Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ellie1982 писал(а):
Сказочный и вампирские
Они хоть до середины длц получаются?) Ибо под конец какой толк от доспехов, если уже нечего в игре делать. Выглядит кстати ниочём, я АММ модом при одевании любого шмота делаю внешний вид сета волка (сейчас в мантикоре), пока внешне ещё лучше не встретил. Также у меня статы подогнаны на медиум армор, хэви ведмаку как-то не очень.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Привет всем поклонникам Ведьмака 3. Начал "Кровь и вино!", первые впечатления: графику подтянули, мыла меньше стало, хороша дальность прорисовки, металлические детали выглядят великолепно. Fps примерно такой же, как в оригинале. Квесты пока не выдающиеся, но и не отстой. Несколько допов уже прошел, до княгини еще не доехал. Иконки в меню стали крупнее, отлично видны, хорошо читаются. Переключение бомб и артефактов неудобное, но это мелочь. Алхимия и ремесло стали нагляднее, выделить масла и бомбы из общей массы - отличная идея. Противники пока проблем не создают, играю 38 уровнем. Легко зачистил Ганзу и лагеря бандитов 43, 44 уровня. Играю на сложности "Боль и страдания!" Пока все впечатления, всем приятной игры!
Они хоть до середины длц получаются?) Ибо под конец какой толк от доспехов, если уже нечего в игре делать. Выглядит кстати ниочём, я АММ модом при одевании любого шмота делаю внешний вид сета волка (сейчас в мантикоре), пока внешне ещё лучше не встретил. Также у меня статы подогнаны на медиум армор, хэви ведмаку как-то не очень.]
Вампирских 2 сета, один черный получаешь где-то в середине, и красный под конец или в конце, я до него не дошел. Мне больше всего доспехи Кота нравятся, я их еще в белый покрасил так вообще четко, с черной краской на капюшоне будто какую то грязь видно, и сам доспех не полностью черный становится, а темно-синим так что я отказался в пользу белого. Дамаг вообще дикий, качаешь ветку фехтования и алхимию заправляя все это Эйфорией, перед замесами закидываешься 3мя самыми полезными отварами и по необходимости пьешь эликсиры какие надо, криты постоянно, урон дикий, враги разлетаются в щепки, против людей вообще можно изголяться дико, собираешь толпу жертв вокруг себя, пьешь пургу и бесконечным вихрем ломаешь им всем кабины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Mikanoshi писал(а):
Они хоть до середины длц получаются?) Ибо под конец какой толк от доспехов, если уже нечего в игре делать. Выглядит кстати ниочём, я АММ модом при одевании любого шмота делаю внешний вид сета волка (сейчас в мантикоре), пока внешне ещё лучше не встретил. Также у меня статы подогнаны на медиум армор, хэви ведмаку как-то не очень.
Ну, скорее ближе к концу... Выглядят они приятно - со спины, и если бегать не в Туссенте (они в новой локации что-то намудрили с графикой и цветовой гаммой, все выглядит пересветленным и менее четким). А вообще да, мне тоже больше всего нравятся только 3 вида брони - волк (все), медведь (только не гроссмейстерские, они уже не нравятся), и доспехи с Ундвика (самый мой любимый комплект внешне). Сейчас кстати тоже опять бегаю в Волке, но пришлось полностью билд переделывать под универсала, отвык несколько (Новую Игру + прошел полностью с Разрывом и алхимией, танком короче). А Волк больше заточен под универсала с использованием магии. В целом, очень неплохо - только здоровья меньше с критами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
vorvort писал(а):
Легко зачистил Ганзу и лагеря бандитов 43, 44 уровня
Они вообще какие-то слабые, особенно главари. Акси на них и даже ни разу не ударили. Число особо роли не играет, собирешь их в кучу, игни поджигаешь и ходишь потом в пузыре квена пока его не снимут и тебя не отхилят, затем взрыв пузыря, пара ударов, игни и всё по новой. Или вертуху под квеном, но её могут заблокировать и тогда запинывают, если не отпрыгнуть, пару раз так дох. По 40-50% хп всё таки снимают одним ударом некоторые враги на макс сложности.
