Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ellie1982 писал(а):
Пока я только прибыл в первую локацию, но уже сразу же купил Военную Куртку, выполнил только квест кузнеца по поиску преступника - у меня уже почти 2 левел, для получения уровня надо всего 1000 очков вместо 2000 впоследствии... Пока все идет нормально.
Идешь к успеху. Ты эта, информируй о прохождении и дальше !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
aggile писал(а):
Идешь к успеху. Ты эта, информируй о прохождении и дальше !
Мммм... Не понимаю сарказма. Ну пожаловался человек, что медленно уровни растут - вот я и написал... Ясное дело, что никому это в целом не интересно...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alexshanghai писал(а):
так ведь он 39 лвл.. а мой Герыч уже 42...
В КС можно будет найти полный отравленный сет змеи, вместе с мечами - я его имел ввиду... К концу НИ+ собрав все гроссмейстерские сеты надеть этот сет змеи было совсем не стыдно, он лишь совсем немного уступал, совсем незначительно. Это конечно при условии, что проходить дополнения в порядке, предусмотренном разработчиком - основная игра, КС и КиВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
В КиВ можно будет найти полный сет Отравленный сет змеи, вместе с мечами - я его имел ввиду... К концу НИ+ собрав все гроссмейстерские сеты надеть этот сет змеи было совсем не стыдно, он лишь совсем немного уступал, совсем незначительно.
[/quote]
так это не тот же самый сет что сейчас на мне 39 лвл ? а какого лвл тогда гранд мастерские доспехи и новый сет змеи? и на сколько у них параметры выше? ну ок, а где его найти?
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Alexshanghai писал(а):
так это не тот же самый сет что сейчас на мне 39 лвл ? а какого лвл тогда гранд мастерские доспехи и новый сет змеи? и на сколько у них параметры выше? ну ок, а где его найти?
В НИ+ дополнение КС если не ошибаюсь отмечено 63 левелом. Следовательно, сет явно выше - не помню точно какого, 65-68 наверное... А гроссмейстерские - 70го. Где найти - это лучше к гуглу, они разбросаны. Я помню только где оба меча лежат. И вообще это дикий спойлер. ))) Кстати, вот мы общаемся и до меня тут дошло - а ведь гроссмейстерские сеты ТОЛЬКО в НИ+, у остальных они будут ограничены мастерскими... И левелы соответственно, не будут такими. Так что взлом уровней персонажа - ужасная ошибка...
Member
Ellie1982 писал(а):
В НИ+ дополнение КС если не ошибаюсь отмечено 63 левелом. Следовательно, сет явно выше - не помню точно какого, 65-68 наверное... А гроссмейстерские - 70го. Где найти - это лучше к гуглу, они разбросаны. Я помню только где оба меча лежат. И вообще это дикий спойлер. ))) Кстати, вот мы общаемся и до меня тут дошло - а ведь гроссмейстерские сеты ТОЛЬКО в НИ+, у остальных они будут ограничены мастерскими... И левелы соответственно, не будут такими. Так что взлом уровней персонажа - ужасная ошибка...
а вот и не угадал. я уже нашел чертежи на кота грандастера, а играю в простую игру без+ .. значит все сеты будут доступны. вопрос только с какого лвл можно будет нацепить гранд мастера.. похоже надо заморочится и собрать кота или волка.. блин на это целый день уйдет, а то и два... взлом уровня это как раз таки нормальная тема. по книге Гера не повышал себе лвл с первого до 100. а всегда был крутым Герой
Все там есть, в НГ+ к ведьмачьим шмоткам добавляется приписка Легендарный, так что там вместо просто Гроссмейстерский Доспех Кота (к примеру) будет Легендарный Гроссмейстерский Доспех Кота. Заметил кстати что Эйфория перестает работать после того как поговоришь с каким нибудь нпс, и чтобы она опять заработала нужно выпить любой эликсир/отвар, а еще отложенное восстановление походу вообще не пашет, выпил 4 отвара, интоксикация 92%, выпил гром, интоксикация 99%, прошло время эффект грома исчез, хотя судя описанию навыка эффект должен оставаться пока у меня интоксикация 70% или больше, или чо отвары типо не считаются? Бред кароче, а разрабы кривожопы. З.Ы: И лвл в НГ можно качнуть до 50 уж точно, я как КиВ прошел у меня был 52 лвл, а 40 лвл для гроссмейстерского шмота легко апнуть выполняя сюжетные задания кровь и вино, за них очень много опыта дают.
Member
Suofer писал(а):
Все там есть, в НГ+ к ведьмачьим шмоткам добавляется приписка Легендарный, так что там вместо просто Гроссмейстерский Доспех Кота (к примеру) будет Легендарный Гроссмейстерский Доспех Кота. Заметил кстати что Эйфория перестает работать после того как поговоришь с каким нибудь нпс, и чтобы она опять заработала нужно выпить любой эликсир/отвар, а еще отложенное восстановление походу вообще не пашет, выпил 4 отвара, интоксикация 92%, выпил гром, интоксикация 99%, прошло время эффект грома исчез, хотя судя описанию навыка эффект должен оставаться пока у меня интоксикация 70% или больше, или чо отвары типо не считаются? Бред кароче, а разрабы кривожопы. З.Ы: И лвл в НГ можно качнуть до 50 уж точно, я как КиВ прошел у меня был 52 лвл, а 40 лвл для гроссмейстерского шмота легко апнуть выполняя сюжетные задания кровь и вино, за них очень много опыта дают.
Ну, значит ошибся немного - хотя смысл тот же... Сути дела это не меняет. ))) Раньше точно не было гроссмейстерских, явно их с Туссентом добавили просто. А на счет скилов - да не только Эйфория, иногда даже отвары переставали работать... Отложенное восстановление так же не пашет, возможно просто перевод неправильный как обычно - надо на английский переключить. ЗЫ Раньше при первом прохождении после окончании сюжетки был примерно 30-35 левел, после прохождения КС он поднимался, хотя и не очень существенно. Сейчас возможно и выше, ведь Туссент добавили... Наверное сейчас так и есть примерно, первое прохождение игры с допами примерно 50, и НГ+ еще 50 - вот тебе и сотня.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Гоняю сейчас в "Кровь и вино!", нашел несколько чертежей гроссмейстерских доспехов сета Кота. У меня все сеты собраны после основной кампании, но школы Кота только отличные, мастерских я не находил. Это нормально?
Всем привет! Гоняю сейчас в "Кровь и вино!", нашел несколько чертежей гроссмейстерских доспехов сета Кота. У меня все сеты собраны после основной кампании, но школы Кота только отличные, мастерских я не находил. Это нормально?
Ну ты видимо пропустил карту у какого то из торговцев, побегай по основным торговцам и глянь чего не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
у меня лично глюк, мастерских доспехов школы Волка нет хотя я приходил туда где они дожны быть. Хорошо что для гроссмейстера Волка они не нужны. Может из-за того что такой глюк был у мнгих и разработчики учли это.
Member
Jameson писал(а):
у меня лично глюк, мастерских доспехов школы Волка нет хотя я приходил туда где они дожны быть. Хорошо что для гроссмейстера Волка они не нужны. Может из-за того что такой глюк был у мнгих и разработчики учли это.
а можно по подробнее, что нужно что бы собрать гросс волка? и где лежат чертежи?
Мемbеr
Jameson писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
как из малых мутагенов сделать средние и большие? вышел из Белого сада. 10 уровень. играл на версии 1.02 -проблем не было. решил перепройти со всеми ДЛС, и чето не могу сделать мутагены.
а у кого лежат репецпты первых простых бомб? Где-то пропустил.. Теперь многих не хватает (30 левл), просто раньше особо не пользовался ими, не обращал внимание.
Мемbеr
paresser писал(а):
а у кого лежат репецпты первых простых бомб? Где-то пропустил.. Теперь многих не хватает (30 левл), просто раньше особо не пользовался ими, не обращал внимание.
В Белом Саде у Томиры много рецептов. В реке в сундуках там же. Потом у травника в Новиграде, недалеко от реки его дом, у Кейры в Велене скупай все рецепты сразу, на Скеллиге у друида Гремиста и торговца в пещере рядом с ним, у травника недалеко от таверны "Семь котов". Но рецепт мастерской бомбы до 38 уровня нашел только один...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ministry19 писал(а):
как из малых мутагенов сделать средние и большие?
В меню алхимии, если есть 3 малых мутагена, то можно сделать средний. Из 3-х средних можно сделать один большой.