Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
grokin писал(а):
cyber shot попробуй восстановить wmi по этой инструкции http://www.nucleustechnologies.com/Repa ... rvices.php (там вроде все понятно, стопаешь сервис, удаляешь одну папку, пускаешь сервис и еще при необходимости перерегистрируешь dll и exe потом перезагурзка и должно начать работать.
так в том-то и дело, что wmi работает нормально...
Люди помогите. Не могу установить ХЛ2-2 с оранжевого бокса. Сама установка игры не происходит, установился только стим, после чего начал качать и установил таймер 16ч7мин. я так понимаю что это обновление, но почему сам процесс установки не начинается?! помогите установить игру, может я что-то не так сделал?
Каки было обещано в еженедельных новостях Valve, у всех тех, кто уже купил Orange Box, и у кого до этого уже были Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One - появилась возможность подарить эти игры любому человеку.
Для того, чтобы подарить кому-то игру, зайдите в меню "Manage gifts & guest passes", либо в списке ваших игр, напротив HL2 и Ep1 - выберите ссылку с количеством подарков конкретной игры. После чего вам предложат два способа передачи подарка: можно ввести чей-угодно электронный ящик либо выбрать кого-то из друзей, причём в последнем случае сразу покажут есть у вас друзья без этих игр или же никому эта игра не нужна.
Дарите подарки! =) Если у вас уже сейчас есть лишний Half-Life 2 или Half-Life 2: Episode One - можете прямо здесь, в комментариях предложить их нуждающимся. Новость сайта: Half-Life 2 Inside
Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко!
Steam account: mine_zp
e-mail: mdazap@yandex.ru
Каки было обещано в еженедельных новостях Valve, у всех тех, кто уже купил Orange Box, и у кого до этого уже были Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One - появилась возможность подарить эти игры любому человеку.
Для того, чтобы подарить кому-то игру, зайдите в меню "Manage gifts & guest passes", либо в списке ваших игр, напротив HL2 и Ep1 - выберите ссылку с количеством подарков конкретной игры. После чего вам предложат два способа передачи подарка: можно ввести чей-угодно электронный ящик либо выбрать кого-то из друзей, причём в последнем случае сразу покажут есть у вас друзья без этих игр или же никому эта игра не нужна.
Дарите подарки! =) Если у вас уже сейчас есть лишний Half-Life 2 или Half-Life 2: Episode One - можете прямо здесь, в комментариях предложить их нуждающимся. Новость сайта: Half-Life 2 Inside
Поделитесь, пожалуйста, кому не жалко! Steam account: mine_zp e-mail: mdazap@yandex.ru
Какой умный нашелся=) А по сабжу. Тока начал играть, пока все радует. Графика улучшилась, хоть выглядит не позорно для 2007 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
D1max1mym писал(а):
Графика улучшилась, хоть выглядит не позорно для 2007 года.
Да где она там улучшилась ??!!!
Я ваще врасстроенных чувствах !!! Какая была, такая и осталась ! Ну яж говорю, че трудно за 2 года сделать заметные изменения ????
Member
grokin писал(а):
cyber shot попробуй восстановить wmi по этой инструкции http://www.nucleustechnologies.com/Repa ... rvices.php (там вроде все понятно, стопаешь сервис, удаляешь одну папку, пускаешь сервис и еще при необходимости перерегистрируешь dll и exe потом перезагурзка и должно начать работать.
Народ кто халву 2 с оранжевого бокса ставил?
Как у вас процесс установки протекал, расскажите пожалуйста!
Я не могу игру поставить, стимом в жизни не пользовался, подскажите.
Member
M-Sport писал(а):
D1max1mym писал(а):
Графика улучшилась, хоть выглядит не позорно для 2007 года.
Да где она там улучшилась ??!!! Я ваще врасстроенных чувствах !!! Какая была, такая и осталась ! Ну яж говорю, че трудно за 2 года сделать заметные изменения ????
халфа - народная игра..я уверен, что могли сделать графу не хуже крайзис - не беднее они, чем крайтек..да только ты бы тогда поиграть не смог..они под большинство подстраивались..да и графика, на самом деле, выглядит потрясно на скринах..уж не знаю как в игре(не могу итить-колотить пока поиграть...ошибки одни выдаёт)
И вот эту херовену на 4 часа они делали полтора года ???? Да это даже 100 рблей не стоит!!! Я просто в ужасе , что можно было делать в течении этого времени ?? Я никогда больше не буду покупать хл2 эпизоды . За это еще деньги давать ? Пусть они подавятся своим эпизодом .
И вот эту херовену на 4 часа они делали полтора года ???? Да это даже 100 рблей не стоит!!! Я просто в ужасе , что можно было делать в течении этого времени ?? Я никогда больше не буду покупать хл2 эпизоды . За это еще деньги давать ? Пусть они подавятся своим эпизодом .
Единственное что мне понравилось так это звук карбюратора
ЛЮДИ!!!!!!!! Ну что вы игнорируете мои реплики?! Не могу установить Half-life 2: Episode Two с оранжевого бокса. Сама установка игры не происходит, установился только стим, после чего начал качать и установил таймер 16ч7мин. я так понимаю что это обновление, но почему сам процесс установки не начинается?!помогите установить игру, может я что-то не так сделал? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд M-Sport в какой папке, игра не ставится. стим только установился и всё
vs. Нафига тебе качать ее из интеа ? Запусти авторан СД и ткни там поставить или еще ченить . Тут все предельно просто . Если конечно ты не спрашивал на форуме как завести стиральную машину =)
M-Sport Тоже чтоли прошел игру ? Лучшеб я ее не проходил . Самое большое удовольствие мне доставило кататься на камаро и все . Я от ожидания игры и обдумывания какая она будет классная больше удовольствия получал чем от игры .
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 22