Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 474 из 495<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
CTAPbIu, мой ник в подписи. к слову мне тогда не лагалось и пинг был точно не больше 100 и не меньше 80.
Слава об урал-кгб распространенна не слабо, а все потому что админы серва ведут себя явно не правильно. Если есть желание почитай ветку и вторую, и возможно поймешь почему о вашем сервере не лестные отзывы. Все оверы забаненны.

Junior
~GOODWIN~ писал(а):
CTAPbIu, мой ник в подписи. к слову мне тогда не лагалось и пинг был точно не больше 100 и не меньше 80.
Слава об урал-кгб распространенна не слабо, а все потому что админы серва ведут себя явно не правильно. Если есть желание почитай ветку и вторую, и возможно поймешь почему о вашем сервере не лестные отзывы. Все оверы забаненны.

почитаю, на ус намотаю (как мой дед говорил), сегодня вечером отпишу (у меня уже утро) Ок?
P.S. приятно было пообщатся ~GOODWIN~ я думаю останемся хорошими знакомыми! :-)66
довай если есть друзья с DLC (милости присим, чем больше тем лучше) проблему с банами я думаю решим!

Member
CTAPbIu вот же ты нубярааа конченный. Ещё с наглой рожей отмазываешься че-то тут. У вас одно правило- убил админа пару раз значит бан. :)
Смысла не вижу вам разбанивать хороших игроков, так как вы потом не сможете играть на своём сервере, будете просто мясом. ;)

Member
Статус: В сети
YUNYZ,на ладно тебе,может народ хочет решить проблемы,а ты сразу ругатсо. ;)

Member
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,на ладно тебе,может народ хочет решить проблемы,а ты сразу ругатсо. ;)

Нифига себе решить проблемы, зашел сюда с наездами, нагло врет и ещё на него не ругаться? :)

Member
Фото: 35
О-о-о!
На нашем форуме объявился АДмин с Урал-КГБ.
Да ещё и права качает? :rofl:
CTAPbIu
Хочешь я тут выложу запись, как ты меня за убийство твоей персоны, не говоря ничего просто взял и забанил? А?
Или не надо? ;-)
А то что ты тут ещё говорить-то будешь, уши натирать? :lol:

Advanced member
Фото: 22
ambal74, Серег, а ты их правила читал?
Мож пинг твой не понравился.
рулы
не обижайтесь! есть несколько причин!
слишком маленький (<55) PING либо большой (>115)
лаги с вашей стороны, перегрузка сервера по причине
завышения пакетов, и конечно явные читы!!!
просьба не писать в личку (за что и т.д. и т.п!)

ПРАВИЛА НАШЕГО СЕРВЕРА Black Ops!
У Нас не используют:
Читы, Не честные настройки
файла config_mp.cfg, огнемет,
ручной противотанковый
гранатомёт РПГ, Чайна Лейк,
кемперство если не снайпер.
(АК-74У пока не уберут баг)
в противном случае КИК (авто КИК)!

Member
Какие там нафиг правила. Я заходил к ним на сервер, пинг у меня был 90, убил подряд Старого пару раз и следом получил бан. У Сереги пинг 60 где-то, я видел его видео, когда он убил Старого и тот быстро забанил Серегу. Да что тут говорить, 99% Оверов находятся там в бане, это же о чем-то говорит, но точно не в пользу Старого.
Мне лично пофигу на их админов и их сервер, нубьё месить интереса нет, соответственно, разбан нафиг не нужен.

Member
Фото: 1
YUNYZ
+100500.
Вообще, зачем старый сюда пришел ? Правды не найдешь здесь - твое неадекватное поведение известно всем уже давно.
Мой первый акк в бане, после того, как я 7(!!!) раз подряд тебя замочил. За что ? За читы ? Или за то, что ты как нуб дох от моего FAMAS-а ?
Да мне нафиг не надо играть на твоем нубосервере, благо своих хватает.
И вот еще - интересное "правило":
Vik984 писал(а):
слишком маленький (<55)

Если у меня пинг 28-30, это значит мне не надо играть ? Идиотизм...И мне плевать, что у ТЕБЯ пинг большой, не играй ты в таком случае. У нашего товарища вообще пинг 15 - надо его забанить ?
Не отвечай, просто прочитай и уйди в монастырь.

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
У Сереги пинг 60 где-то, я видел его видео, когда он убил Старого и тот быстро забанил Серегу.

Во память у народа.
Я уж сам про это почти забыл... :)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я, хоть и являюсь "субАДмином" (недоАДмином, как я себя называю), но aim-а "смотрю" в Зрителях (прекрасно заметно) и потом баню.
А предполагаемого wh ТОЛЬКО после раунда, после тщательного просмотра в Театре. И то по-моему раз-два всего решился забанить предполагаемого wh, за всё это время.
Мож, правда у нас они редки на серверах...

Member
Цитата:
Нифига себе решить проблемы, зашел сюда с наездами, нагло врет и ещё на него не ругаться?

В любом случае переходить на личности не надо,хотя чего уж там,большинству всё равно...

Junior
Ivamoto писал(а):
Если у меня пинг 28-30, это значит мне не надо играть ? Идиотизм...И мне пле

На зеленом сервере Оверов я, к примеру, получил недельный бан за "слишком высокий пинг". Пинг у меня примерно 140 - 150 с хвостиком. Сетевых лагов практически нет. Что это двойные стандарты? Или мне тоже в Бдэк Опс не играть? Точно идиотизм...

Member
aib
Если ты тот, о котором я думаю, то бан я прописал тебе, после того, как на множественных повторах у меня ты лагал. И пинг у тебя больше 150. Нет никаких двойных стандартов, есть люди, которые играют с пингом 150 и не ЛАГАЮТ. А есть и с пингом 50-100 - одни сплошные лаги - их удаляем. Тебе же было написано - ты лагаешь. А чтоб такого не было - купи себе сервер и лагай на нем сколько угодно. Я же выкину тех, кто идет рывками, ибо с ними играть невозможно. А если у тебя пинг 150, но ЛАГОВ нет - играй на здоровье, никто не тронет. Это понятно ? И кстати, на зеленом стоит ограничение по пингу - 180 !!!. Какие еще вопросы ?

Member
aib,тебя ещё за скилл админы не материли. ;) Тоже на оверских.

Member
А еще некоторым в школу пора. Ручки там, учебники, домашнее задание. Учится надо, а не в игрушки играть.

Junior
Смешно. Но у себя на сервере + еще на куче других серверов я не лагаю. После бана специально зашел на несколько сервов с вопросом лагаю или нет. Оверский сервер особенный? Половина моих смертей получена от ножа. Попробуй зарежь лагера ...

PS [Boec]Prizyvnik

PPS Несколько раундов до бана претензий вроде ни у кого не возникало.

Последний раз редактировалось aib 31.08.2011 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
aib писал(а):

Ну вот как бы понятно. Это ты [BOEC] Prizivnik ? Если да, то хочу завтра утром встретить тебя на зеленом. Будут лаги - положу сюда видео, чтоб не было пустословия. Не будут - будешь дальше играть.

Member
aib у тебя ТДМ сервер? Название можно узнать и ник какой в игре?

Junior
Гут. Только у меня утро раньше на 7 часов начинается.)
Сервер клановый. Boec Clan. крутятся все режимы кроме бомбы и диверсии. Милости просим. У нас за скилл вроде теперь некому банить.)

Последний раз редактировалось aib 31.08.2011 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
aib
Я встаю в 6 утра. 30-40 минут в игре и на работу. Время московское. Заходи, бан конечно сниму. Если он не временный, я не помню уже.
И да, название своего сервера, зайдем, поиграем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 474 из 495<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа