Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 474 из 683<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
hatul' писал(а):
есть конечно игры , где быстрая память (~2000мгц) роли не играет ,а есть игры где прирост ощутимый

2-3 ФПС я бы не назвал ощутимым приростом. Колоссального отрыва я не увидел. Для игр можно хоть 1333 брать - будет нормально. Ощутимая разница от частоты только на встроенной графике и на RAMDisc-ах.

hatul' писал(а):
но вот когда там уже 4000 , то профит будет однозначно

Как появится - увидим. В любом случае, сейчас рано об этом говорить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Stinger.SPb писал(а):
Колоссального отрыва я не увидел.

видимо ты видел только то , что хотел увидеть , были игры , где разница между 1000 и 2000 , была больше нежели 2-3фпс , ну да ладно...
удачи!

Member
Оригинал метро 2033 всё же в разы лучше в плане геймплея и атмосферы , а тут просто консольный шутерок замутили с яркой картинкой и глупым ИИ что даже на харде проблематично умереть.

Member
xmelix85 писал(а):
Оригинал метро 2033 всё же в разы лучше в плане геймплея и атмосферы , а тут просто консольный шутерок замутили с яркой картинкой и глупым ИИ что даже на харде проблематично умереть.

редукс ориентирован для забугорной однокнопочной школоты, это и так понятно.

Member
Прошел 2033 Редакс. Все-таки на этом примере видно, что за последние годы игры довольно далеко шагнули перед по части вылавливания багов. Я даже не припомню, когда я в последний раз видел не срабатывающий скрипт или заглючивший ИИ... ах да, это было не так давно и в Метро: Ласт Лайт. Там у меня на болотах скрипт не сработал и босс просто не умирал. Тут же таких багов просто немерено! Я и по вертикальной стене под потолок забирался, Хан из жопы фонарем светил, монстры в стенах застревали, враги стреляли сквозь потолок, оружие не подбиралось, библиотекарей часто глючило и они напофиг меня убивали, а когда с фашиками воевал, то там в одном месте ии баганул и из группы в 5-6 солдат 3 встали охранять точки, 3 начали меня искать, я спалился, начал перестрелку и те, кто патрулировали, на меня сагрились, а кто стоял - продолжили стоять, не смотря на перестрелку под носом. Честно, я давно не видел такой забагованной игры. Нет, она конечно графониста, атмосферна, интересна, но багов просто ужасно много.

Member
Кроме вылета игры с последующим восстановлением драйвера,багов не заметил (Не считая что то непонятное со ртами НПС иногда и вращением головой,но я не засматриваюсь на такое,кошмары сниться будут),А по поводу отваливающегося драйвера у видях с заводским разгоном,сказали что пытаются решить проблему.

Member
Фото: 3
Прошел 2033 редукс и доигрываю в ЛЛ - никаких проблем и вылетов нет.

Member
Фото: 0
Не могу пройти Библиотеку в Redux, теперь Библиотекарей не одно оружие не берёт :shock:
В оригинале можно было двумя - тремя металлическими шариками замачить а тут раздражать начинает :mad2:

Member
Everest писал(а):
Не могу пройти Библиотеку в Redux, теперь Библиотекарей не одно оружие не берёт

Убивал их зажигательным динамитом

Member
Прошёл по второму разу редукс 2033, ачивки решил пособирать....
Окончательное мнение - игру испортили.
Чувствуется, что делали другие люди.
Атмосфера сохранена, но это уже совсем другая атмосфера.
Это ощущение халтурной поделки складывается из мелочей, перечислять которые смысла нет.

Нет, если игру проходить на рельсах, побыстрей, лишь бы пройти, то сойдёт.
Но если играть на полном погружении, смакуя, наслаждаясь - разочарование приходит быстро.

Кажется игру просто дали каким-то студентам, чтобы те переделали её для новых консолей.
Этакая курсовая работа, которую они запороли.
Но денег срубили, конечно.
И срубят ещё, с сожалению.

Member
Everest писал(а):
Не могу пройти Библиотеку в Redux, теперь Библиотекарей не одно оружие не берёт

У меня обычно на библиотекарей весь боезапас уходил, если воздушки не было, сейчас еще не дошел :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
запоминаем: для любого библиотекаря, будь то редукс, или оригинал, хватает максимум 4 метательных ножа. иногда получалось с 2 пришить. закономерности между расстоянием от ножа в руке до тела "мишки"и их необходимо кол-ва, чтобы свались с ног последнего, выявлено не было.
Everest писал(а):
В оригинале можно было двумя - тремя металлическими шариками замачить а тут раздражать начинает

только в ваших фантазиях

Member
Библиотекари-ботаники говорите ?
Я прошел оригинальное метро 2033 на высокой сложности, сначала тоже испугался внешнего вида, думал сильные твари.
А таким днищем оказались на самом деле, их убивать легче чем у ребенка конфету отобрать :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 21
-=LeKtoR=- писал(а):
Кроме вылета игры с последующим восстановлением драйвера,багов не заметил

поддерживаю.
но вылет драйвера немного напрягает, причём он слетает только в определённых сценах, приходится их по несколько раз проходить :facepalm:
карта в небольшом, но полностью стабильном разгоне, на стоковых частотах не пробовал пока играть. из настроек - включил только адаптивную верт.синхр., ибо монитор работает на 70Гц, а штатка обрубает на 60-ти Гц.
Какаято боговина внутри самой игры зарыта, мне так кажется :?:

Member
Everest писал(а):
Ещё как нападают.(может глюк игры)

Подтверждаю. У меня дофига раз было, когда я с другого конца коридора смотрю ему в лицо, а он тупо бежит и убивает. Или уже руками разводит и тут же разворачивается и убивает.

Member
Фото: 1
меня тоже достали эти вылеты драйвера, удалил файл physxGPU с недавнего патча, вылеты прекратились, Хуанг бы побрал этих клоунов, раньше всё работало!
Groove75 писал(а):
Он вообще в каждом втором своем посте, пишет о восьмиугольных лампочках, кружках и мыльной картинке на консолях, ибо лучше она выдать не сможет так как погорит.
кстати про мыло
инжектируем LumaSharpen через RadeonPro
зачем крутить SSAA 2x, если здесь всё же можно поставить LumaSharpen через танцы с бубном? Ставим RadeonPro (на Нвидию ;) ) и создаём профиль для Метро, в настройках проги включаем счётчик fps (с бёрнером и фрапсом конфликтует, их выключаем) и указываем папку c распакованным SweetFX от Boulotaur2004 и клавишу выключения, ложим 64-битный dxgi.dll в эту папку, включаем интеграцию, в профиле Метро ставим галочку LumaSharpen на закладку SweetFX, и галочку SMAA на Visuals, и при запуске программы смотрим как мыло убирается. Также, игра что-то оптимизирует, выключается встроенное 4х MSAA + Fxaa наверное, так как счётчик у библиотеки показывает не 22, а 50 fps :shock: даже по инпутлагу видно что не 22 fps. Это невыключаемое сглаживание по сути и просаживало мне 30 fps, а не ультра настройки :D . Если попытаться инжектировать не через RadeonPro, будут арты в меню и чёрный экран. На консольке понятно fxaa без вариантов, 4х нет, половину эффектов повырезали, а рукава у Хана квадратные, но это уже их проблемы, не фиг было ноутбучные SoC ставить в коробку
AggroShkolyar писал(а):
Конечно сможет, просто тут и правда вообще не старались.
хоть в одной игре вообще старались? Впрочем есть Watch Dogs, там точно с моделями более-менее ОК, возможно такие же модели идут и на некстгене, но после того как я увидел жуткое низкополигональное непотребство в Dead Rising 3, квадратные рукава Хана (и 10угольные бочки в Инфамусе 2, на ютюбе) я понял, что нормальные модели есть только в ПК версии Watch Dogs :D ибо соснольки погорят, от таких моделей. Соснольки погорят даже от невыключаемого сглаживания в ПК версии Метро, как я вспомнил в состав его входят 4х MSAA и FXAA - на плойке понятно 4х разрабы вырезали со всем прочим, там 60 fps... после того, как я при помощи RadeonPro тоже его выключил, а лесенок не нашёл, я понял как нас разводят.

Member
sarge8383 писал(а):
для любого библиотекаря, будь то редукс, или оригинал, хватает максимум 4 метательных ножа. иногда получалось с 2 пришить.

Парадокс конечно, стрелял в него практически в упор из дробовика. Выдержал 5 выстрелов и сбежал. А какого то ножичка боится :D

Member
кто может дать сохранки от Metro: Last Light Redux,за ранее большое спасибо!

Member
morgden писал(а):
кто может дать сохранки от Metro: Last Light Redux,за ранее большое спасибо!

http://файлообменник.рф/ ... dd3ix.html

Member
Darktales :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 474 из 683<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа