Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Dimkoss Тут уже писали выше, игрушка очень процессорозависима... И видео у тебя слабое. В общем система тебе помощнее нужна... Проц какой нить четырёхядерник и видюшку примерно 4870 и т.д.
Комрады, всего пару дней играю, еще не разобрался. Подскажите, что это за статус ветерана и для чего он нужен?
Цитата:
По какому адресу можно добавить игру, чтоб поднять статус ветерана?
И что это за Battlefield Heroes? У меня лицуха, куплена в Steam. И второй вопрос: там в мультике в меню есть пункт погасить код, это его нужно выбирать, когда удаляешь игру? И это нужно делать, даже когда переустанавливаешь винду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
чуть выше писал про не полную загрузку видюхи. разогнал проц на скоко память позволила 2130(дефолт)-3300, и поставил частоту писи экспресс на авто( до этого была 101-как советовали для разгона системы). видюха загрузилась -пик 98%, но по графику видно, что в основном колеблется в пределах 65-85. на этой платформе я большего видимо не добьюсь , как бы это устраивает( все эти действия нужны исключительно для батлы).другой вопрос осталось решить-мышь-как то она не совсем послушная( фпс нормальный) вертикалку пробовал и включать и выключать -и в игре и в драйвере, разницы не заметил. из фака , где ссылка на инглише -настроил -стало лучше чуствительность когда используешь технику. а вот когда пешком с оружием в руках( что для меня основное) , то чуток плавает. в других играх иногда помогала вкл. откл. вертикалки. может кто знает по конкретнее про мышь. может я не в курсе и в этой игре для полной послушности мыши нужно фпс-120, а то у меня в среднем 60-в мясные моменты может и 30 наверное, но я специально проверял-был один на карте и совершал всякие действия.
Комрады, всего пару дней играю, еще не разобрался. Подскажите, что это за статус ветерана и для чего он нужен?
чтобы получить винтовку M1 Garand
Получаем статус ветерана и винтовку M1
1. Заходим на http://www.battlefieldheroes.com. Создаем персонажа на том же аккаунте EA, что и в BFBC2 (это значит e-mail должен совпадать). 2. Качаем клиент игры (вдруг вы не в курсе — игра бесплатная). 3. Скачали, установили. Запускаем игру, и сражаемся пару раундов, чтобы аккаунт числился активным. 4. Заходим на http://www.battlefieldbadcompany2.com/(My Soldier-veteran) и видим:#77 5. Если статус не зачли, то переходим сюда -> support.ea.com/chat и общаемся с тех. поддержкой EA и вежливо требуем отдать наш статус ветерана. Диалог будет примерно таким
Hi, my name is Steven. How may I help you? : Hi My Problem is Veteran Status Steven: Ok. Steven: May I know the game names that you want to add to the veteran web site? : I have 2 game Battlefield Heroes and Battlefield Bad Company 2 Steven: Ok. Steven: No worries. Steven: I am here to help you out. Steven: May I know the platform for the Battlefield: Bad Company 2 game? : PC Steven: Ok.l Steven: Could you please provide me your email id listed on account? : **********@mail.ru Steven: Thanks for providing the information. Steven: I would like to inform you that I have manually added Veteran Status to the email address you specified on your request. If you visit the Battlefield Veteran web site again, you should see your correct list/Rank for your games. Steven: ok. Steven: Is there anything more I may help you with today? : No Thanks Steven: I would greatly appreciate your taking the time to complete the survey which you will receive in your email. Steven: Thank you for contacting Electronic Arts support today. Steven: It was my pleasure to assist you. Steven: Have a nice day. Steven: Bye and take care. '' disconnected ('Concluded by Agent').
Цитата:
И второй вопрос: там в мультике в меню есть пункт погасить код,
это для limited edition
battlefield bad company 2 limited edition
Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2» дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах, в том числе четыре усовершенствования для боевой техники, значительно увеличивающие возможности игрока: дополнительная огневая мощь, радар и броня. Кроме того, владельцы «Расширенного издания» получат специальный магнитный маячок, который можно установить на технику противника, что позволит вашему отряду отслеживать и уничтожать вражескую технику. Закаленные в боях ветераны Battlefield 1943™ получат также два классических мощных вида оружия – пулемет M1A1 и пистолет M1911.
Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:
Цитата:
Четыре модификации для боевой техники
Improved Vehicle Armor – Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.
Supreme Vehicle Firepower – Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.
Vehicle Motion Sensor – Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.
Tracer Dart Pistol – Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.
Цитата:
Два вида классического оружия из Battlefield 1943™
M1A1 Submachine Gun – Тяжелая, но надежная «классика» станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.
M1911 Pistol – Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Привет. Ребята,помогите решить проблему. Брат при игре в ВВС2 стал ловить ,,синяк".Минут десять игры и синька...При чём система стабильна во всех садомазах(как процессорных,так и графических),стресстестах,и.т.д.Без проблем тянет ,,тяжёлые"игры(Метро 2033,Кризис,Сталкер). Ни в одной игре больше синяков не вылезает.Где копать,и насколько глубоко?
Member
такой вопрос возник-играю недавно и по началу создал несколько имен в игре, потом удалил ненужные. а если зайти на сайт где стата и профайл , то там все эти старые имена всплывают(из меню в игре их нету). как их стереть отовсюду, окончательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Трабла с ,,синяком''решилась просто-сбросил по-дефолту настройки игры,вышел,вошёл заново,выставил всё на макс.Брат час играе-всё летает,час полёт нормальный.Что это было хз...
Member
у меня было так-в технике( на вертолете не летаю, но думаю так же)-чтобы повернуться(башню или ствол) влево или вправо надо было мышью по всему столу водить, а теперь нормально. названия папок там есть и какие строчки менять тоже описано. единственное чел под себя делал, но мне подошло. заходи в фак и в самом низу ссылка.
Что-то не запускается Battlefield Heroes. Нажимаю установить и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 38 секунд: ministry19 Можешь объяснить, как эти настройки мыши изменить? Я читал-читал, пробовал найти те значения, но что-то толком и не понял, что нужно менять. Я хотел только на технику поменять, так вроде нормально. Или там улучшается и стрельба солдата?
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 20