Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 473 из 495<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Почему игра в стиме не пашет?
Говорит недоступна сейчас.

Member
Max_I'm писал(а):
Почему игра в стиме не пашет?

пашет ,только что играл

Здесь не пишут, что игра плохая, веткой ошиблись.

Последний раз редактировалось Ivamoto 23.08.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
zzzzzzz
протупил я.
Почему то обновление автоматом не поставилось. обновил вручную, все пошло.
Спасибо.

Member
Фото: 35
Ребят...
Если БО такая плохая игра, чё вы в данной ветке делаете?
Пришли выпендриться?
И во всех темах "плохих" игр углы "помечаете"?

Member
ambal74, потому что покупаешь, а потом приходит разочарование. Насчет предыдущей части этого сказать не могу.

Member
Spencer777
прикол мв2 популярнее бо в 1.5 раза :beer:

Member
Фото: 4
Я не ярый фанат серии, но вечерами изредка могу побегать в сетевой игре в мв2. Имея так же и лицензию БО, в сетевую как то не тянет. Поиграл я в неё несколько часов , прокачался уровня до 10, меня оттолкнул даже не гемплей. А то что куда я не коннектился, везде попадал в какую странную страну идиотов. Где нельзя какое нибудь оркжие, гдже запрещены подствольники и так далее. Может и есть нормальные сервера, но что то мне искать их было лень...Я лучше по старинке с глючным IWnet поиграю.
Хотя плюс в БО , мне там понравилась одиночная кампания, даже сюжет мне показался, более-менее играбельным, в отличие от какого нездорового политического бреда в МВ2 .

Member
Фото: 1
AntiFreeze666
Я тебе привожу 2 наших сервера, на которых разрешено ВСЕ, кроме матов и читов:

BlackOpsPublic 173.199.67.94, порт 3164
Команда в консоли: /connect 173.199.67.94:3164
(в браузере серверов он зеленым цветом)

BlackOpsPublic 173.199.67.63, порт 3144
Команда в консоли: /connect 173.199.67.63:3144
(в браузере серверов он красным цветом)

Последний раз редактировалось Ivamoto 24.08.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Ivamoto
Спасибо, вечерком обязательно заценю.

Member
Фото: 1
AntiFreeze666
А вообще, игру на серверах мы обсуждаем здесь: Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps
Там же, в шапке темы, ты найдешь еще список серверов, но они с определенными запретами.

Member
komsomolets писал(а):
ambal74, потому что покупаешь, а потом приходит разочарование.

Бывает. Но...
Я вот тоже купил BF BC2. Жутко не понравилась.
Однако в теме по игре, для "выдачи на гора" соответствующего сообщения, "просвещающего" весь мир о моём отношении к игре, даже не "засветился".
Ну, а действительно - зачем?
Не понравилась и не понравилась. Чё сообщать эту "животрепещущую" новость на форуме? Смысл?
Игра от этого лучше не станет.
Вы мне конечно можете мне возразить, мол, есть ценность и в негативных отзывах, дабы "раскрыть глаза" потенциальным new_покупателям.
Соглашусь, но только в том случае если "отзыв" будет содержать не только (а лучше бы вообще обойтись без...) широко употребляемые, но мало насыщенные полезной информацией определения "говноигра" и пр.пр.пр., но и подробное описание того что не понравилось.
Но при непременном условии, что это не мусолится в сотый раз за 10 страниц и окружающие об этом и без вас прекрасно осведомлены.
Нет ну я понимаю когда опровергают (доказательно, ессна) что-то озвученное на форуме, но повторять уже сказанное многими - перебор.
Чё "ломиться в открытую дверь"?

Member
ambal74
Ничего, до обновки пара месяцев осталась. (08.11.11)

Member
Во распугал народ. Четвёртый день никого! :D

Member
Так все играют :-D

Member
ambal74, наверное уже обсуждать нечего, а флудить - закон не позволяет, ну разве что соответствующим текстом :D

Junior
Devastation писал(а):
Hil писал(а):
Вот и меня забанили на сервере URAL KGB. Жалкие админы не вынесли моей игры. :) Заметьте, никаких подстволов или чего-то подобного, всё цивильно было.
Прямо захотелось доску позора российских выделенных серверов сделать.

Я тоже не понял за что со мной так обошлись. Помнится играл на нюктауне, убил 4-х, вызвал машинку - ещё 2-х, потом бац - связь с сервером потеряна, пытаюсь повторно подключиться, но наблюдаю вместо подключения то, что я заблокирован на этом сервере.

для Вас особо одаренных есть правила на сайте сервера, зайди на сайт и обьясните ситуацию, и всё решат! сами тут Людям гадости пишите!
и подлжу тему!: есть люди каторые играют на ОФ серверах, но мы за сервер платим! и нам хочется играть по правилам (которые есть на сайте), плюс к этому серверов мало с DLC, как правило все Русско язычное население не покупает DLC, все бедные ёкарный бабай, если все такие фанаты игры что же вы не берете DLC?! (Загружаемый контент) вы даже на это потратится не можете, а сервер стоит как и DLC 15$ в месяц!P.S. смотрите за собой (холявщики), и уважайте чужой труд! (не админам сказано!)

Последний раз редактировалось CTAPbIu 31.08.2011 0:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CTAPbIu, А какую такую ситуацию должны объяснять если нубо-админы (по другому и не назвать) банят только за то что их убивают другие игроки? И не нужно сейчас рассказывать о том что доблестные админы стараются на благо других игроков и банят читеров в лице нас. Да и вообще за базаром бы последил прежде чем вешать ярлыки кто Олень, а кто Человек.

Junior
~GOODWIN~ писал(а):
CTAPbIu, А какую такую ситуацию должны объяснять если нубо-админы (по другому и не назвать) банят только за то что их убивают другие игроки? И не нужно сейчас рассказывать о том что доблестные админы стараются на благо других игроков и банят читеров в лице нас. Да и вообще за базаром бы последил прежде чем вешать ярлыки кто Олень, а кто Человек.

страницу чаще обновляй, я исправил сразу!!!
я думаю прочтешь и подумаеш.

Member
CTAPbIu, ну рассказывай, 20 минут это не сразу. Или я дежурить должен был пока некто перепишет свой пост.
К твоему сведению есть оверские сервера на которых тоже имеются правила. И никто из играющих на оверах не нарушает правила на других серверах. Меня на урал-кгб забанили когда я играл с Энфилдом, запрета на него в правила нет. И меня забанили после того как я 3 раза подряд убил кого то с тегом kgb (Shark кажется).
CTAPbIu писал(а):
, как правило все Русско язычное население не покупает DLC, все бедные ёкарный бабай, если все такие фанаты игры что же вы не берете DLC

Не обобщай, у многих здешних есть дополнения, так что катить не обоснованно бочку явно не стоит.

Junior
~GOODWIN~ писал(а):
CTAPbIu, ну рассказывай, 20 минут это не сразу. Или я дежурить должен был пока некто обновит страницу.
К твоему сведению есть оверские сервера на которых тоже имеются правила. И никто из играющих на оверах не нарушает правила на других серверах. меня на урал-кгб забанили когда я играл с Энфилдом запрета на него в правила нет. и меня забанили после того как я 3 раза подряд убил кого то с тегом kgb (Shark кажется).
CTAPbIu писал(а):
, как правило все Русско язычное население не покупает DLC, все бедные ёкарный бабай, если все такие фанаты игры что же вы не берете DLC

Не обобщай, у многих здешних есть дополнения, так что катить не обоснованно бочку явно не стоит.

в полне возможно! shark subadmin, может пинг <55 либо >125, либо лаги с твоей стороны (переполнение пакетов сервера), напиши ник в игре решим проблему!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 473 из 495<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа