Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
[UA]bf2.skynet.ua[Infantry] Стандартный сервер + без техники IP: bf2.skynet.ua Port: 16569
Отличия мода от оригинала: Это модифицированный AIX2 но с изменениями + автообновление сервера и клиента - игра всегда будет улучшаться !
1. Улучшены эффекты - взрывы техники , гранат и тп, техника после уничтожения остается и горит - поле боя в дыму ! 2. Улучшена техника - вооружение более мощное , меньше перегрев , меньше разброс , быстрее перезарядка , ствол поднимается выше. 3. Улучшено все оружие , снайперки убивают с 1 попадания , остальное оружие мощнее, гранаты страшная вещь ! 4. Стратегические объекты уничтожаются танками , гранатометами , артилерией и прочим мощным вооружением. 5. Артилерия стала намного мощнее !!! Технику можно сбрасывать на крышу зданий !!!
Заходите , мы всегда вам рады Сайт - bf2.skynet.ua
Короче, пробовал я с той прогой, все настройки послетали, даже разрешение экрана, это при том, что изменил только на технике. Хорошо хоть бэкап сделал. Сейчас еще раз прочитал инструкцию из FAQ и настроил вручную. На вертолете летать стало гораздо проще и в танке башня легче поворачивается. Но, не совсем разобрался. Там написано:
Цитата:
Independent Sensitivity Adjustment
Onto the advanced portion of the lesson, adjustment of sensitivity for the land and air vehicles independent of the main sensitivity setting in-game.
In the "land.dbx" and "air.dbx" files under "ConceptPitch" and "ConceptRoll" (not Yaw, that's only in "infantry.dbx"), you'll notice a familiar field:
«field name="ScaleValue"»XXXXX«/field» (Where "X" = what we're going to be adjusting).
Recommended values*: "land.dbx" "ConceptPitch": "0.05", "ConceptRoll": "0.07" (Author prefers a higher horizontal traverse rate so that ranging can be more finely tuned for long-range first-round accuracy in armored combat) "ConceptCameraPitch" and "ConceptCameraYaw": Authour uses ".0011" (This is the freelook on ATV's and other light vehicles, but does not include the turrets, which fall under the "ConceptPitch" and "ConceptRoll" instances)
"air.dbx" "ConceptPitch": "1.5", "ConceptRoll": "2" (Author prefers a higher roll rate to combat auto-leveling when not using the auto-leveling neutralization tweak.) "ConceptCameraPitch" and "ConceptCameraYaw" (Mouselook adjustment) Authour uses ".01"
Так вот, таких полей ScaleValue после ConceptPitch и ConceptRoll несколько. Их нужно все менять или только первое? А то он не уточнил, как немного выше:
Цитата:
This must be changed under each "MouseInputActionData" instance under "ConceptPitch".
Комрады, помогите, победа уже близко. P.S. Пехоту не менял, вроде и так норм. Или стоит?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд: OMG, а ниже он рекомендует изменить в air.dbx после ConceptRoll значение ScaleValue на 0,05. А выше писал. что нужно на 2. Ничего не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
scalevalue меняй только под строчками где написано mouseinputactiondata вроде по памяти в двух местах, то что там в самом низу я не трогал т.к. пилот из меня никакой, тем более на клаве. сегодня писал в техпомощь- хотел 2 вещи узнать , как удалить старые имена из профайл на еаком и статус ветерана( у меня батла и установил heroes). первый ответ пришел от невменяегого- если хотите удалить свой аккаунт уточните свои данные-и все. я ответил, что это не ответ на мой вопрос и снова пишу токо чуть другими словами-ответ -старые имена удалить нельзя, токо вместе с аккаунтом. а ветерана мне сделали, токо кто мне скажет что значит цифра 7, которую я теперь вижу в меню игры, там где надпись ветеран. открылась винтовка гаранд- поиграл с ней 20 минут, не самая плохая или может опыт из day of defeat(3 года).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Добрый всем вечер коллеги.И так система профильная , периодически ловил синяк(или зависание игры) - то через час-два-три, то15 мин а то и не было вовсе.Обнаружил виновника.Оказалась утилита от производителя матплаты Asrock -"Intelligent Energy Saver" по типу AMD CnQ.Так вот отключаю перед игрой - неделя полет без единого вылета.ВСем удачной Охоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
Встроенный войп - ужасен
Это точно, так как он иногда сам включается когда ему вздумается, хотя и микрофон не подключен, но фон идёт, а так если с кем то из друзей хочется общаться в игре, то для этого действительно лучше ТимСпик , либо как альтернативы есть ещё Mumble и Skype...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Lek Пробовал подключать свою старую гарнитуру и говорить по ВОИПу, но кажется меня никто не слышал, хотя в винде микрофон работал. Вопрос такой: в игре обычно отражается кто говорит из сквада по ВОИП (мограет значек напротив ника), а если я говорю должен он моргать рядом с моим ником? И еще, ВОИП слышен только для сквада или для всей тимы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
stix777 там можно галочку поставить запомнить пользователя и не будет никакого гемора...
Прикол в том, что когда заходишь в игру, этой галочки там уже нет. Мало того, что если не перевобьёшь свои данные, то не подключается. Вобьёшь данные, поставишь галочку "авто-вход" - войдёшь... Поиграешь выйдешь и когда снова зайдёшь в игру и пытаешься подключится повторяется всё сначало...
stix777 а я думал это только у меня такая проблема, переустановил винду, и теперь в батлу пускает только если удалить файл настроек в Документах, но это только до след перезахода в игру, игру устанавливал с диска, перевбивать логин\пасс не пробовал, он визуально сохраняется, галка запоминать пароль стоит, думаю может стоит в тех поддержку EA написать, что они скажут по этому поводу