Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Krewline писал(а):
Тема точно про бф?
Ну а о чем еще тут балаболить, если в профильную помойку никто не грает))) В коем то веке решил поиграть, а даже минимальные 16 человек найтись не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вчера заходил несколько раз на разные карты - с ботами, но игралось. Кстати после какого-то патча появились тормоза при создании игры с ботами. Только эти тормоза перенеслись и на обычные сервера, когда туда добавляются боты - играть становится невозможно, даже если этих ботов всего штук 6. И после замены их людьми ситуация сильно не меняется. Дайс просто конченые.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Я столько смотрел рекламы про то, что на порталовские ганы завезут новые аттачменты с нормального оружия, ну и где хоть один? По полному раунду отыграл с п90, пп-2000, акс74у и м60. Ни ребаланса под остальные ганы, ни аттачментов. Или я что-то путаю, и это обещали в течение сезона выкатить?
на порталовские ганы завезут новые аттачменты с нормального оружия
Вы невнимательны, сударь, там голубым по розовому дуси написали - пока только на арки порталовские и на ГОЛ завезли приблуды и забрали реально нужные (верните тяжёлый ствол, уроды).
Если я до этого гнал бочку на непостоянную регу ванильного калашика - забираю слова обратно, новый король отстоя - аек. Да и гэха36 тоже тот ещё кал. Когда внезапно во время матча серваки начинают работать как задумано левой стороной задницы программистов - оно убивает и даже пулек 5 летит куда направишь. Но стоит чуток смениться ветру - хана. Кстати, у аека прям очень сильно заметна разница в стрельбе при установленном новом каком-нибудь прицеле 1.25 и при смене на порталовскую кобру или точку. С точкой как будто тяжелее ствол становится и больше усилий нужно чтобы стрейфануть стрельбу вправо-влево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Попробовал побегать с ацвр - вроде по стрельбе по ботам абсолютная имбища с ттк меньше РМ. На деле еле-еле держал кд3, реги с нее просто ноль. Взял м5 обратно.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Victor91rus писал(а):
"Самая популярная карта"? Типа люди ее из меню меньше скипают?
- или совали ее дольше всех в ивенты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
меня одного укачивает от новых анимаций? Они прямиком из киберпанка 2077. Только если там это считалось багом и было пофикшено через 7 лет, здесь это преподнесли как новинку, улучшение.