Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
2shurik samarin
Патчи стоят включая третий+мод Фейкс!
BuHHu nyX писал(а):
Ahulless
хватай штук 30 научных аптечек и ломись на выжигатель без шлема это чего?
А кто этот квест должен дать на Выжигатель и че там надо конкретно делать
ЗЫ Аптечек завались и всего основного тоже, 1000кг переносимого веса+экзоскелет бегающий с защитой 500% от всех. Винтарез+автомат винторез+5000бронебойных к нему.
Конкретно скажите каму там надо выбить мозги, спасибо:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Мономах писал(а):
Только почему-то у меня этот подствольник не надевается ни на один АК или Обокан
странно всегда одевался на стандартной 1.0000-1.0003
Vlood у меня такое в припяти было, как будто невидимую линию пересекаеш и тебя кидает? Лечилось, только перезапуском уровня. Перестановка, перепатчевка не лечит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
iMMelMan Да, причем в первый раз я дошел почти до ворот того здания, а потом только загружусь еще возле базы Борова, два шага - и вылет.
а что есть перезапуск здесь, ведь уровней как таковых нет, только смена локаций и свои сохранения, если делал?
меня такое в припяти было, как будто невидимую линию пересекаеш и тебя кидает? Лечилось, только перезапуском уровня. Перестановка, перепатчевка не лечит
лечится установкой костыля от бардака
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ahulless ты ломись на Радар, а там всё линейно сообщение о "уровне излучения" игнорируй и беги быстро вперед...
а ваще лол, с таким "костюмом" можно сразу на Припять лезть...
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд
Мономах писал(а):
База Янтаря - это жесть. Под конец бегал с дробашом,
а я частенько сразу в начале игры бегу на янтарь, покупаю у сахарова винчестер и иду без шлема на
"банку с мозгом" в подвале. вот это точно жесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
На правах оффтопа (сносить чуть что): Просыпаюсь сёдня с утра с такой мыслью в голове "Пельмени "Плоть"... вы не найдёте на пачке "состав"" "Пельмени "Плоть"... только не спрашивайте из чего они сделаны" ... И это в день рождения такая мысль... Не отпускает игра. Ехал на эскалаторе, вот уже вниз подъезжаю, тут передо мной какой-то чучмек не шагает просто на твёрдую землю, а прыгает как-то очень угарно, а я на автомате говорю "во мутант!"
Как вы относитесь к выпуску что-то вроде World of STALKER (WoS)? Мысли есть?
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Люди, не встречал ли кто тестов пропатчтенной версии? Например с третьим патчем, по сравнению с оригинальной версией. Стоит ли его качать? Тем более, что сейвы не сохраняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Vlood поможет ли при твоей проблеме - не знаю... я цитировал слова iMMelMan посвященные проблеме на припяти...
кстати... у меня тоже была проблема с вылетом на янтаре... в последний мой заход вылетов не было... не знаю что помогло... может и костыль...
но в любом случае думаю надо ставить... заканчивается бардак с нычками, да и квесты (особенно по кочерге) нормализуются...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Последний раз редактировалось тормоз06 10.07.2007 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Саратов
несколько раз проскальзывало сообщение о пулемете за бандитским логовом, да и в нелиц. версии в описании
патронов 7Н14 сказано для винтовок СВД СВУ и пулемета ПКП, наверно он всетаки есть в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Vlood Спасибо, тормоз06 уже подсуетился. Спасибо! Придется заново начинать. Вот только "автомобильчики" скачаю. Еще их не пробовал, но надеюсь с транспортировкой хабара полегче будет.