ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
SuperDee писал(а):
Нет, конечно! Игра потеряет свой колорит тогда
Лучше сказать так: "Нет конечно! Это грозит, как минимум, огромными судебными издержками". Потому как Rockstar запрещает менять озвучку в игре. И не только в четвёртой части, а во всех играх серии.
eds писал(а):
писали что только актер озвучивший Нико получил гонорар в несколько миллионов $
Ага, щаз... Майкл Холлик (Michael Hollick) явно продешевил, поскольку за озвучку получил всего $100 тыс. Вот если бы он смог бы договориться на маленький процент от продаж, тогда был бы миллионером...
Последний раз редактировалось Basket 06.03.2009 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
SuperDee писал(а):
goodyx3 писал(а):
а чем 182,06 плохи?
Для GTA4 - плохи всем!
У меня между 180.xx, 181.xx, 182.06 разницы никакой, текстуры не пропадают, да и производительность одинаковая, лучше не стало, но и хуже тоже не стало.
RohN писал(а):
народ,никто не в курсе, 1С собирается выпускать полную локализацию? (напрягает титры читать)
RockStar запретили делать переозвучку(еще бы, писали что только актер озвучивший Нико получил гонорар в несколько миллионов $) на любых языках, по-этому во всем мире игра только с субтитрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
eds ОК. Тогда я скажу, что конкретно на карте 8800GT на дровах 182.06, 182.08 в WinXP x86 лаги и торможения. А вот на 181.22 всё ОК. В ветке по жифорсам это подтверждают другие юзеры. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 70#5951670
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
SuperDee, эмм одни и теже дрова для разных карт дают разный эффект? Мне даже интересно стало, найду время в эти выходные - воткну 8800GTS 512 и проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
CEP)I(AHT писал(а):
Подскажите кто , имею профильную систему , ставил графу на макс , но почемуто ни проц ни видуха не работают на максимуме. У проца грузиться только одно ядро под 90% остальные по 25% , видуха прогревается до до 76 с трудом , куллер на ней даже и не поднимает обороты. Можно ли как-нибудь оптимизировать игру под систему ? (повысить КПД)
вообще странно, проц должен грузится нормально, и видео греться. Хоть у меня и 2 ядра, но они хорошо нагружены и видео очень даже греется. Может с дровами проблема или обновлениями на ОС.
Здравствуйте! Надеюсь, пишу туда куда, можно… если нет - извиняйте.
В связи с тем, что GTA 4 очень процессорозависимая игра, у меня появился вопрос: на данный момент у меня: core 2 duo 6650, работающий на штатной частоте 2,33 Ггц (нет возможности разогнать из-за слабой озу - 4 Gb DDR-2 667 Mhz / видео 512 mb GeForce 8800 GT – хочу летом, поменять процессор на Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц, вопрос, заключается в том, что в моей системе из-за достаточно слабоватой памяти 4 Gb DDR-2 667 Mhz, целесообразнее менять и её тоже? Станет ли она узким местом в системе? Не раскрыв всего потенциала нового процессора (Q9650) в самой игре? Или мне её менять не стоит? Так как разгонять процессор на данной памяти я не собираюсь. В общем, что касается оперативной памяти, не силен в таких вопросах ))) очень нужен совет людей знающих )
MadAlex21 Это ты нормально так задумал.... Лучше на такие деньги купить феном х3 или х4, нормальную память (4гб) ну и мать. Либо менять память и мать (если это элитгруп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
был у меня проц Athlon 64 x2 5200+ память 4G DDR2 800MHz, 9800GTX+ 512mb, настройки разблокированые(все на макс кроме дальности 50 стоит) игра давала 25 к/с с просадкой до 13 к/с. На работе стоит Pentium 4 Dнемопню какой 2,8GHz, 3G DDR2 667, GeForce 8600GT 256mb, игра шла практически также как и на моей системе(примерно 20 к/с на максимальных кроме дальности 50 стоит). Вывод: 8600GT вполне хватает для этой игры и тем более с 256 мегабайтами и никакие 1700!!! не нужны как в в игре написано.
Поменял 5200+ на AMD Phenom II x4 940BE и обо всем сразу же забыл, настройки самые максимальные. игра стабильно дает 50 к/с с просадкой до 40 к/с
Это ты нормально так задумал.... Лучше на такие деньги купить феном х3 или х4, нормальную память (4гб) ну и мать. Либо менять память и мать (если это элитгруп)
ну в том то и дело, что мать то у меня, с сокетом 775, да и менять её, я думаю не буду, она вроде как не совсем уж убогая) Gigabyte P35C-DS3R - (ddr-2 1066 и ddr-3 1333 support), ... так что тут выбор в сторону процессоров от интел и никак иначе... а так как GTA 4, ради которой я собственно задумался об смене процессора, жадная до ядер, ей 4 ядра по 3 Гц подавай, от того, я и остановился на дорогом Core 2 Quad Q9650 3.0 ГГц.... но имея при этом память 4 Gb DDR-2 667 Mhz - я и засомневался, будет ли от этого толк? в этом то и был мой вопрос)
Народ...подскажите плиз.Я вот в факе не нашел.Купил седня лицуху от 1С.До этого стояла репакнутая версия...шло все нормально...Но седня меня чето перемкнул..вообщем взял лицензию)))Установил..все как положенно.Захожу в игру...а русского языка нет!Почему?Его нет в настройках игры.Что делать?Подскажите плиз...заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос по прохождению - может, кто сталкивался. Я просто не совсем понимаю, это баг игры, или я чего-то недопонял.
В общем, ситуация такая. Джерри МакРеари, находясь в тюрьме, дает миссию - надо похитить какую-то девченку, дочь местного авторитета. Она по сюжету задания продает свою машину, и для того, чтобы назначить ей встречу, нужно добраться до ближайшего интернет-кафе и договориться с ней в онлайне.
Прослушал брифинг, задание началось. На карте отобразились три доступных интернет-кафе. Приезжаю в ближайшее, захожу внутрь, подхожу к первому попавшемуся компу - появляется надпись "Press E to use a computer". Т.е. все стандартно. Нажимаю "E", а эта надпись ("Press E...") просто моргает один раз, а за комп я почему-то сесть не могу. И так можно на любом компе, в любом интернет-кафе нажимать на "E" до бесконечности, но за комп сесть так и не удается. Пообщаться с администратором кафе тоже невозможно (думал сначала, что, может, заплатить за инет надо)))). Даже в собственной квартире, где стоит ноут на столе, тоже нельзя выйти в инет. В чем загвоздка? Миссия идет, дополнительной инфы по поводу времени выхода в инет или каких-то дополнительных условиях не было. Т.е. в этом месте игра просто встала, и все. Я не могу ничего пройти дальше, потому что это одно из двух заданий, доступных на карте. Другое - это где надо за голубоватым недоумком в парке бегать, чтобы привлечь внимание его якобы "недоброжелателей", а он постоянно ноет, что типа близко бежишь или далеко... Не суть. Как пройти миссию с похищением девченки? Это баг игры, и уже ничего не сделать?
P.S. - Игра НЕ лицензия, с работающим кряком. Стоит последний патч. До этого никаких проблем не наблюдалось. Помнится, в GTA 3 была такая фишка в последней миссии в первом городе, когда после выполнения задания при въезде на мост игра вылетала с ошибкой, и этот момент надо было проходить в английской версии, и тогда вылета не происходило, только в русской. Может, есть похожее решение и моей проблемы? Хотя, тут игра-то и так не локализованная. Оригинал, просто крякнутый. Кто что подскажет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32