Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
wertmur Есть такие же проблемы, только на других картах (Карачи и Вестланде). Думаю дело в видео. + говорили, что нет смысла ставить "экстра" текстуры, т.к, кроме нагрузки, ничего не дают.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
LEV. Глупости какие, восемь месяцев уже на 5870 и ни намека на что-либо. Тьфу-тьфу-тьфу
Там просто стекл много. Когда их разбивают, может... Не знаю. В курсе, что на мелкой карте (где ангары и горящий грузовик) лаги у кого-то бывали. Но там из-за дыма, похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
на прошлой 8800гт 512мб играть на экстра настройках было невозможо, вообще. в аэропорту эти фризы были каждые ~5сек(как на интеле, так и на амд).. но там понятно, не хватало видеопамяти, проги писали что заполнены все 512 метров. а на печи то чего лагать не пойму загрузка карты и цпу слабенькая, в/памяти в запасе. единственное смущает сколько сжирается оперы, >2гб в 32битной системе, а это вроде бы не очень хорошо
У меня на q6600 и GF460gtx при взрыве бочки на верхней нычке в аэропорту фпс существенно падал, до 20 по-моему, на нынешнем конфиге все ровно. То есть процессор задет планку до которой мин. фпс упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
еле попал в аэропорт #77 как видно на графике с фпс присутствуют микропадения, это и есть те самые фризы.. у кого какие догадки будут, чего игре не хватает? игра кушала 1.5гб, общая 2.15гб
Жутко ругался на эту игру раньше, а вчера поиграл с компа человека у которого платные хаки стоят, так вообще сказка, теперь только 100% наслаждение. Понял теперь как в нее играть ))
Жутко ругался на эту игру раньше, а вчера поиграл с компа человека у которого платные хаки стоят, так вообще сказка, теперь только 100% наслаждение. Понял теперь как в нее играть ))
Единственный нужный хак в ней - чтобы не попадать на галимые хосты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Obergruppenfuhrer писал(а):
читеров надо усыплять
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32