Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 473 из 618<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
- удалена возможность автоприцеливания при стрельбе из бульдога или подствольных гранатометов.

wtf :spy:

Заблокирован
Заблокирован
HANGRY747 писал(а):
Кто ставил патч-на семерке по прежнему можно играть и не думать о старфорсе??

У меня не прокатило :D :gun: ,причем с образом от PlayBay :insane: :tooth:

Member
Фото: 0
Nvidia_Rules)
таже байда :(
Пральных пацанов разрабы обламали,думая не надолго.

Member
NoDVD под этот патч кто-нибудь уже находил?

Member
Exige писал(а):

Цитата:
любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней

Member
Fraunhofer писал(а):
Exige писал(а):

Цитата:
любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней

Я так с любой игрой поступаю, привод дольше прослужит. Ну да ладно...

Member
Цитата:
Я так с любой игрой поступаю, привод дольше прослужит. Ну да ладно...

Да я тоже за привод беспокоюсь.Поэтому игры все скачиваю.

Member
Фото: 12
artemiyUO писал(а):
- исправлено зависание перед разговором с Ковальским после выхода из лаборатории х8.
А многие говорили что "бага нет"
если к нему подходить когда наступит правильный момент то бага нет)
HANGRY747 писал(а):
Да я тоже за привод беспокоюсь. Поэтому игры все скачиваю.
+1 :haha: у меня кстати как то лицензионный вроде (хз не помню) диск VENOMa разлетелся в приводе, сверхострые осколки раздробили закрывашку и со скоростью звука улетели в другую часть комнаты, а могли попасть в глаз... тоже жсц...
jo_burg с лоадером запускаешь или без? странные какието у вас глюки, такого даже без патча не было ни у кого.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
jo_burg писал(а):
XP SP2 (для GTA4 ручками прописан SP3)
может в этом трабла? у меня сп3 Хтреме пиратка обновляется с офф сайта) :oops:

Member
jo_burg
перезагрузка?
1. температуры в норме? Открыть системник, большой комнатный вентиль напротив - чтоб дул на все сразу. Исключает проблемы с железом и его перегревом.
2. снять галку с "автоматической перезагрузки" в компьютер/свойства/дополнительно/загрузка и восстановление (параметры) - есть вероятность узнать в чем дело
3. глупый вопрос - БП хватает? просадки напряжения нет?

Member
Объясните кто может, если поставить в "Режим SSAO" галочку "Отключить" то почему в поле "Качество SSAO" все равно доступны настройки? И еще,как будет лучше для картинки: Солнечные лучи и Солнце на высоко, но SSAO отключить и в режиме в качестве или же лучи и солнце на средние + SSAO HDAO + Среднее качество SSAO?

Member
Цитата:
Как видите - обновиться стоит!

А вот что-то ничего про бинокль и карту не вижу... :?:

Заблокирован
Заблокирован
shutter писал(а):
И еще,как будет лучше для картинки: Солнечные лучи и Солнце на высоко, но SSAO отключить и в режиме в качестве или же лучи и солнце на средние + SSAO HDAO + Среднее качество SSAO?

поставь ссао по умолчанию и не трогай его. лучи и солнце на среднее.

Member
Забавные баги. Вышла толпа сталков со скадовска, прошлись и встали. Подбегает плоть и они на нее не реагируют, она кидается только на меня (они с ней договорились?). Я ее кладу, они идут дальше. Опять встали. Два зомбака, прут исключительно на меня, сталки не шевелятся, я кладу зомбаков. Сталки двинулсь дальше. Я спрашиваю у них чем вы тут занимаетесь, ответ у всех - мутантов выслеживаю.

Member
В новом патче порадовало исправление
Цитата:
- изменен параметр тесселяции который приводит к увеличению производительности для высокополигональных моделей.

Теперь и владельцы 5850 могут насладится тормозами. А то иш ты, какие быстрые :D ...

Member
Народ. Поставил патч(который первый) Поставил но дивиди, теперь такая трабла, Как стреляешь с пушки, она вверх поднимается, а вниз не опускается... :insane:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
И что лучше использовать в настройка!? HDAO или HBAO?

Member
NeSter23 писал(а):
И что лучше использовать в настройка!? HDAO или HBAO?

Жми сюда

Member
NeSter23
А ты не ставь нодвд, это нехорошо :).

Member
Фото: 1
Нужна помощь, не стого не с сего перестала запускаться игра (лицензия). Пишет что зафиксирована попытка работы программы для эмуляции дисков, хотя ничего такого не стоит. Активировать как "Резервную копию" тоже не могу т.к. Винда переставлялась после заражения вирусом ну и игра само сабой тоже, а на предыдущей винде активация уже была произведена. Самое странное что с момента установки игра с диском запускалась но через какоето время перестала.

Member
Фото: 12
Dvplast писал(а):
Нужна помощь, не стого не с сего перестала запускаться игра (лицензия). Пишет что зафиксирована попытка работы программы для эмуляции дисков, хотя ничего такого не стоит. Активировать как "Резервную копию" тоже не могу т.к. Винда переставлялась после заражения вирусом ну и игра само сабой тоже, а на предыдущей винде активация уже была произведена. Самое странное что с момента установки игра с диском запускалась но через какоето время перестала.

таки ноудвд это хорошо

Member
Airt_Reg писал(а):
Забавные баги. Вышла толпа сталков со скадовска, прошлись и встали. Подбегает плоть и они на нее не реагируют, она кидается только на меня (они с ней договорились?). Я ее кладу, они идут дальше. Опять встали. Два зомбака, прут исключительно на меня, сталки не шевелятся, я кладу зомбаков. Сталки двинулсь дальше. Я спрашиваю у них чем вы тут занимаетесь, ответ у всех - мутантов выслеживаю.

Регулярно с таким сталкиваюсь. Однажды возле бункера ученых пришлось сцепиться с кровососом, так хоть бы кто пошевелился. Сталки даром, что зеленые, даже не обернулись. Про наёмников вообще молчу. Зато из матюгальника от меня настоятельно требовали убрать оружие.
Поэтому я был сильно удивлен когда вблизи Янова долговцы (желтые) грохнули присосавшегося ко мне кровососа .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 473 из 618<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа