Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Ктонить находил руины МИСКАРКАНТ (перевод 1С) там есть Большой Велиндский камень, вещ совершенно бесполезная, но квестовая... собственно где этот квест взять можно?
Там же не подалеку есть форт-Онтус закрыт ключем, где его взять?
Место положение этих руин на сомом севере от Кватча.
З.Ы.
Еще один прикол заметил, если отказываешся от квеста параноя, то через 1-2 дня параноик валит какую то деФчОнку секирой потом на моих глазах его стража покрашила в капусту.
Последний раз редактировалось BulletProof 27.06.2006 6:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ у меня такой вопрос, когда стоишь в далеке от народа они друг с другом общаются идут субтитры а диалогов не слышно. Стоит подойти и самому заговорить - всё звук есть. Версия DVD пиратка какая-то. Так и должно быть или в оригинальной англ все жиалоги озвучены и даже те которые ты просто слышишь рядом находясь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
CyberBobik профиль заполни. если что-то разогнанно то уменьши разгон, обливион неслабо грузит все компоненты системы.
Ты какой патч ставишь на 1.6 метра или на 1.2 ? У меня Американка и мне на 1.6 подходит. попробуй скачать другой патч.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
BulletProof Где?? Ссылочку можно? Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды да вот еще. у меня во время диалогов нет звука, то есть музычка то играет, а вот все NPC говорят только субтитрами причем субтитры ОЧЕНЬ быстрые. Как это вылечить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BulletProof А смысл покупать из-за субтитров то??Я думал,там полный перевод,c голосами.
За что платить деньги то тогда!
Я чё на больного похож чтоли? А футболка мне и даром ненужна!
Всё спасибо,сам нашёл всё!
Сегодня вечером буду тоже играть в версию аля от 1С