Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 474 из 902<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

вот кому музычка нужна главная ! http://depositfiles.com/files/36wohd401

Member
народ,никто не в курсе, 1С собирается выпускать полную локализацию? (напрягает титры читать)

Member
RohN, Это неподъёмная работа. Никто в здравом уме за неё не возьмётся.

Member
goodyx3 писал(а):
а чем 182,06 плохи?

Для GTA4 - плохи всем! :grob:
RohN писал(а):
народ,никто не в курсе, 1С собирается выпускать полную локализацию? (напрягает титры читать)

Нет, конечно! Игра потеряет свой колорит тогда. :hitrost:

Member
SuperDee писал(а):
Нет, конечно! Игра потеряет свой колорит тогда

Лучше сказать так: "Нет конечно! Это грозит, как минимум, огромными судебными издержками". Потому как Rockstar запрещает менять озвучку в игре. И не только в четвёртой части, а во всех играх серии.

eds писал(а):
писали что только актер озвучивший Нико получил гонорар в несколько миллионов $

Ага, щаз... Майкл Холлик (Michael Hollick) явно продешевил, поскольку за озвучку получил всего $100 тыс. Вот если бы он смог бы договориться на маленький процент от продаж, тогда был бы миллионером...

Последний раз редактировалось Basket 06.03.2009 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
SuperDee писал(а):
goodyx3 писал(а):
а чем 182,06 плохи?

Для GTA4 - плохи всем! :grob:
У меня между 180.xx, 181.xx, 182.06 разницы никакой, текстуры не пропадают, да и производительность одинаковая, лучше не стало, но и хуже тоже не стало.
RohN писал(а):

RockStar запретили делать переозвучку(еще бы, писали что только актер озвучивший Нико получил гонорар в несколько миллионов $) на любых языках, по-этому во всем мире игра только с субтитрами.

Member
Заметил проблемы со звуком. Он как бы порипывает.
Карта - Аудиджи2. Нигде подобных проблем не замечал. Что это может быть?

Member
eds
ОК. Тогда я скажу, что конкретно на карте 8800GT на дровах 182.06, 182.08 в WinXP x86 лаги и торможения. А вот на 181.22 всё ОК. В ветке по жифорсам это подтверждают другие юзеры. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#5951670

Member
SuperDee, эмм одни и теже дрова для разных карт дают разный эффект? Мне даже интересно стало, найду время в эти выходные - воткну 8800GTS 512 и проверю. :spy:

Member
CEP)I(AHT писал(а):
Подскажите кто , имею профильную систему , ставил графу на макс , но почемуто ни проц ни видуха не работают на максимуме.
У проца грузиться только одно ядро под 90% остальные по 25% , видуха прогревается до до 76 с трудом , куллер на ней даже и не поднимает обороты.
Можно ли как-нибудь оптимизировать игру под систему ? (повысить КПД)
вообще странно, проц должен грузится нормально, и видео греться. Хоть у меня и 2 ядра, но они хорошо нагружены и видео очень даже греется. Может с дровами проблема или обновлениями на ОС.

Junior
Здравствуйте! Надеюсь, пишу туда куда, можно… если нет - извиняйте.

В связи с тем, что GTA 4 очень процессорозависимая игра, у меня появился вопрос: на данный момент у меня: core 2 duo 6650, работающий на штатной частоте 2,33 Ггц (нет возможности разогнать из-за слабой озу - 4 Gb DDR-2 667 Mhz / видео 512 mb GeForce 8800 GT – хочу летом, поменять процессор на Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц, вопрос, заключается в том, что в моей системе из-за достаточно слабоватой памяти 4 Gb DDR-2 667 Mhz, целесообразнее менять и её тоже? Станет ли она узким местом в системе? Не раскрыв всего потенциала нового процессора (Q9650) в самой игре? Или мне её менять не стоит? Так как разгонять процессор на данной памяти я не собираюсь. В общем, что касается оперативной памяти, не силен в таких вопросах ))) очень нужен совет людей знающих )

Member
MadAlex21
Это ты нормально так задумал.... Лучше на такие деньги купить феном х3 или х4, нормальную память (4гб) ну и мать. Либо менять память и мать (если это элитгруп)

Member
был у меня проц Athlon 64 x2 5200+ память 4G DDR2 800MHz, 9800GTX+ 512mb, настройки разблокированые(все на макс кроме дальности 50 стоит) игра давала 25 к/с с просадкой до 13 к/с. На работе стоит Pentium 4 Dнемопню какой :) 2,8GHz, 3G DDR2 667, GeForce 8600GT 256mb, игра шла практически также как и на моей системе(примерно 20 к/с на максимальных кроме дальности 50 стоит). Вывод: 8600GT вполне хватает для этой игры и тем более с 256 мегабайтами и никакие 1700!!! не нужны как в в игре написано.
Поменял 5200+ на AMD Phenom II x4 940BE и обо всем сразу же забыл, настройки самые максимальные. игра стабильно дает 50 к/с с просадкой до 40 к/с :)

