Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
да. есть легальный волхак периодически. Особенно если враг в контейнере или за стеной, но вплотную к ней.
- зато теперь в чистом поле спот может не работать. Сервера лагают, все происходит с какой-то задержкой. Думал хоть в тдм будет получше - а там все еще хуже.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Правильный Бф - это только - Planetside 2. Карт нет, только континенты с бесшовными локациями, который более чем в 60разбольше любой самой большой карты в БФ. 3 враждующие стороны. Охрилион видов техникии спец тактик. Орбитальные бомбардировки и возведение баз как в C&C. Чистое пехотные штурмы численостью в сотни- обыденное дело,когда на гексе по 300-500тел. Зерг раши техникой и дерзкие рейды в тыл Система подразделение, командные составы с управлением групп по 60человек. Каждая пулька - физическая частица. Нет имбы. Нет донатов.Косметика только за денежку,по желанию. Каждый ствол реально имеет отличия и свою методу приминения. После Planetside 2. Любой шутер - песочница...Для детей. Вы никогла не видели таких масштабов толкомс таким количеством вариативных возможностей геймплея. Ибо ничего и рядом не стоит.
Member
korino писал(а):
Planetside 2.
- игра, в которой 99% времени ничего не происходит и что-то разглядываешь, а 1% времени беспорядочная стрельба в одном месте вокруг одного дома, напоминающая кипишь муравьев. В этой безумно интересной и популярной игре 0 зрителей на твиче. Задумка забавная - но никому не интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Злобный Йожык писал(а):
игра, в которой 99% времени ничего не происходит и что-то разглядываешь, а 1% времени беспорядочная стрельба в одном месте вокруг одного дома, напоминающая кипишь муравьев. В этой безумно интересной и популярной игре 0 зрителей на твиче. Задумка забавная - но никому не интересная
Всегда есть люди, которые в некой теме вообще не понимают,что к чему. ага. Вы любите смотретьв стенку? зачем это экстраполировать? А если нет,то зачем врать? я там активно с 2012 года. Уж фактами точно могу оперировать в отличии от вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Кто хотел "правильного" BF2042? Получайте
да был уже клоунфилд 2042, постоянно такая шляпа выходит. Поначалу все говорят: "вот замена" ставят положительные отзывы, а через недельку все забывают.
Member
korino писал(а):
я там активно с 2012 года.
и зачем сюда приперся? Рассказать как все хорошо в игре с 1000 онлайна и нулем на твиче?
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Victor91rus писал(а):
да был уже клоунфилд 2042, постоянно такая шляпа выходит. Поначалу все говорят: "вот замена" ставят положительные отзывы, а через недельку все забывают.
- эта игра очень качественная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2015 Фото: 38
Злобный Йожык писал(а):
и зачем сюда приперся? Рассказать как все хорошо в игре с 1000 онлайна и нулем на твиче?
твои познания весьма далёки и ни на каплю ни сколько не отображают суть. Если по нраву мастурбировать на сервисы стриминга.Это дело твоё,личное.Ах да, погодь, ща вспомним как у других порою мерилом использования всех пользователей - это стеам.Которым в статистике рулят азиаты с их интернет кафе... Вот только нахрена пытаться разводить непонятную дискуссию - лишь тебе видимо сия тайна известна. Поделилисб, отписались. КТо надо увидел, дальше дело личноое и каждого в отдельности. А ты прям за любимку обиделсо, глупо.
Member
В твоей цитате. Если вов, дота, кс древние как говно мамонта, но при этом популярные- то у них и на твиче онлайн десятки и сотни тысяч.
Винни-Пух писал(а):
Очень многие старые игры дадут фору современным по проработке, сеттингу, геймплею и атмосфере
- дальше что? К чему этот опус в стиле "трава зеленее"? Идите нахваливайте планетсайд в ветку по планетсайду. У мегапопулярной, самой атмосферной, проработанной, сеттинговой и геймплейной в мире игре аж 20 страниц тема за 11 лет! Можете даже там засосаться на фоне ностальгии с граненым стаканом в руке.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 16.06.2023 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- дальше что? К чему этот опус в стиле "трава зеленее"? Идите нахваливайте планетсайд в ветку по планетсайду. У мегапопулярной, самой атмосферной, проработанной, сеттинговой и геймплейной в мире игре аж 20 страниц тема за 11 лет! Можете даже там засосаться на фоне ностальгии с граненым стаканом в руке.
Утютю, какой
Злобный Йожык писал(а):
кс
Ну и как там с онлайном в 1.6? Конкретно
Злобный Йожык писал(а):
по планетсайду
Evil_Side писал(а):
показатель стима сойдет?)
Я за эту игру ничего не говорил. Я даже в неё не играл ни разу. Я сказал что есть старые игры, которые по многим показателям не хуже, а то и лучше современных. Есть игры и игровые механики, которые не получили продолжения на новых движках по разным причинам. Может быть где-то кто-то посчитал что малолетняя армия на твиче под предводительством ежика будет лучше донатить в то, что в итоге выпустили. Может где-то было решение за таким же "внимательным" менеджером, как ежик. Причин и моментов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20