Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Max3d писал(а):
Кроме Компаса (по сюжету сплавишь Леснику) - никому ничего не надо.
Ошибаетесь . Наёмнику на Военных складах нужен артефакт Пламя , ещё в той же локации можно взять задание на добычу артефакта Ломоть мяса . Однако артефакты эти снимаются с трупов и появляются там только после взятия задания , так что свои собственные можно смело продавать : никто их не затребует . Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд Whistler-X Артефакты выгоднее всего продавать Сидоровичу .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Lochmatiy писал(а):
Наёмнику на Военных складах
Который в экзе? Сколько раз подходил - хм, не давал он этого задания мне . Уйму схронов продал (дорогих и бесполезных), а заданий - никаких. Кстати, после выброса почему-то они у меня на карте большой как враги стали помечены, на мини - всё окейно, желтые. Подошел - а один в меня шмалять начал. У меня вообще странные дела с заданиями творятся - очень, очень мало их. Буквально на Кордоне одно выполнил, на Свалке и всё. Даже долговцы дружественные не дают отмашку на бой . Может глюк какой? Просто ну не может же такого быть - никто не при делах! Решил таки Лиманск штурмовать с пулемётом.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
Все... дошел до конца. И нахрена спрашивается я столько апгрейженного оружия приволок? Броников, артов... когда Стрелка можно отстрелять из гауса не сходя с места?
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
залез в gamedata хотел экзу подправить а папки misk нетути у меня Vista64bit, что делать? И еще посоветуйте программку чтобы открыть и редактировать LTX файлы а то охота покапаться, а никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Злая @ ™ Сенькс
ландскнехт писал(а):
редактировать LTX файлы
Нотепадом обычным
ландскнехт писал(а):
папки misk
папка misc, вообще-то. А игруху всю распаковывал? И патч 5?
ЗЫ: и ветку по модам на AG почитай с самого начала, много интересного узнаешь, там и ссылы есть на распаковщик (если у тебя нету).
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
P@shk@ Поиск -> флешки, где-то так вот
Злая @ ™ писал(а):
кстати нашел версию 1.5
Посмотрел. Это совсем другой мод. Он изменяет взаимоотношения в игре, там нет Сидоровича, который мирит за деньги и тд. И он от другого производителя. В общем, смысл другой.
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 26.10.2008 12:21, всего редактировалось 1 раз.
папка misc, вообще-то. А игруху всю распаковывал? И патч 5? ЗЫ: и ветку по модам на AG почитай с самого начала, много интересного узнаешь, там и ссылы есть на распаковщик (если у тебя нету).
спасибо за совету меня патч 1.5.04 распаковщика нету. Что за нотепад в компе я покашто факер,а не хакер.
Member
Lochmatiy писал(а):
к нему по основному сюжету подходим
Проблемка в том, что когда я зашел на Склады, то сначала по заданию нужно было с этими наёмниками потрындеть. Я же за каким-то чёртом поплёлся сразу на водонапорную, после чего меня завернули обратно к Леснику. То есть к наёмникам не подходил. А вот как спас сталкеров с аномалии, из которой не выбраться (кстати, с другой книжки Стругацких слизано ), так сразу и потрындел с чуваком с экзе (вроде точно с ним). Во всяком случае, нычки у него покупал точно. Чёрт! Я запутался.
Lochmatiy писал(а):
А невыполненных второстепенных сколько висит ?
Если не считать заданий с флешками - одно на захват базы и три раза забрать награду. Я в сомнениях...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Проблемка в том, что когда я зашел на Склады, то сначала по заданию нужно было с этими наёмниками потрындеть. Я же за каким-то чёртом поплёлся сразу на водонапорную, после чего меня завернули обратно к Леснику. То есть к наёмникам не подходил. А вот как спас сталкеров с аномалии, из которой не выбраться (кстати, с другой книжки Стругацких слизано), так сразу и потрындел с чуваком с экзе (вроде точно с ним). Во всяком случае, нычки у него покупал точно. Чёрт! Я запутался.
Я тоже не пошёл к наёмникам, а полез сначала на башню. Потом вернулся к Леснику и он дал задание двигаться на Армейскую базу, лезть на вышку. Говорить с наёмниками не обязательно.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
А еще есть мод, что с ЧАЭС вернуться можно, и из Лиманска.http://ifolder.ru/8202753 это фриплей после ЧАЭС, работает и на 5 патче
Господин сталкер, если Вы уже сами проходили, не подскажете, как по локации Лиманск выйти назад. Т.е. выход (указатель) на карте у меня появился после загрузки мода, но не могу обогнуть стройку. Помните, в Лиманске многоэтажный недостроенный дом. Там всё приспособлено, что бы не обойти и топать в сторону ЧАЭС, а как мне попасть в корпус с обратной стороны не найду...
Member
ландскнехт редактировать LTX файлы можно обычным текстовым редактором, например Блокнот, он же нотепад и т.д. (тока не Вордом ) Как там в Висте, я не знаю, не ставил ее.
Я по-привычке пользуюсь Тотал коммандером, и чтоб текстовые файлы редактировать тупо жму F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Max3d писал(а):
три раза забрать награду
Ну так забери ... Иногда новые задания начинают давать сразу после того , как награду заберешь . Так у меня было на базе Чистого неба . Там три командира , я всех обхожу - никому ничего не нужно . Иду к торговцу , получаю награду за предыдущие "подвиги" и снова обхожу командиров : нередко у одного из них заканчиваются патроны , аптечки или ещё что ...
Также на выдачу дополнительных заданий может влиять число проваленных заданий (это лишь догадка , наверняка не скажу) . То есть возможно , если ты пожалел отдавать пару стволов , которые добывал по заданию (АК47 к примеру) , то персонажи перестают доверять тебе ...
Однако заметил совершенно чётко , что задания выдаются в определённой последовательности и , если не выполнить одних , то другие от той же группировки на этой локации уже не получишь .
Командиры отрядов , у которых можно получить дополнительное задание (есть в диалоговом окне соответствующий вопрос) , отмечены на карте большим кружком (поменьше чем синий , но побольше чем у рядовых) ... Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Fraunhofer писал(а):
Говорить с наёмниками не обязательно.
Ну если хочется ГП37 добыть , то всё же лучше поболтать ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Bittnerbis писал(а):
не могу обогнуть стройку.......Там всё приспособлено, что бы не обойти......а как мне попасть в корпус с обратной стороны не найду....
Таки да! Там все так и приспособлено для извращений. Выкрутиться можно и просто, и сложно. Просто - увеличить высоту прыжка в actor.ltx (jump_speed = 9.), перепрыгнуть сеточный заборчик, снизить до нормы высоту прыжка и идти спокойно дальше. Можно и сложно: высоту прыжка не увеличивать, а долго и муторно пытаться залезть на железную конструкцию, с нее перепрыгнуть на забор, и по забору этот дом обойти. Я долго выдрючивался, потом плюнул. Ну не верю я, что нормально физически развитый мужчина не в состоянии перелезть через забор Но выбор за Вами, конечно.
Lochmatiy писал(а):
То есть возможно , если ты пожалел отдавать пару стволов , которые добывал по заданию (АК47 к примеру) , то персонажи перестают доверять тебе ...
Ну, не факт. Щас играю, так квесты так и прут. За сталков кучу выполнил, щас на свалке бандосам уже кой-что принес. АК-47 сам юзаю. Все-таки не пойму я эту систему выдачи квестов....
Max3d писал(а):
кстати, с другой книжки Стругацких слизано
Молодцы! Правильную литературу юзают. И не надо злиться, пожалуйсто
Member
Lochmatiy писал(а):
Ну так забери ...
Бежать за 750 рублями на Болото и 1500 на Кордон - как-то глупо имхо Единственная засада, о которой волнуюсь - никак не захватить вход в Тёмную долину - долговцы так и не идут на выручку.
Lochmatiy писал(а):
задания выдаются в определённой последовательности
Скорее всего так. Уточню - по сюжету на мне висит миссия пройти Лиманск. Дело близится к концу. По ходу игры особо не запаривался на побочку, но вот сейчас, когда стало скучно и захотелось растянуть удовольствие... Возможно, разрабы подразумевали чередование сюжетных и побочных? Хрен поймешь их задумки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45