Junior
Gelion писал(а):
Это ты нормально так задумал.... Лучше на такие деньги купить феном х3 или х4, нормальную память (4гб) ну и мать. Либо менять память и мать (если это элитгруп)

ну в том то и дело, что мать то у меня, с сокетом 775, да и менять её, я думаю не буду, она вроде как не совсем уж убогая) Gigabyte P35C-DS3R - (ddr-2 1066 и ddr-3 1333 support), ... так что тут выбор в сторону процессоров от интел и никак иначе... а так как GTA 4, ради которой я собственно задумался об смене процессора, жадная до ядер, ей 4 ядра по 3 Гц подавай, от того, я и остановился на дорогом Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц.... но имея при этом память 4 Gb DDR-2 667 Mhz - я и засомневался, будет ли от этого толк? в этом то и был мой вопрос)

Member
MadAlex21 а ты поиграть-то пробовал?

Может если попробовать, так и того что есть хватит... :)

*Cofradia Intel*
MadAlex21 писал(а):
жадная до ядер, ей 4 ядра по 3 Гц подавай,

ну ей и частоты 2.4 ггц четырёхядерника хватает для комфортной игры
MadAlex21 писал(а):
я и остановился на дорогом Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц

лучше возми что нибудь подешевле и память ддр-2 6400
MadAlex21 писал(а):
но имея при этом память 4 Gb DDR-2 667 Mhz - я и засомневался, будет ли от этого толк?

будет! :)

Member
MadAlex21 берите ку9550 и оперативу пошустрей, благо всякие хуниксы 1066 сильные не дорогие

Member
Народ...подскажите плиз.Я вот в факе не нашел.Купил седня лицуху от 1С.До этого стояла репакнутая версия...шло все нормально...Но седня меня чето перемкнул..вообщем взял лицензию)))Установил..все как положенно.Захожу в игру...а русского языка нет!Почему?Его нет в настройках игры.Что делать?Подскажите плиз...заранее благодарен.

Member
LelikPS2 писал(а):
..все как положенно.Захожу в игру...а русского языка нет

Как удаляли предыдущую игру? Патчи ставили? Если да - какие? Для версии от 1С есть только один патч!

Member
Вопрос по прохождению - может, кто сталкивался. Я просто не совсем понимаю, это баг игры, или я чего-то недопонял.

В общем, ситуация такая. Джерри МакРеари, находясь в тюрьме, дает миссию - надо похитить какую-то девченку, дочь местного авторитета. Она по сюжету задания продает свою машину, и для того, чтобы назначить ей встречу, нужно добраться до ближайшего интернет-кафе и договориться с ней в онлайне.

Прослушал брифинг, задание началось. На карте отобразились три доступных интернет-кафе. Приезжаю в ближайшее, захожу внутрь, подхожу к первому попавшемуся компу - появляется надпись "Press E to use a computer". Т.е. все стандартно. Нажимаю "E", а эта надпись ("Press E...") просто моргает один раз, а за комп я почему-то сесть не могу. И так можно на любом компе, в любом интернет-кафе нажимать на "E" до бесконечности, но за комп сесть так и не удается. Пообщаться с администратором кафе тоже невозможно (думал сначала, что, может, заплатить за инет надо)))). Даже в собственной квартире, где стоит ноут на столе, тоже нельзя выйти в инет. В чем загвоздка? Миссия идет, дополнительной инфы по поводу времени выхода в инет или каких-то дополнительных условиях не было. Т.е. в этом месте игра просто встала, и все. Я не могу ничего пройти дальше, потому что это одно из двух заданий, доступных на карте. Другое - это где надо за голубоватым недоумком в парке бегать, чтобы привлечь внимание его якобы "недоброжелателей", а он постоянно ноет, что типа близко бежишь или далеко... Не суть. Как пройти миссию с похищением девченки? Это баг игры, и уже ничего не сделать?

P.S. - Игра НЕ лицензия, с работающим кряком. Стоит последний патч. До этого никаких проблем не наблюдалось. Помнится, в GTA 3 была такая фишка в последней миссии в первом городе, когда после выполнения задания при въезде на мост игра вылетала с ошибкой, и этот момент надо было проходить в английской версии, и тогда вылета не происходило, только в русской. Может, есть похожее решение и моей проблемы? Хотя, тут игра-то и так не локализованная. Оригинал, просто крякнутый. Кто что подскажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 474 из 902<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа