Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 474 из 705<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
neSaint писал(а):
Пару раз за год заходил через нее - это для нубов, только через браузер и в нем пинг вырос с 30 до 45 а в игре бывает и больше или наоборот, вообщем Dice в отпуске и игра опять поломалась - куча читеров вылезла с AIM причем таким жестким - чел стоит на респе с пулеметом и садит Хеды через полкарты.

У меня пинг последнии две недели меньше привычного на ~5/10мс...
Через "PLAY" постоянно захожу, видимо я нуб :-) , не люблю заходить в игру с середины раунда.

Member
Фото: 6
Новая фича. Просто посреди игры меня взяли и вышли с сервера. Ни ошибок, ничего. Будто я нажал выйти.

Member
Victor91rus писал(а):
Новая фича. Просто посреди игры меня взяли и вышли с сервера. Ни ошибок, ничего. Будто я нажал выйти.

Вроде так может сделать командир отряда

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Просто посреди игры меня взяли и вышли с сервера.

Ну это наверно, потому что ты много ездишь на коленках, смотришься чудно! Взрослый мужик, а как дите на коленках катаешься. Наверно надоело смотреть твоей тиме. И отправили тебя в гонки играть, в Дирт и другие гоночные проекты. :lol: Я сам с тебя ржал как конь. :D Не убивая, любуясь.

Последний раз редактировалось nepranov 22.12.2019 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
octyabaнет, он может нажать "выйти с отрядом", но в этом случае мне просто предложат выйти, а не выкинут. А то это дебилы начнут абузить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
nepranov писал(а):
Взрослый мужик, а как дите на коленках катаешься.

игровая механика. Ты взрослый, а берешь явно дизбалансный танк, зная, что штурмовик имеет забагованное оружие без урона по танку. Не стыдно?

Member
Victor91rus писал(а):
игровая механика.

Ответил бы тебе в рифму, да обидешься. Ладно, проехали, ты на коленках катайся, я на танке лучше. :lol: И это, у вашей команды тоже танк есть, бери его, протащи каманду. :-)

Member
nepranov писал(а):
у вашей команды тоже танк есть

я не танкист. Хотя несколько дней назад взял легкий танк в сливной команде, и меня так и не разобрали. Урон как-бы 2 или 3, а у меня один выстрел и в радиусе 5 метров все трупы, да еще и автомат заряжания на стоковом танке лучше любого современного, 1 выстрел в секунду!

Member
Victor91rus писал(а):
я не танкист

Я то же , просто после 4 батлы как-то привычно и быстро привыкается к технике. А вот самолеты после бф 3, в бф 5 как лопаты, никакого догфайта. Для инвалидов сделали. Медленно, но четко.

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
ну в бф4 баланс оружия тоже меняли кардинально спустя год или полтора, в итоге сломали балан пехоты и техники.

в БФ4 всё норм,не нужно с больной на здоровую.

neSaint писал(а):
особо умный Дебил из Роскомпозора

особо умные начали ещё с принятием закона Яровой, когда всё фильтруется и пишется, только спохватились?

neSaint писал(а):
как будто играешь на 30hz серваках.

учите мат\чать ,что есть 30hz , все во лишь частота опроса сервера клиентов(игроков) , чем выше пинг тем меньше нужна частота.

Member
[АЛКАШ] писал(а):
в БФ4 всё норм

наверное норм, что урон, радиус поражения и восполнение всей взрывчатки забалансили по локеру, на котором вообще этой взрывчатки геймплейно не должно быть? Теперь , благодаря говноедам с локера, у нас рпг имеет радиус поражения 10см, один снаряд достается за 10 секунд ,а убивает только директхит.
То же самое с с4, так их еще и понерфили так, что надо 3 штуки на один танк.

Баланс оружия-это вообще шутка, причем несмешная. Это же надо было до такого забаланситься, что 15 мэйн стволов каждого класса превратить в три одинаковых? и в итоге все бегают с аеком.
Одна копипаста. А все потому что они сделали всем пушкам одинаковый урон. В бед компани 2 и то оружия больше. Не потому что там пушек больше, а потому что тот малый выбор оружия из бк2 в 90% случаев дает тебе уникальную пушку, а не очередную копипасту в новой шкурке.

А может быть вспомним как они занерфили SRAW, что теперь директ хит не взрывает ни вертолет(даже легкий), ни машинку.. Они 4 раза нерфили оружие, с которы не каждый профессионал в вертолет попадет.
1)понерфили скорость ракеты
2)понерфили управляемость ракеты
3)понерфили урон, что нужен только директхит
4)понерфили дальность полета ракеты

Вы играли кланвары в бф4? Знаете что происходит на любом КВ после нерфа SRAW? Если есть боевой вертолет, то он отлетает в зону дальше действия SRAW и пулеметчик вертолета просто фармит всю пехоту, всех спотит и вся команда как на ладони, а сбить его просто ничем невозможно, так как ракеты не могут физически долететь.

Я скажу кому нравится бф4: задротам техники(так как она там чрезвычайно легкая, как в бф5, прощает любые ошибки) , а в пехоте бф4 играбелен только на пехотных картах.

А еще один признак сломаного баланса знаете какой? То, что все берут самое лучшее оружие или перк. Это признак того, что баланса нет, есть сильная вещь и остальной мусор.
Например, все 1000% берут на танк или бтр активную защиту(временное бессмертие). Потому что это имба. Просто запахло жареным, включаешь временное бессмертие и уезжаешь.
Все 1000% берут глок, так как это тупо лучший пистолет.
И так далее. Зато есть еще 15 пистолетов, изкоторых от силы еще 2-3 играбельно(револьверы и копипаста глока м9), и всё. Баланса просто 0целых хрен десятых.

Сейчас в бф5 ровно то же самое происходит. Тупо все пушки имеют одинаковый урон, это просто делает их копипастой, но всегда есть лучшая, у которой скорострельность повыше и точность получше. Таким образом и выходит, что сейчас у медика из 10 ПП есть Type100, который лучшее оружие и еще 9 кусков говна. Ну ладно, xiaomi еще ничего, но он на дистанции тунца лососает.

Member
Victor91rus писал(а):
что сейчас у медика из 10 ПП есть Type100, который лучшее оружие и еще 9 кусков говна. Ну ладно, xiaomi еще ничего, но он на дистанции тунца лососает.

Еще мап есть, пп-шка очень годная

Member
CTyDeHT мав-копипаста стг 44. По крайней мере до последнего патча над патчем он был ровно 1в1 как стг. Сейчас они либо также равны, либо стг вблизи лучше(!!!), так как стг бафали 100%.

Member
Фото: 54
встретились два кемпера и стали выяснять кто больше кемперит :lol:

Member
Ecowar Не опускайтесь до оскорблений
Если я с кем-то и встретился , то в битве за точку, а не на охране базы))

Господа, кстати, сегодня решил побегать с универсальным пулеметом(это которые для очконавтов созданы), и мне вроде помнится, что на старте игры вроде как был пулемет, у которого есть в ветке прокачки именно стрельба от бедра. Меня глючит или там действительно есть такой? В пылу боя не успел посмотреть

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
nepranov писал(а):
ты на коленках катайся

кстати, забыл сказать. Катание понерфили. Раньше было раз в секунду, а теперь перерыв 2 секунды.

Member
TTK надо понижать на дальних дистанциях, а они понижают на ближних :facepalm: И всё это делается на фоне огромных карт тихоокеанского шторма.

Moderator
Victor91rus писал(а):
Вы играли кланвары в бф4? Знаете что происходит на любом КВ после нерфа SRAW? Если есть боевой вертолет, то он отлетает в зону дальше действия SRAW и пулеметчик вертолета просто фармит всю пехоту, всех спотит и вся команда как на ладони, а сбить его просто ничем невозможно, так как ракеты не могут физически долететь.

да все норм там в итоге стало со сравом, привыкается за пару дней, ёжик в итоге норм накидывал со срава когда мы против Польши играли 32х32
а игла или стингер не катит?)

Member
zefirka писал(а):
Вы играли кланвары в бф4?

Прямо ностальгия накатила :-) Знатно мы с поляками тогда поиграли. Ежик, да... творил зло.
В этом кусочке видео даже я есть, засветился в чате...

Member
SergMab писал(а):
TTK надо понижать на дальних дистанциях, а они понижают на ближних

+++, С точки зрения стрелка теперь и так пульки пластиковые. А с точки зрения игрока -все равно тебе прилетает 100%дамаг в 2 фрейма и всё. Смысл?
Я понимаю,если бы повышение ТТК решало бы проблему смертей за укрытиями или 100%дамага в 1 фрейм, но нет, оно ничего не решает, а просто делает ощущения от игры хуже.

Они говорили, что "игрокам не нравится когда их убивают из ПП за 100 метров", так это решается просто:
1)убрать из класса ПП сошки, которые вы, дауны, так активно добавляете во все что только можно
2)понизить БТК на овервысоких дистанциях, замедлить пулю ПП, добавить разброс.
Зачем вместе с ПП нерфить еще и ДМР, которые как-бы и созданы для дистанций?

zefirka писал(а):
да все норм там в итоге стало со сравом, привыкается за пару дней

как можно привыкнуть к порезанной дистанции урона? ты стоишь на голмуде на С, вдали висит вертолет и тебя поливает, ты берешь срав, но твоя ракета не долетает. И что, к этому привыкать? Это просто такая фирменная починка по-дайсовски. Чиним одну механику и ломаем другие сопутствующие.
zefirka писал(а):
а игла или стингер не катит?)

по-моему они наводятся с еще меньшего расстояния, чем бьет срав..
Да и если ты берешь иглу, то ты уже не можешь сломать технику или здание. Тоже такое себе.

Хорошо хоть срав самолеты ваншотит. Ох я помню как летели пердаки))
В БФ5 тоже одно время убрали ваншот гранатометов по самолетам. Потом вернули.

Moderator
exCasper писал(а):
Прямо ностальгия накатила Знатно мы с поляками тогда поиграли. Ежик, да... творил зло.
В этом кусочке видео даже я есть, засветился в чате...

да, были времена......

Member
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
а в пехоте бф4 играбелен только на пехотных картах.

дайсы ,как бы не хотели ,НО в пехотные карты не смогли!Из пехотных только Рынок адекватен.

Ecowar писал(а):
встретились два кемпера и стали выяснять кто больше кемперит

не не, есть рандомная команда которая смогает и понимает ,что нужно делать в бою.
Иногда попадаются индивидумы на вертах ,которые смогают тащить всю команду.

zefirka писал(а):
да, были времена......

ох как торкнуло тема про БФ4

:to_become_senile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 474 из 705<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа