу к нему навстречу.Пробегает тупо мимо меня, в котакт не вступает.Бегу следом.А этот клоун переходит на шаг, подходит к тому месту где должен быть пленник,становится на колени и закладывает руки за голову!!Среди поверженных бандитов:) Где он все это время пока шла драка лазил-непонятно,наверно за самогоном его посылали.Но тогда выходит, что он никакой не заложник, а с братками в сговоре:) Короче заговорил с ним и дальше все пошло как обычно, по сценарию.Вот тока не ясно зачем ресурсы игры были потрачены на то что бы он приходил от куда то, смысл в этом какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Whistler-X Кроме Компаса (по сюжету сплавишь Леснику) - никому ничего не надо. Хотя, его даже не продать, а жаль - 50к впустую уйдёт. Хотя вот после захвата моста на Лиманск ЧН нас неплохо так поощряют. Плюс бесконечные спавны бандитов на Агропроме и мутантов на Кордоне (обороняя точку для сталкеров, заработал около 20к стоя на вагоне без единой аптечки ).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
БОНИФАций писал(а):
А как вам такое: получаю квест на освобождение от бандюков, брательника того сталкера, что у подвала Сидоровича отирается.Выношу братву,а пленного нет нифига!(а ведь при первом прохождении игры он был,я знаю).Смотрю вокруг- нету.Мимо пробегает группа бойцов в направлении тоннеля.Пробежался за ними, они скрылись гдето в глубине...я вернулся к месту где должон быть заложник.Нет никого..Гляжу в КПК-вижу двигается какая то точка желтая в моем напрвлении.Далеко.Бегу к нему навстречу.Пробегает тупо мимо меня, в котакт не вступает.Бегу следом.А этот клоун переходит на шаг, подходит к тому месту где должен быть пленник,становится на колени и закладывает руки за голову!!Среди поверженных бандитов:) Где он все это время пока шла драка лазил-непонятно,наверно за самогоном его посылали.Но тогда выходит, что он никакой не заложник, а с братками в сговоре:) Короче заговорил с ним и дальше все пошло как обычно, по сценарию.Вот тока не ясно зачем ресурсы игры были потрачены на то что бы он приходил от куда то, смысл в этом какой?
У меня на 03 патче он сидел на месте. На 04 после того,как я вынес бандитов, пришел с тоннеля. На 05 как и у тебя забежал хрен знает куда.
Получается, что с каждым новым патчем, непись "умнеет" и убегаает подальше от шальной пули.
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 44