Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 474 из 675<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
Приглашаем всех на Херсонские сервера Battlefield 2!

[UA]bf2.skynet.ua[Sky-MOD] Модифицированный сервер Sky-MOD который вы можете скачать здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3540621
IP: bf2.skynet.ua
Port: 16567

[UA]bf2.skynet.ua[CLASSIC] Стандартный сервер
Port: 16568

[UA]bf2.skynet.ua[Infantry] Стандартный сервер + без техники
Port: 16569

Отличия мода от оригинала: Это модифицированный AIX2 но с изменениями + автообновление сервера и клиента - игра всегда будет улучшаться !

1. Улучшены эффекты - взрывы техники , гранат и тп, техника после уничтожения остается и горит - поле боя в дыму !
2. Улучшена техника - вооружение более мощное , меньше перегрев , меньше разброс , быстрее перезарядка , ствол поднимается выше.
3. Улучшено все оружие , снайперки убивают с 1 попадания , остальное оружие мощнее, гранаты страшная вещь !
4. Стратегические объекты уничтожаются танками , гранатометами , артилерией и прочим мощным вооружением.
5. Артилерия стала намного мощнее !!! Технику можно сбрасывать на крышу зданий !!!

Заходите , мы всегда вам рады
Сайт - bf2.skynet.ua

Member
Короче, пробовал я с той прогой, все настройки послетали, даже разрешение экрана, это при том, что изменил только на технике. Хорошо хоть бэкап сделал. Сейчас еще раз прочитал инструкцию из FAQ и настроил вручную. На вертолете летать стало гораздо проще и в танке башня легче поворачивается. Но, не совсем разобрался. Там написано:
Цитата:
Independent Sensitivity Adjustment

Onto the advanced portion of the lesson, adjustment of sensitivity for the land and air vehicles independent of the main sensitivity setting in-game.

In the "land.dbx" and "air.dbx" files under "ConceptPitch" and "ConceptRoll" (not Yaw, that's only in "infantry.dbx"), you'll notice a familiar field:

«field name="ScaleValue"»XXXXX«/field» (Where "X" = what we're going to be adjusting).

Recommended values*:
"land.dbx" "ConceptPitch": "0.05", "ConceptRoll": "0.07" (Author prefers a higher horizontal traverse rate so that ranging can be more finely tuned for long-range first-round accuracy in armored combat)
"ConceptCameraPitch" and "ConceptCameraYaw": Authour uses ".0011" (This is the freelook on ATV's and other light vehicles, but does not include the turrets, which fall under the "ConceptPitch" and "ConceptRoll" instances)

"air.dbx" "ConceptPitch": "1.5", "ConceptRoll": "2" (Author prefers a higher roll rate to combat auto-leveling when not using the auto-leveling neutralization tweak.)
"ConceptCameraPitch" and "ConceptCameraYaw" (Mouselook adjustment) Authour uses ".01"

Так вот, таких полей ScaleValue после ConceptPitch и ConceptRoll несколько. Их нужно все менять или только первое? А то он не уточнил, как немного выше:
Цитата:
This must be changed under each "MouseInputActionData" instance under "ConceptPitch".

Комрады, помогите, победа уже близко.
P.S. Пехоту не менял, вроде и так норм. Или стоит?

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
OMG, а ниже он рекомендует изменить в air.dbx после ConceptRoll значение ScaleValue на 0,05. А выше писал. что нужно на 2. Ничего не понятно. :roll:

Member
scalevalue меняй только под строчками где написано mouseinputactiondata вроде по памяти в двух местах, то что там в самом низу я не трогал т.к. пилот из меня никакой, тем более на клаве. сегодня писал в техпомощь- хотел 2 вещи узнать , как удалить старые имена из профайл на еаком и статус ветерана( у меня батла и установил heroes). первый ответ пришел от невменяегого- если хотите удалить свой аккаунт уточните свои данные-и все. я ответил, что это не ответ на мой вопрос и снова пишу токо чуть другими словами-ответ -старые имена удалить нельзя, токо вместе с аккаунтом. а ветерана мне сделали, токо кто мне скажет что значит цифра 7, которую я теперь вижу в меню игры, там где надпись ветеран. открылась винтовка гаранд- поиграл с ней 20 минут, не самая плохая или может опыт из day of defeat(3 года).

Member
Фото: 7
м1 гаранд имхо лучше чем м14 которую бросает как гаубицу при стрельбе и прицел у м1 почти самый лучший

Member
Фото: 0
Добрый всем вечер коллеги.И так система профильная , периодически ловил синяк(или зависание игры) - то через час-два-три, то15 мин а то и не было вовсе.Обнаружил виновника.Оказалась утилита от производителя матплаты Asrock -"Intelligent Energy Saver" по типу AMD CnQ.Так вот отключаю перед игрой - неделя полет без единого вылета.ВСем удачной Охоты :D

Junior
хочу в игре говорить
н е могу
как разговаривать-то

32gb

Member
Фото: 8
Встроенный войп - ужасен
Тимспики и т.п. клиенты в свободном доступе. Еще желателен микрофон.

Member
Lek писал(а):
Встроенный войп - ужасен

Это точно, так как он иногда сам включается когда ему вздумается, хотя и микрофон не подключен, но фон идёт, а так если с кем то из друзей хочется общаться в игре, то для этого действительно лучше ТимСпик , либо как альтернативы есть ещё Mumble и Skype...

Member
Всем привет!
Народ, те кому требовалось вбивать электронку и пароль заново, что бы подключится к игре, избавились как нить от этого гемора или нет?

P.S. Пришлось переустановить винду и теперь каждый раз при подключении вбиваю сови данные...

Member
stix777 там можно галочку поставить запомнить пользователя и не будет никакого гемора...

Member
И мне приходится каждый раз вводить, хоть и галочку ставлю.

Member
Lek
Пробовал подключать свою старую гарнитуру и говорить по ВОИПу, но кажется меня никто не слышал, хотя в винде микрофон работал.
Вопрос такой: в игре обычно отражается кто говорит из сквада по ВОИП (мограет значек напротив ника), а если я говорю должен он моргать рядом с моим ником?
И еще, ВОИП слышен только для сквада или для всей тимы?

Member
sanich1983 Да там напротив имени динамик такой отражается.

Member
sanich1983 писал(а):
И еще, ВОИП слышен только для сквада или для всей тимы?

Только для сквада.

Member
jetcom писал(а):
stix777 там можно галочку поставить запомнить пользователя и не будет никакого гемора...

Прикол в том, что когда заходишь в игру, этой галочки там уже нет. Мало того, что если не перевобьёшь свои данные, то не подключается. Вобьёшь данные, поставишь галочку "авто-вход" - войдёшь... Поиграешь выйдешь и когда снова зайдёшь в игру и пытаешься подключится повторяется всё сначало...

Member
stix777, попробуй удалить BFBC2 из папки "Мои документы".

Junior
stix777
а я думал это только у меня такая проблема, переустановил винду, и теперь в батлу пускает только если удалить файл настроек в Документах, но это только до след перезахода в игру, игру устанавливал с диска, перевбивать логин\пасс не пробовал, он визуально сохраняется, галка запоминать пароль стоит, думаю может стоит в тех поддержку EA написать, что они скажут по этому поводу

Member
вчера игра подвисла. Затепрь когда заходишь, приходиться постоянно перебивать пароль, хоть даже он там и сохранен уже.

Member
Фото: 0
boomalex писал(а):
приходиться постоянно перебивать пароль, хоть даже он там и сохранен уже.

точно такая же хрень,достало перебивать каждый раз

Member
это опечатка??
так как видел только Battlefield 2 Complete Collection

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 474 из 675<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа