- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Legat писал(а):
Регулярно с таким сталкиваюсь. Однажды возле бункера ученых пришлось сцепиться с кровососом, так хоть бы кто пошевелился.
похожая была ситуация - в здании Янова откуда-то взялся контроллер, и нападает только на меня, а на него никто не реагирует . Пришлось выманить тварь из здания, и только потом замочить.
похожая была ситуация - в здании Янова откуда-то взялся контроллер, и нападает только на меня, а на него никто не реагирует . Пришлось выманить тварь из здания, и только потом замочить.
У меня то-же самое было и так-же решил проблему. В первый раз когда играл на сталкеров "вывел" приследующего кровососа, так они даже не пошевелились и он продолжал за мной бежать
Ребят, нигде не могу найти ответ. Проблема в следующем: при включении в игре опций DX10 на Win7 x64 игра перестает запускаться, проскакивает вначале логотип и потом исчезает, либо после него еще черный экран и все. Раньше стояла "Семерка" x86, все работало. Подскажите, если кто знает, что может быть. PS Не по теме, но в RE5 DX10 тоже не работает у меня((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Bacchus писал(а):
карта Nvidia
Во, я же говорил что АТИ здесь не при чем А то как только какая-та проблема возникает, так сразу АТИ во всех смертных грехах обвиняют, не разобравшись толком в причинах проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sprata писал(а):
Во, я же говорил что АТИ здесь не при чем А то как только какая-та проблема возникает, так сразу АТИ во всех смертных грехах обвиняют, не разобравшись толком в причинах проблемы.
del, где я обвинил ати в смертных грехах? del во всем видеть обсираловку.
уже обсасывали проблему с дх10 на атишных картах в ре5-а Bacchus как раз упомянул про проблему в этой игре.
Bacchus
карту мы так и не узнаем наверно, но вообще стандартный набор: подбор драйверов, директх с диска ставим, пробуем патчить игру, подбираем лекарство. меня терзают смутные сомнения, что это кривой репак.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 25.01.2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - следующим предупреждением по 3.14 будет блокировка аккаунта на неделю++
artorun, карта ASUS ENGTS250 1Gb, драйвер 196.21, директх с диска стоит, патч поставил 1.06.01. Насчет кривого репака не знаю, скачал образ 4,37 гб. И ведь работало же все на 32-битной системе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Блин,сейчас иду с отрядом поцанов в Припять,так их убивают. Жалко их, хочется всех сохранить. Их как-ниуть можно подлечить??? Можа кто хинты знает?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
enrique я знаю способ выносить их с одного выстрела!!! Стрелять в глаз! А еще есть бронебойные патроны
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
~username~ писал(а):
иду с отрядом поцанов в Припять,так их убивают
Набери перед походом хорошего (можно апгрейженного) оружия и уже в тоннеле раздай им (СВу, отбойники и т.п.). Сам топай с отбойником (дробь рулит) и охраняй вблизи - с дальними врагами напарники обычно сами разбираются. Если поставишь на отбойник оптику с ПНВ, то и на средних дистанциях будешь небесполезен. У меня все выжили, правда пришлось переиграть пару раз из-за снорков (эти тупицы-напарники друг друга мочили).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16