Стоит. Я ссылки на предыдущей странице давал с отзывами и описанием лицензии.
Поборник лицензионного софта? В данном случае не вижу причин брать лицензию. Спрос определяет предложение. Пока будем покупать какашки, нам будут продавать какашки... Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Цитата:
В No-DVD твоя фигня. Сноси.
И не факт, что в версии за 30 у.е глючок-с будет отсутствовать...
Спрос определяет предложение. Пока будем покупать какашки, нам будут продавать какашки...
Почитай ветку по HL2. Я там описал, что если ты покупаешь пиратку, то ты ничего не диктуешь. И перевод хорошиий. Озвучку никто не обещал. Много народу хотело оригинальную озвучку. Всем не угодишь. Локализация стоит своих денег. Как фанат серии TES со стажем 4 года заявляю.
Цитата:
И не факт, что в версии за 30 у.е глючок-с будет отсутствовать...
На ЖК напрашиваешься. Если продолжишь в томже духе оффтопить.
Последний раз редактировалось dKenGuru 25.06.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая лицензия. Правда переведены только субтитры, без речи. Зато все грамотно и не надо язык ломать. Хотя в новых пиратских переводах не силен и какие есть не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Кстати, сегодня проверил порядка 30 плагинов - работают почти все. Единственный косяк - многие вещи и имена персов в игре стали английские. Зато нет такого невероятного лута с мародеров на 31-м уровне.
зы: почему-то все вскрытые ранее сундуки оказались запертыми и набитыми доверху недешёвым добром.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
А если включить ООО,то очень много слов английских появляется? Не сильно раздражает? А то без него играть я не хочу, а если будет раздражать то зачем мне лицка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
GameHacker я с ним играю. Поменялось достаточно много имён, описания навыков и знаков рождения. Ну и предметы и локации некоторые. Диалоги не затронуты.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
Повторюсь ещё раз. 1С выпустила The Elder Scrolls IV: Oblivion Collectors Edition (DVD) (RETAIL-BOX) вместе с руководством пользователя, футболкой и постером.
Кто-нибудь покупал? Хотелось посмотреть на футболку, руководство и постер; так сказать на картинке, а не на словах. Платить за кота в мешке 30$ - глупо. (цена с озона)
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26