Ellie1982 писал(а):
они в новой локации что-то намудрили с графикой и цветовой гаммой, все выглядит пересветленным и менее четким
Здравствуйте! Помоги разобраться с проблемой. Решил второй раз пройти Ведьмака и не могу разобраться, что происходит с опытом за задания. Играю на последней версии игры, и опыт капает совсем по чуть-чуть. Первый раз игру я проходил еще прошлым летом, и тогда была другая проблема - опыт и уровни наоборот набирались через чур быстро. Вместо того, чтобы нормально следить за сюжетом я следил за уровнем заданий (+-6) и постоянно высчитывал наиболее оптимальное их прохождение, чтобы как можно меньше квестов отправились в "серый список". Сейчас же обратная картина. Для выполнения доступно множество "зеленых" заданий, но прибавка к уровню идет мизерная (Не 1 , 5 или 0 единиц. Больше. Но все равно мало), следовательно я не могу использовать нормальные комплекты снаряжения, т.к. они выше по уровню чем я (при предыдущем прохождении наоборот, я не успел менять броню и мечи). Например, сейчас, добравшись до квеста "Хозяйки леса" и задания с башней на Коломнице, я все еще 7 лвл со стартовым комплектом брони и мечами школы Змеи из первой локации. Но при первом прохождении у меня уже был сет школы Грифона к этому моменту (сейчас мне требуется 11 уровень, чтобы использовать его). Хотя что сейчас, что тогда, порядок прохождения заданий (в том числе и побочных) остался примерно тот же. Боюсь, что такими темпами к концу игры кое как доберусь только до 22-25 уровня и о мастерских сетах можно будет забыть. Во время игры постоянно присутствует ощущение того, что я что-то делаю не так, хотя все вроде бы также, как и при первом прохождении. Так вот, это за последний год разработчики что-то патчами "пропатчили" и система прокачки теперь такая, или как? + первый раз проходил на уровне "сюжет и драки", сейчас на уровне "боль и страдания". Может это из-за уровня сложности? Хотя во всех описаниях упоминается только то, что сложность влияет только на восстановление здоровья, но не на опыт.
Member
SKapitan писал(а):
Здравствуйте! Помоги разобраться с проблемой. Решил второй раз пройти Ведьмака и не могу разобраться, что происходит с опытом за задания. Играю на последней версии игры, и опыт капает совсем по чуть-чуть. Первый раз игру я проходил еще прошлым летом, и тогда была другая проблема - опыт и уровни наоборот набирались через чур быстро. Вместо того, чтобы нормально следить за сюжетом я следил за уровнем заданий (+-6) и постоянно высчитывал наиболее оптимальное их прохождение, чтобы как можно меньше квестов отправились в "серый список". Сейчас же обратная картина. Для выполнения доступно множество "зеленых" заданий, но прибавка к уровню идет мизерная (Не 1 , 5 или 0 единиц. Больше. Но все равно мало), следовательно я не могу использовать нормальные комплекты снаряжения, т.к. они выше по уровню чем я (при предыдущем прохождении наоборот, я не успел менять броню и мечи). Например, сейчас, добравшись до квеста "Хозяйки леса" и задания с башней на Коломнице, я все еще 7 лвл со стартовым комплектом брони и мечами школы Змеи из первой локации. Но при первом прохождении у меня уже был сет школы Грифона к этому моменту (сейчас мне требуется 11 уровень, чтобы использовать его). Хотя что сейчас, что тогда, порядок прохождения заданий (в том числе и побочных) остался примерно тот же. Боюсь, что такими темпами к концу игры кое как доберусь только до 22-25 уровня и о мастерских сетах можно будет забыть. Во время игры постоянно присутствует ощущение того, что я что-то делаю не так, хотя все вроде бы также, как и при первом прохождении. Так вот, это за последний год разработчики что-то патчами "пропатчили" и система прокачки теперь такая, или как? + первый раз проходил на уровне "сюжет и драки", сейчас на уровне "боль и страдания". Может это из-за уровня сложности? Хотя во всех описаниях упоминается только то, что сложность влияет только на восстановление здоровья, но не на опыт.
Это вполне нормально, так и должно быть. Сейчас максимально возможный уровень героя - 100, и достижим он (без накрутки, которая возможна на том же Скеллиге) только в конце полного прохождения НГ+ по второму кругу. 30-35 левел к концу первого прохождения - нормальный результат. А вообще, основной опыт дают именно за основные квесты. За побочные дают сильно меньше. А в Туссенте за основные дают вообще бешеное количество очков - у меня за один ролик выпадало 1200, потом сразу 800, и так далее... В общем, все будет. )))
Это вполне нормально, так и должно быть. Сейчас максимально возможный уровень героя - 100, и достижим он (без накрутки, которая возможна на том же Скеллиге) только в конце полного прохождения НГ+ по второму кругу. 30-35 левел к концу первого прохождения - нормальный результат. А вообще, основной опыт дают именно за основные квесты. За побочные, типа Хозяек, дают сильно меньше. А в Туссенте за основные дают вообще бешеное количество очков - у меня за один ролик выпадало 1200, потом сразу 800, и так далее... В общем, все будет. )))
Во время первого прохождения я остановился в конце на 36 (но в тот раз и уровни "набегали" значительно быстрее, я не успевал выполнять задания "своего уровня", т.к. они быстро становились серыми). А сейчас и задания есть, а толку от них мало. Мне кажется, что сейчас 25 уровень - это потолок в конце сюжета (без прохождения дополнений). Дело даже не в опыте и уровне (если такая система прокачки действительно нормальная), а в снаряжении (не интересно долго бегать с одним и тем же). Просто я помню, что во время первого прохождения очень часто менял снаряжение (ведьмачих школ) и использовал нормальные реликтовые мечи уже на довольно ранних этапах игры. А сейчас с эти совсем что-то туго. До сетов школ я по уровню еще не дошел (да и долго идти до них такими темпами), а какие реликтовые мечи не найду, так они слабее того, что уже есть. Например квест "Сыр и темные силы". При первом прохождении меч был 12 уровня (на каком уровне тогда я выполнял квест не помню уже), а сейчас уже почему-то 4 уровня, хотя я сам при его получении был 7. Но и следовательно толку от такого меча никакого.
Member
SKapitan писал(а):
Просто я помню, что во время первого прохождения очень часто менял снаряжение (ведьмачих школ) и использовал нормальные реликтовые мечи уже на довольно ранних этапах игры. А сейчас с эти совсем что-то туго. До сетов школ я по уровню еще не дошел (да и долго идти до них такими темпами), а какие реликтовые мечи не найду, так они слабее того, что уже есть. Например квест "Сыр и темные силы". При первом прохождении меч был 12 уровня (на каком уровне тогда я выполнял квест не помню уже), а сейчас уже почему-то 4 уровня, хотя я сам при его получении был 7. Но и следовательно толку от такого меча никакого.
Что ж, сам вчера опять начал игру полностью с нуля - посмотрю, что там и как. Все же, со времен начала моего прохождения много патчей случилось. ))) Пока я только прибыл в первую локацию, но уже сразу же купил Военную Куртку, выполнил только квест кузнеца по поиску преступника - у меня уже почти 2 левел, для получения уровня надо всего 1000 очков вместо 2000 впоследствии... Пока все идет нормально.
Вопрос тем кто играет НГ+ после прохождения КиВ, отберут ли мутации и пропадут ли вещи из тайника? Ибо у меня там лута просто тьма, пригодится для крафта ну или накрайняк толкнуть продавцам.
Member
Suofer писал(а):
Вопрос тем кто играет НГ+ после прохождения КиВ, отберут ли мутации и пропадут ли вещи из тайника? Ибо у меня там лута просто тьма, пригодится для крафта ну или накрайняк толкнуть продавцам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Выполнил "хозяек леса", барон решил с чьей-то помощью вернуть жене рассудок и уехал. Я уже до сновидящей в Новиграде дошел, а барона все нет у себя, интересно знать как там у него успехи. При первом прохождении ждать долго развязки всей этой истории не пришлось, по-быстрому он на себя руки наложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Решил игрушку поробовать: есть какие моды на графику, на интерфейс и т.п. вообщем для комфортной игры (моды на баланс не нужны)? NMM как мод менеджер норм или лучше что-то другое использовать?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Mikanoshi писал(а):
widoms Для КиВ нужен 36 вроде левел, так что ясно когда)
Совсем не обязательно. я вот второй раз начал с нуля проходить. сразу читанул 40 лвл и одел сет змеи и бабла немного взял. игра+ мне не понравилась, так как все уже открыто и изучено. так что сделал игру+ по своему))) прохожу игру на изжоп как мне удобно и интересно.
PS баг с плотвой и до меня добрался. пропала половина гривы плотвы)) странно смотристя с одной стороны грива есть, а с другой нет))
PSS можно ли апнуть сет змеи до гранд мастерского? нашел в какой то пещере чертежи на гранд мастерского кота.. но лень заморачиваться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
astetik писал(а):
Выполнил "хозяек леса", барон решил с чьей-то помощью вернуть жене рассудок и уехал. Я уже до сновидящей в Новиграде дошел, а барона все нет у себя, интересно знать как там у него успехи. При первом прохождении ждать долго развязки всей этой истории не пришлось, по-быстрому он на себя руки наложил
Так и не будет наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
widoms писал(а):
Всем привет а когда лучше проходить дополнения Кровь и Вино и Каменные сердца..до или после основной сюжетной линии ?
если КиВ пройти до то основную линию будет проходить слишкуом легко, этих полубогов - эльфов Дикой охоты слишком легко валить будет помоему. их уже ипосле каменныхсердец легко валить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32