Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 474 из 656<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Что то я уже не очень доволен AI, я конечно понимаю что по другому не сделать но все же ситуация удручает, куча кстати шевелилась из-за колизии трупов, в динамике смотрелось довольно жутко (прим: пулял с противоположного берега) :)

http://www.uralweb.ru/albums/fotos/files/203/20347436dba4656a1d55211d37c9b1d1.jpg

Место действительно жуткое, тоже о нём писал, в одном из зданий есть точка на которой появляются враги условно бесконечно. -=alex-forewer=-
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.11.2007 1:14

Member
Tress™ Холокост однако :D Смотри Корейцы подадут тебя в международный розыск в Интерпол ;)

Advanced member
OsPa писал(а):
XT-G не ту технологичность ты ищешь на самом деле, мне приятно было уже от того что я видел своё тело, плюс очень реалистичное передвижение и стрельба(попробуй найди игру где руки и в правду являются руками, а не палками, лично мне вспоминается только operation flashpoint+ArmA)

Я вом как минимум 2 игры назову:
- Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
- Dark Messiah of Might and Magic.
Очень правдоподобная реализация тела игрока.

А ещё я нигде (и в Кризисе в том числе) не увидел оружия как объекта.
Вроде бы кричали, что урожие будет объектом - по нему можно попасть и заклинить, оно бликует и прочее.
В сингле это не очень заметно, а в мульти не успеваешь это замечать! :tooth:
А нет, в Counter Strike: Source было такое...
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Tress™ писал(а):
Место действительно жуткое, тоже о нём писал, в одном из зданий есть точка на которой появляются враги условно бесконечно. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 23.11.2007 1:14

Далеко не бесконечно.. хоть их и очень много :)

Member
Ребят,тут где-то руссификатор текста проскальзывал, не ткнёте пальцем.Но именно текста надо.
Русификатор текста: Скачать (1.1MB)
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 23.11.2007 10:58

Member
К счастью, моего потока креатива хватило лишь на одну картинку, после чего я упал и уснул. =)

Кто-то поудалял остальные посты "по теме". Ладно. Короче, кто не понял, это - ни больше, ни меньше, банано-костюм.

Последний раз редактировалось Navern 23.11.2007 8:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navern Мдя... ппохоже оружее в таком костюмчике таскать не предётся, корейцы сами будут помирать от смеха.

Member
Народ, скачал игру, запустил, играл нормально. Сегодня запускаю игру,загружаю сохраненную игру, и на экране коричневая пелена! текстуры ужасного качества и как сетка коричневая на экране. Что за фокусы?
P4 3.0 Ghz, 1024, Radeon X800

Member
помогите, посавил игру поиграл успешно на средних настройках, дрова последние 169.09(бета) Дошёл до мисси REPLIC стала игруха вылетать на рабочий стол. Что я только не делал переустанавливал игру, дрова, играл с разных сохранений, бесполезно!!!!!! Помогите!!! Один раз только выскочила надпись на рабочий стол ,что игра Crysis не знает такую видюху 8600ГТ
играю на ASUS P5K , E6750, память 1гиг, вид ASUS 8600GT

Member
k127
Мою 7900GS ваще официально типа не поддерживает, но работает. В ...\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Config\gpu\nvidia.txt твоя видюха прописана 0x10DE, 0x0402, 2 // NVIDIA GeForce 8600 GT так что это глюки игры. Ждем патч.

Member
Не могу я найти эту взлетную полосу...
Одни горелые самолеты...

Member
Magnetto Последние 169.12- это последние под висту. Хотелось бы под XP Да только что еле выбролся вернулся долеко назад, без сохранений прошёл дальш сейчас вроде полёт нормальный. Очевидно это действительно глюки игры, ждём патч!

Member
Хотя вот. Release Notes and Info:

- Beta driver for GeForce 6, 7, and 8 series GPUs.
- Fixes a resume from Sleep/Hibernate issue with GeForce 8800 GT.
- Recommended driver for Crysis (no Crysis changes from Release 169.09).
- Users without English US operating systems can select their language and download the International driver here.

доброго времени суток, уважаемые. заранее извинияю если проблема которую я озвучу уже была у кого-то, но просматривать 475 страниц нет возможности (дороговато выйдет). Итак проблема:
во время игры вся растительность (трава, кусты, деревья etc) с частотой в секунду (приблизительно) частично перекрашиваются в коричневый цвет. т.е. можно сказать мигают :)
артефактов не заметил

железо:
CPU: Athlon x2 3800+
M/b: Asus M2N32 - sli -deluxe
DDR2 Samsung 667_1024Mb X 2 (dual)
Video:Gigabyte GeForce 7900 GS
HDD: WesternDigital 320Gb
Power: Hiper 580W

ось:
WinXP SP2
драйвер
ForceWare v169.09
DirectX 9.0c (ноябрь)

переустановка драйверов, отключение анти-алиасинга и анизотропной фильтрации + сброс настроек игры на минимум ничего не дало.
плиз хэлп :)

Member
Снова начались вылеты на рабочий стол,загружаюсь с сохранений и... всё вылет. Достало на х...

Member
Цитата:
ЗАПУСК CRYSIS В МАГАЗИНЕ «СОЮЗ»

В преддверии продаж самой долгожданной игры этого года от компании Crytek — шутера от первого лица Crysis — Electronic Arts проведет для первых покупателей специальное мероприятие только в магазине «Союз» на Пятницкой ул., 29.

В день релиза Crysis только в магазине «Союз» на Пятницкой всех посетителей ждут подарки, розыгрыши и специальные предложения!

Только в рамках данного мероприятия в день релиза посетители магазина «Союз» смогут приобрести коллекционное издание Crysis по цене обычного за 799 рублей! (стандартная цена составляет 999 рублей)

Точная дата проведения мероприятия будет объявлена в ближайшее время.

http://www.electronicarts.ru (с)

Member
Дороговато за 799 р. (как мне кажется), надеюсь будут места, где можно и подешевле будет купить.

Member
Я ее таки прошел :)

Member
Angel_19
Как - никак коллекционное издание. :) Очень даже неплохая цена, имхо.

Member
GWildCat, спасибо за инфо :)

Member
когда всё это будет? тоесть в СОЮЗе
надо сходить)) нормальная цена для коллекционки

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 474 из 656<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа